Четверг, 07.07.2022, 19:36

simplemagic.tk - Форум

Главная страница | Форум | Регистрация | Вход
Форма входа


[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: ARJEIZ  
Форум » Непознанное » Магия (Общие вопросы, практики, теория) » Отвод глаз
Отвод глаз
OhtarДата: Среда, 30.06.2010, 11:57 | Сообщение # 1
Ohtar
Собеседник
Группа: Друзья
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Не с нами сейчас
Читал книгу "НКВД война с неведомым" Там в 3 части часто встречается упоминание про отвод глаз. Без какого либо видимого воздействия человек заставляет других видеть или не видеть то что ему нужно. Иногда встречал подобное в рассказах о сибирских шаманах . Перед полной юртой "зрителей" отрезал себе голову, потом ставил на место. Но нигде не нашёл практик как это сделать. Может кто знает ?
P S кто читал "НКВД война с неведомым" поделитесь мыслями , сдесь или в новой теме. Я почти всему верю, т.к. находил в повестях нюансы с которыми автор вряд ли был знаком.


Кто скажет , что реально, а что нет? Кто укажет тонкую грань отделяющую реальнось от вымысла и фантазии?
 
ДраконДата: Среда, 30.06.2010, 12:41 | Сообщение # 2
Дракон
Предок
Группа: Друзья
Сообщений: 207
Награды: 0
Репутация: 23
Статус: Не с нами сейчас
Quote (Ohtar)
Без какого либо видимого воздействия человек заставляет других видеть или не видеть то что ему нужно

Это напоминает мороки или наведённые глюки. Не пробовал такого делать? Вещица занятная, но и с ней нужно действовать осторожно. У многих сейчас психика расшатанная и это возздействие может их добить. Пробовать надо с малого - жук или облачко, аура светящаяся или нечто простое, но неопасное. Причём показывать желательно на себе, иначе зрители будут сильно шокированы.
Я как-то пробовал в институте на семинаре по психологии (тогда как раз проходили внушаемость) такой трюк. Сделал видимость, будто отнял удачу. Минут 5 всё было норм, пока реципиент не двигался. Затем - феерия неудач, спотыкался буквально везде, причём раз сильно воткнулся в дверь головой, оставив заметную вмятину. Пришлось в перерыве сразу же после семинара спасать, вернуть ему уверенность, что всё с ним в порядке.
Я тогда просто видимость ритуала создал, но ничкакого вмешательства не было. Однако после этого случая я понял, что даже видимость - опасная штука для простого человека, а подкреплённая магией - часто убийственна.


Знание придёт. Оно уже витает рядом и его можно даже почуять. Но готовы ли мы к его постижению? Вот где загадка-то. Или у вас есть своё мнение?
 
VoradorДата: Среда, 30.06.2010, 13:41 | Сообщение # 3
Vorador
Предок
Группа: Друзья
Сообщений: 237
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Не с нами сейчас
а по подробней можно???

За бредом кроется истина.
 
alfa15Дата: Среда, 30.06.2010, 21:23 | Сообщение # 4
Страж
Группа: Друзья
Сообщений: 105
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Не с нами сейчас
Я лишь могу поделиться практикой для простых смертных в этом вопросе: если хотите что бы вас не заметили(не вызвали к доске, не спросили чего в публичном месте, когда вы хотите остаться незамеченным) - представьте себя малюсиньким прималюсиньким, блошкой и как можно ярче, просто поверьте в это, увидьте это, осознайте. Или наоборот, идя в гости и хотите приглянутся кому то, быть в центре внимания - сделайте себя большим, а соперника малюсеньким. С этого и начните свою практику, если вы еще не совершенный маг.

все у нас получится
 
AlkanoДата: Четверг, 01.07.2010, 09:56 | Сообщение # 5
Alkano
Активный собеседник
Группа: Друзья
Сообщений: 73
Награды: 1
Репутация: 10
Статус: Не с нами сейчас
Vorador, Если интересует суть оставания незамеченным или пребывания в центре внимания:
практика из первой книги ДЭИР.
Изменение размеров своего эфирного тела
Примите расслабленную позу — сидя, стоя или лежа, как вам удобнее. А теперь ощутите, как границы вашего тела начинают медленно расширяться. Вы становитесь все больше, больше и больше — и вот уже ваше тело стало таким же большим, как дом. Ваше тело заполнило собой все пространство дома, где вы живете. Ну как, почувствовали себя великаном, гигантом, Гулливером в стране лилипутов? А теперь начинайте медленно уменьшаться. Уменьшаетесь, уменьшаетесь — вот уже уменьшились до размеров виноградины.
Побудьте немножко виноградиной, посмотрите вокруг, почувствуйте, какие большие предметы окружают вас. А после обязательно вернитесь к своим обычным размерам. А то еще забудете сделать это, придете на работу, сохранив свое эфирное тело крошечным, а потом будете удивляться: и что это меня никто не замечает, все толкают, защемляют в дверях? Люди подсознательно реагируют на размеры эфирного тела друг друга, и это важная составная часть их поведенческих реакций (например, горожане имеют по сравнению с деревенскими более скромные размеры эфирного тела и, соответственно, ауры. Поэтому, например, москвичи раздражают ленинградцев, у которых комфортное расстояние между собеседниками сантиметров на пятнадцать больше, чем у них, ленинградцы — деревенских, привыкших держаться в метре-полутора друг от друга, а, скажем, японец так и лезет в лицо собеседнику и способен вызвать приступ клаустрофобии даже у кильки в томате).
Если вы вдруг забудете выйти из размеров дома, тогда не исключено, что многие окружающие при виде вас будут вжимать голову в плечи, подавленные вашими размерами. Не забывайте — это не игра. Психологически вы имеете право на игру, как и каждый человек, даже если он совсем взрослый. Дайте волю своему воображению.
В принципе, изменение размеров эфирного тела уже сейчас может вам пригодиться: например, при проведении переговоров или при серьезном жестком разговоре увеличение размеров эфирного тела окажет вам существенную помощь — вы можете придать дополнительный вес своим словам и усилить свое влияние на окружающих. Уменьшение размеров эфирного тела способно помочь вам избежать ненужной встречи и затеряться в толпе.

[offtopic]Вчера, например, иду домой, а у подъезда опять эта ужасная собака, что вечно на меня гавкае. Да ещё и 2 мужика поддатые сидят, что за каждый гавк награждают собаку аплодисментами. Я зашла в подъезд, и, пока никто не видит, стала в глаза собаке смотреть. Вроде, так они лидера определяют. Попутно увеличила эфирное тело (ну, или постаралась это сделать...). Так вот, эта дворняга трусливая первая отвернулась, не выдержав мой взгляд ;)[/offtopic]


Здесь мертвецы скрипят в могилах, там воробьи берут нас в плен... Мышей в войне мы победить не в силах – они броню себе связали из кровавых вен.

Сообщение отредактировал trudniy - Суббота, 20.08.2016, 11:53
 
alfa15Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:15 | Сообщение # 6
Страж
Группа: Друзья
Сообщений: 105
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Не с нами сейчас
Да, классно! Это превосходно работает.

все у нас получится
 
OhtarДата: Четверг, 01.07.2010, 12:39 | Сообщение # 7
Ohtar
Собеседник
Группа: Друзья
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Не с нами сейчас
Я имею в виду как раз не увеличение или уменьшение размеров эфирного тела, а как раз
Quote (Дракон)
мороки или наведённые
И если кто-то знает способы, техники , просьба поделиться, а то сколько ни искал нигде ничего не нашёл.
Quote (Vorador)
а по подробней можно???

Что по подробней , про книгу?
Приведу один из примеров ритуала отвода глаз(как раз из "НКВД война с неведомым" " Мост держали под наблюдением 5 немцев на 2 мотоциклах с пулемётами. Сапёр, член группы выходившей из окружения посмотрел на них из кустов . Сказал что прорвуться. Сломал несколько веток , Изломал их на 5 частей и забил в землю расположив примерно кружком и подровнял чтоб вершины были на одном уровне, что-то попел, пошевелил пальцами, затем вылез из кустов во весь рост пошёл по луговине. Увидев что немцы не обращают на него внимания мы тоже вылезли и побежали за ним. Но он жестом показал идти медленнее. Мы добрались до опушки , а немцы вели себя так будто, нас нет" Другой случай из этой же книги : чувак развёл четверых на кисет махорки наспор порлез сквозь ствол 150мм пушки. Потом другой чел , сибиряк разъяснил этим 4 что им отвели глаза, что в сибири есть умельцы разводившие геологов "пролезая через бревно (целое) или оглоблю.Так что если кто умеет наводит морок ,глюки - поделитесь как.


Кто скажет , что реально, а что нет? Кто укажет тонкую грань отделяющую реальнось от вымысла и фантазии?

Сообщение отредактировал Ohtar - Четверг, 01.07.2010, 12:40
 
VoradorДата: Четверг, 01.07.2010, 22:07 | Сообщение # 8
Vorador
Предок
Группа: Друзья
Сообщений: 237
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Не с нами сейчас
да, хотелось бы научиться, а за фокус с астральным телом всем спасибо, объязательно попробую.)

За бредом кроется истина.
 
ZigkoДата: Пятница, 02.07.2010, 09:20 | Сообщение # 9
Zigko
Следящий
Группа: Друзья
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Не с нами сейчас
Отвод глаз для меня это техника позволяющая уменьшить внимание других на тебе(пользуюсь образами "плаща неведимки" созданного из энергии космоса или любой другой,но главное чтобы в ней было меньше твоего личного энергетического "запаха"),морок это видение вызванное человеку,делал очень осторожно через влияние на потоки энергии в глазах цели,чем больше ты подготовил человека видеть то чем больше вероятность на успех(атмосфера,звук,слова,это всё помогало сделать человеческое сознание более мягким),выглядит как мыслеформа(с установкой на саморазрушение конечно и полное подчинение тебе) интегрирующаяся в потоки человека,по практике дейр это крайне не этично(они стараются как раз от таких установок избавляться ) поэтому просто так это не стоит делать,думаю сойдёт с рук любому это туман вокруг себя с подстановкой того что ты хочешь чтобы видели вместо действительности(плюс в том что человек это сам усваивает как видимое,без каких то твоих вмешательств).
 
OhtarДата: Пятница, 02.07.2010, 11:31 | Сообщение # 10
Ohtar
Собеседник
Группа: Друзья
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Не с нами сейчас
Quote (Zigko)
,чем больше ты подготовил человека видеть то чем больше вероятность на успех(атмосфера,звук,слова,это всё помогало сделать человеческое сознание более мягким)

В том - то и дело что есть свидетельства когда морок наводился( глаза отводились) без предварительной подготовки и с незнакомым человеком. Т ак вот меня интерисует применение в "полевых условиях"
P.S. почитайте "НКВД война с неведомым" и поймёте о чём я.


Кто скажет , что реально, а что нет? Кто укажет тонкую грань отделяющую реальнось от вымысла и фантазии?
 
alfa15Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:47 | Сообщение # 11
Страж
Группа: Друзья
Сообщений: 105
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Не с нами сейчас
Оморочку наводят маги или колдуны высоких степеней, третиклассник не решит задачу с интегралами. Как у вас с мысленными приказами, можете мысленно приказывать незнакомому человеку исполнять ваши приказы? Надо хорошо владеть телепатией или великолепно владеть техникой внушения. Это магия высокого полета. Случается. что человек рождается с этой способностью, но вы то научиться хотите? Очень сложно и долго.

все у нас получится
 
ДраконДата: Пятница, 02.07.2010, 19:57 | Сообщение # 12
Дракон
Предок
Группа: Друзья
Сообщений: 207
Награды: 0
Репутация: 23
Статус: Не с нами сейчас
Согласен с Zigko, эти радости очень сильно влияют на человека, заставляя его видеть желаемое Вам.
Немного своей терминологии (по моему мнению):
Отвод глаз - намеренный увод внимания оппонента (противника / реципиента) от цели (Вас или чего-то ещё). Степень воздействия на организм оппонента - минимальная, идёт лишь концентрация его внимания на другом объекте, либо полное безразличие к Вам или объекту.
Морок - специально созданная картина окружающего мира (всё, что окружает на данный момент), внедряемая непосредственно в оппонента. Степень воздействия на организм оппонента - в зависмости от сложности (форма, звук, наполненность эффктами, продолжительность и прочие). В зависимости от сложности растёт количество органов, на которые необходимо произвести эффект. Не рекомендуется для людей с повышенной внушаемостью ввиду возможного разбалансирования их психики.

Данные методики - не часть праздного разговора. Они пишутся под конкретную личность внушаемого (реципиента). Часть из них (низкого качества) - может занимать у тренированного мага до неск. секунд. В зависимости от эффекта некоторые наводятся очень сложно и долго.
Для массовости таких дел (воздействие на толпу или кодлу) требуется тренировка работы с несколькими реципиентами одновременно. Но как и везде - здесь необходима долгая и упорная практика именно в этом деле.


Знание придёт. Оно уже витает рядом и его можно даже почуять. Но готовы ли мы к его постижению? Вот где загадка-то. Или у вас есть своё мнение?
 
TrinityДата: Суббота, 10.07.2010, 22:35 | Сообщение # 13
Trinity
Знающий
Группа: Друзья
Сообщений: 95
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Не с нами сейчас
alfa15,
смотря какая оморочка.
энергетикой почти не занимаюсь я по другой части.и у меня все прекрасно работает,если не накосячу.


Сообщение отредактировал Trinity - Суббота, 10.07.2010, 22:35
 
ВолхДата: Вторник, 13.07.2010, 12:59 | Сообщение # 14
Волх
Бродяга
Группа: Друзья
Сообщений: 235
Награды: 0
Репутация: 15
Статус: Не с нами сейчас
Quote
намеренный увод внимания оппонента (противника / реципиента) от цели (Вас или чего-то ещё). Степень воздействия на организм оппонента - минимальная, идёт лишь концентрация его внимания на другом объекте, либо полное безразличие к Вам или объекту.

На мой взгляд тут скорее не увод, а как бы стать "скользким" для его внимания, чтобы оно спадало.
Контроль над вниманием - уже довольно сильное воздействие)


Нет правильного или ложного, есть только бесконечное движение взаимосвязанных сознающих энергий, которые всегда находятся в вечном покое и неподвижности и наш выбор - видеть это. (с)
 
trudniyДата: Суббота, 20.08.2016, 11:57 | Сообщение # 15
trudniy
Абориген
Группа: Модераторы
Сообщений: 1554
Награды: 5
Репутация: 80
Статус: Не с нами сейчас
помнится, я два года проходил невидимкой для энергетов... пришлось после одной мелкой пакости...
1) ужимаешь ауру
2)формируешь нечто типа накидки туманной
3)при выходе на улицу - заклинание: "меня нет!" и представляешь, что растворяешься в пространстве

побочный эффект - люди толкают, даже если толпы нет. в автобусе постоянно наступают на ноги и стремятся встать на моё место. очень удивляются, что там кто-то стоит...


А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт...
Амаяк Акопян
 
Форум » Непознанное » Магия (Общие вопросы, практики, теория) » Отвод глаз
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Anarkin © 2006-2022