Гипноз и самогипноз
| |
zerotool | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 08:55 | Сообщение # 16 |
| Quote (Trinity) я просто наслышана что с помощью самогипноза можно узнать о прошлых жизнях.поэтому хотелось бы узнать поподробнее я тоже хочу знать об этом.есть ,конечно, пара способов в нете, но выложите пожалуйста какой-нибудь понадёжнее
|
|
| |
zerotool | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:19 | Сообщение # 17 |
| bobka6, скажи хоть как он называется а то там столько всего. не "медитация смерти"? кстати там почти в каждой лекции есть ссылки на какой-то сайт,но найти его мне не удалось.
|
|
| |
zerotool | Дата: Среда, 21.04.2010, 05:30 | Сообщение # 18 |
| кажется нашёл это у них называется дорога воплощений или регрессивный гипноз.вот только незадача к нему прилагается файл ссылка на который у меня не открывается. Добавлено (21.04.2010, 05:30) ---------------------------------------------
Quote (Trinity) я просто наслышана что с помощью самогипноза можно узнать о прошлых жизнях.поэтому хотелось бы узнать поподробнее вот нашёл несколько методик http://forum.galactika.info/viewtop....f740b07
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 18.08.2016, 12:49 | Сообщение # 19 |
Абориген
Награды: 5
Статус: Не с нами сейчас
| http://simplemagic.tk/load....1-0-192 Горин С "А вы попробовали гипноз?"
http://simplemagic.tk/load....1-0-193 Наведение транса. семинар
а также: http://simplemagic.tk/load....1-0-149 энциклопедия практического гипноза
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 22.11.2016, 16:57 | Сообщение # 20 |
Абориген
Награды: 3
| Решил написать сюда. Кажется по теме. Да, неразумно писать вопросы, не почитав при этом литературу, согласен.
Смоделируем ситуацию. Пример крайне упрощён. Парень -- дрыщ. Он хочет, чтобы был довольно сильным и потиху занимается физ нагрузкой. Он решил воспользоваться методикой самовнушения. Я понимаю, что в данной ситуации ему нужно будет убеждать себя в том, что либо "у него мышцы растут быстро, он может делать всё больше и больше", либо же, что "он уже сильный" и вести себя соответствующе. Так вот, временами же в начале он будет смотреть в зеркало и видеть объективную информацию "я дрыщ". По сути, это ведь будет также и внушением некоторого рода, которым он удерживает это его состояние "дрыща" или же наоборот ещё сильнее будет вводить себя в это состояние, я правильно понимаю? Тем самым в моменты перестройки самовнушением не следует проводить такого рода оценки ситуации, чтобы не мешать? Но если на микроуровне в виде одной-двух проблем довольно просто не обращать внимание на то, что происходит сейчас, если сконцентрироваться, то при обычной жизни, где таких пунктов намного больше 10...это становится сложнее. Вообще замечаю за собой в последнее время всё больше и больше разных мыслей, намерений, желаний, которые мне вообще не нужны. Хотя, как мне кажется, единственным способом будет как раз просто отсутствие повторения того, чем вы являетесь в данный момент по вашему мнению, но объективно чем вы уже являлись в прошлом. Это как взять новое имя. Первое время автоматом реагируешь на старое, а потом уже привыкаешь. Не уверен, что аналогия всем покажется уместной, но мне показалась, т.к. у вас уже новое имя есть, хотя оно ещё не на уровне привычке, вас могут по-старому называть, но у вас Уже новое имя)
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Вторник, 22.11.2016, 21:43 | Сообщение # 21 |
Абориген
| Бывают конечно личности склонные гнобить себя, но то что мы видим в зеркале это объективная реальность. То есть дрыщ получает инфу о том, что он дрыщ через свой внешний вид и это необходимо для изменения состояния. Как если ты болен, то надо лечить себя, а не просто сказать" я здоров" и пойти плюхнуться в прорубь...
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 23.11.2016, 06:36 | Сообщение # 22 |
Абориген
| Чеврискл, Я же писал, что пример крайне упрощён) Можешь заменить состояние здоровья, которое ты можешь объективно видеть и оценивать, любой вещью/состоянием, которое скрыто от глаз)
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Среда, 23.11.2016, 10:12 | Сообщение # 23 |
Абориген
| Цитата Феникс ( ) Я же писал, что пример крайне упрощён)Можешь заменить состояние здоровья, которое ты можешь объективно видеть и оценивать, любой вещью/состоянием, которое скрыто от глаз) Да все равно. Неправильно думать, что ты уже сильный, если хочешь стать сильнее.
Стакан должен быть пуст, чтобы его можно было наполнить чем-то новым.
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 23.11.2016, 12:32 | Сообщение # 24 |
Абориген
| Чеврискл, Хорошо, приведу пример получше. Я человек нервный, сдавал вот сегодня утром экзамен на права. Естественно волновался. Потом думаю, а зачем мне это нужно. И стараюсь как бы перестать волноваться. Тут стакан полон. Опустевать он не хочет, т.к. энергия уже поменял и уже физически чувствуешь эту эмоцию. Естественно самовнушение только остаётся, если не выходит иначе. Хотя этот же пример можно взять в масштабе побольше и я, как человек нервный, просто хочу стать спокойным всегда. Наша цель -- опустошить стакан самовнушением. И естественно я буду внушать, что я уже спокойный и я уже никогда не волнуюсь, меня уже ничего не может вывести из равновесия. Хотя ведь мы то понимаем, что прямо сейчас это не так. Но суть самовнушения в вере, в сотворении нужного результата. Из позиции условно возможно в позицию уже есть. Хотя эта теория отношения к делу мало имеет, но надеюсь я понятно изложил свою точку зрения)
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Среда, 23.11.2016, 15:01 | Сообщение # 25 |
Абориген
| Феникс,нужно разбираться конкретно в твоей ситуации, страхи и неуверенность закладываются с детства.
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 23.11.2016, 17:27 | Сообщение # 26 |
Абориген
| Чеврискл, ... Извини, но ты пишешь вообще мимо, так что, видимо, или ты меня не понял, или я плохо выразил свою мысль.
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Среда, 23.11.2016, 18:29 | Сообщение # 27 |
Абориген
| Цитата Феникс ( ) звини, но ты пишешь вообще мимо, так что, видимо, или ты меня не понял, или я плохо выразил свою мысль. Почему же? Ты пишешь об уверенности в критической ситуации и об уверенности вообще.
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 23.11.2016, 19:26 | Сообщение # 28 |
Абориген
Награды: 5
| Чеврискл, ты неправ... суть самогипноза и прочих техник на его основе, включая и наращивание мышц воображением, в изменении в восприятии того, что ты видишь в зеркале. ты стоишь перед зеркалом и видишь прыщик на носу. ты поднимешь руки и будешь его удалять, меняя то, что ты видишь в зеркале, верно? точно так же и мышцы можно нарастить практически без силовых упражнений. это вполне реально. смтришь на себя и как бы накладываешь маску с необходимым для тебя видом и ощущениями. бани помните? она маски на лица накладывала, как себе, так и другим. сама была в жутком шоке от результатов ))
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 23.11.2016, 20:59 | Сообщение # 29 |
Абориген
| Цитата trudniy ( ) бани помните? Мне кажется, ты хотел написать имя, судя по тексту далее)
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Среда, 23.11.2016, 22:54 | Сообщение # 30 |
Абориген
| Цитата trudniy ( ) бани помните? она маски на лица накладывала, как себе, так и другим. сама была в жутком шоке от результатов )) А гипноз ли это?
Цитата Феникс ( ) Мне кажется, ты хотел написать имя, судя по тексту далее) В интернете што угодно может быть именем.
|
|
| |
|