Боевая магия
| |
zhanna | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:08 | Сообщение # 121 |
маньячка ^_^
Награды: 1
Статус: Не с нами сейчас
| ну да))) главное фантазия)) иногда можно убить только тем куда оружие спрятано, особенно когда его из какого-нибудь эдакого места вынимают
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
| |
Electus | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:59 | Сообщение # 122 |
Отец Иоанн
Награды: 0
| Quote (trudniy) ну, насчёт меча - кому где нравится хранить. я держу его внутри руки, неплохо сидит, не мешает как он туда поместился,или что это у вас за рука?
|
|
| |
zhanna | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:01 | Сообщение # 123 |
маньячка ^_^
| Electus, ты когда нибудь встречал феномен маленькой женской сумочки в которую почему - то помещается черезчур много... это в жизни. а представь какие трюки там можно выделывать.... поверь возможно намного больше чем ты по всей видимости можешь представить
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Сообщение отредактировал zhanna - Среда, 12.01.2011, 12:03 |
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:21 | Сообщение # 124 |
Абориген
Награды: 5
| а он у меня складной. телескопический.
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Anybis | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:45 | Сообщение # 125 |
Наблюдатель
| Quote (Anarkin) Начнём с простого и необходимого - лепка энергошариков. Выберите тихую, удобную для Вас комнату. Комната должна быть АБСОЛЮТНО ТЕМНАЯ. Упражнение желательно проводить вечером, а еще лучше ночью в 2 - 3 часа. Окно лучше завесить темной материей. Потрите ладони рук друг о друга пока не почувствуете тепло между ними( так вы откроете энергоканалы. расположенные в руках) Поднимите свои руки перед грудью так, чтобы ладошки были параллельно друг другу, а пальцы смотрели вперед, от груди. Максимально расслабьте ладошки и начните их сводить, как бы сжимая воображаемый газовый шарик, который находится между Вашими руками. Ощутите, что происходит с Вашими руками. Вы можете ощутить покалывания или холодок. Когда почувствуете шарик между ладонями представьте что из ладоней в него перетекает энергия, заполняя и уплотняя его. Далее по назначению: Если атака-заполняем негативом и кидаем в цель (просто делаем движение, как будто кидаем камень и представляем как шарик летит в цель), лечение - наполняем светом и даём установку найти вирус и уничтожить его, далее представляем что он впитывается в тело пациента; для развлечения - просто заполняем энергией и кидаем куда хотим или перекатываем в руках. Создать шарик можно также заклинанием: "Энергетический Шар"... Desirtarast Globe Endimapus Stringest Elterast! С последним словом его обычно кидают, но можно поперекидывать из руки в руку, покатать между ладонями... Кстати, шарик для атаки лучше всего кидать в голову или грудь для пущго эффекта... А для новичков ето заклинание згодиться?
DarkSeed
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:00 | Сообщение # 126 |
Абориген
| згодится! работает. проверяли!
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
podavan | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:02 | Сообщение # 127 |
Собеседник
| тогда почему мой друг ещё жив??? и без единого ожога?
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:09 | Сообщение # 128 |
Абориген
| слабая наполненность шарика или предрасположенность друга к стихии огня, первое более вероятно а тебе что, труп надо или бифштекс из друга? организуем, заказывай
|
|
| |
podavan | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:15 | Сообщение # 129 |
Собеседник
| нет не надо ничего противоестественного! он же мой друг!!
|
|
| |
podavan | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:58 | Сообщение # 130 |
Собеседник
| кстати на счёт шариков с пазитивной энергией. я их делал до того как прочитал технику и использовал для снятия боли. отец рассказывал, что мать тоже так умела. раньше казалось, что это самовнушение. но теперь убедился, что это не так. Добавлено (22.01.2011, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (Джокер) Да, но это не означает, что тебе в итоге ничего не будет. Закон кармы - каждое действие магическое или немагическое влечёт за собой противодействие, должное компенсировать воздействие. время противодействия не ограничено. то есть отдача может прийти через несколько лет. некоторые указывают, что возврат сильнее воздействия в несколько раз. Так что если ты его просто побьешь, то это одно. А если шарахнешь шариком - уже совсем другое тогда зачем вообще эту технику применять??? хотя если случится так, что я сам стану эдакой сволочью, то пусть вернётся в боле крупном размере и заставит меня исправится.
|
|
| |
zhanna | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:12 | Сообщение # 131 |
маньячка ^_^
| незнаю чё плохого в шариках) я например натренировала свою подругу такими шариками. просто вытягивала свою энергию где-то из солнечного сплетения и кидала в подругу. так в течении нескольких дней... ей становилось весело, она смеялась аж до слёз)) потом она поняла что я делаю и немного начала их видеть) когда она начала отбрасываться такими же шарами и даже попадать в меня - тогда я просто провела энегрию из того места где её у меня больше всего через руки к ней, таким шлангом. через 5 минут у неё обычно передоз случался. но после нескольких таких прокачек она реально начала меня удивлять. когда она смогла повторить всё что и я умею, я просто убрала шланг. она больше ко мне не присасываеться) ну разве что иногда, если я её прошу)
|
|
| |
_HUNTER_ | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:16 | Сообщение # 132 |
Страж
| вот))))) но ни знаю ее последствие))) но ни знаю прочел в одной книге. если есть возможность. что бы ваш враг стоял перед вами, создайте как бы копье. и киньте во врага и представти что в него воткнулось в голову или в грудь, и представьте как из него выходит все)))) энергия.... а на последок представьте как выходит жизнь из него и он погибает. последствие ни знаю(((((( но это точно ему сладко ни будет.
-/-/_\-\-
|
|
| |
zhanna | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:31 | Сообщение # 133 |
маньячка ^_^
| _HUNTER_, у начинающих последствием обычно является щекотка) было дело тренировалась на подопытном добровольце... я распиналась а ему ток щекотно)
|
|
| |
trudniy | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:31 | Сообщение # 134 |
Абориген
| _HUNTER_, расслабься! без достаточного количества энергии противник даже не почувствует щекотки. кроме того, хорошее нападение не должно вызывать никаких симптомов и ощущений. тем более копьё... да неужто противник такой дурак, что увидев бросаемое в него воображаемое копьё (да и просто резкое движение) не попадёт случайно тебе ногой или рукой в голову?
|
|
| |
Terael | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:25 | Сообщение # 135 |
Мятежный Дух
| Почему в "Боевой магии" чаще рассматриваются метание воображаемых копий и файерболов, чем реально действующие приемы дезоринтации и изменения (или снятия) намерения у противника? К примеру, навыки бесконтактного боя будут эффективнее в экстремальной ситуации (например в драке), чем энергошар с "начинкой", от которой возможно когда-нибудь прохватит понос (это в том случае, если действительно сработает, а не останется только в собственном воображении...).
|
|
| |
|