Отвод глаз
|
|
Чеврискл | Дата: Суббота, 20.08.2016, 12:22 | Сообщение # 16 |
Абориген
Награды: 3
Статус: Не с нами сейчас
| Цитата trudniy ( ) побочный эффект - люди толкают, даже если толпы нет. в автобусе постоянно наступают на ноги и стремятся встать на моё место. очень удивляются, что там кто-то стоит... Ну ты прям ниндзя. Хотя отвод глаз это немного другое
|
|
| |
trudniy | Дата: Суббота, 20.08.2016, 12:23 | Сообщение # 17 |
Абориген
Награды: 5
| отчего же? меня просто не замечали. взгляды соскальзывали.
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Animo4311 | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 02:31 | Сообщение # 18 |
Следящий
Награды: 0
| trudniy, а может знаешь чего, как навести что-либо на других людей?
Прикидываться незаметным конечно - это нужно. Но иногда нужно наоборот... Не отвести, а навести).
Кстати. А по насыланию всяких эмоций здесь ничего нет? Допустим, напустить страх? Ах, да, и ещё, насколько я знаю - очень занятная техника когда на человека насылают сомнения. Как-то один опытный маг говорил, что если кто-то во время его работы (а он часто ритуалил по всяким лесам, долго и плотно) кто-то к нему подходил, то он просто на человека насылает сомнения и он сам обычно после этого отваливает. А если не отваливает - то значит человеку что-то здесь нужно и дальше уже совсем другая история...)
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 05:43 | Сообщение # 19 |
Абориген
| Цитата trudniy ( ) отчего же? меня просто не замечали. взгляды соскальзывали. Так в этом то и фишка нинздя и была -- слиться/раствориться в окружающем пространстве, убрать эмоции, чувства, намерения.
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
trudniy | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 15:16 | Сообщение # 20 |
Абориген
| Animo4311, такие техники есть в книгах ДЭИР. но не советовал бы с ними связываться, если не хочешь сползти в чернуху, имхо ну и можно сделать отталкивание посторонних, нечто типа поля такого или просто толкнуть энергией
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 23.08.2016, 08:28 | Сообщение # 21 |
Абориген
| Цитата trudniy ( ) если не хочешь сползти в чернуху, имхо там прям всё так плохо?(читал лишь первую книгу из серии)
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 23.08.2016, 08:44 | Сообщение # 22 |
Абориген
| Феникс, не всё так плохо, как я написал. но это если думать сначала, а потом выполнять некоторые их методики. прямо скажу - часть из них направлена на тренировку навыков энерговампиризма, часть - наведение порчи... вторжение в разум другого человека без его согласия - тоже не есть хорошо.
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 23.08.2016, 21:16 | Сообщение # 23 |
Абориген
| Цитата trudniy ( ) прямо скажу - часть из них направлена на тренировку навыков энерговампиризма, часть - наведение порчи... вторжение в разум другого человека без его согласия - тоже не есть хорошо. Познай врага своего как себя) Если там этому учат, то это полезные книги. В паре можно научиться вполне неплохо сопротивляться и принимать контрмеры.
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 24.08.2016, 07:56 | Сообщение # 24 |
Абориген
| это да. но для новичков я не советовал бы эти киги
|
|
| |