Лечебные техники.
| |
Myas | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:10 | Сообщение # 1 |
"Cинигамчег"
Награды: 0
Статус: Не с нами сейчас
| На мой взгляд это одна из самых важных техник которыми необходимо обладать. Использование магических техник как и в спорте может привести к довольно серезным травмам. Поетому первым делом надо обучится как ставить себя наноги. Вчера я пришол с тринеровки по Tae Kwon Do. Попрактковался в создании фрост болта). И лег спать. На след утро я проснулся не как человк а как мясо. Сопли, горло бо-бо ну и т.д. Но больше всего меня за беспокоило что когда я пытаюсь глатать, возникала боль в области спины на уровне груди и шейные мышци тоже пошаливали. Первоя мысль вот тебе ... наколдовался. Я уверин что каждый рано или позно сталкнется с этим. Далие я придумал технику которая подняла меня наноги и помогла немного успокоится(может уже такая конечно существует). Все знают об игло укалывании. Насколько я знаю, втыкая иглу в определенное место, ига разбивает скопы енегрии и нормализует ее потоки. Ну а теперь к практике: 1) Когда начинаете чуствовать боль, сконцентрируйтесь на точке где вы ее чуствуите. Представте что вы вставляете туда тонинкую иглу. Почуствуйте как енергия стала свободно протикать в даной области. 2) Незабудте дать команду игле исчезнуть полсле того как вы выздоровите или по собственному запросу. 3) В дальнейшем вы будете чуствовать боль в иных места. Это нормально просто я думаю вы сначала чувствуете наибольшую боль, а когда вы убрали текущую вы можете чувствовать мене сильную. Повторяйте это до тех пор как перестанете чувствовать боль. 4) После этого вы должны почуствовать прелив энегрии в теле. Вот вроде и все. Так что если есть у кого другие техники я бы очень хотел о них узнать.
вурдалак вурдалаку брат, товарищь и обед
|
|
| |
Волх | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:52 | Сообщение # 2 |
Бродяга
| Quote Вчера я пришол с тринеровки по Tae Kwon Do. Попрактковался в создании фрост болта). И лег спать. На след утро я проснулся не как человк а как мясо. Сопли, горло бо-бо ну и т.д. болезнь - следствие быстрой перестройки энергетики. А техника в принципе хорошая.. только вот далеко не все боли возникают из за блоков в энергоканале.
Нет правильного или ложного, есть только бесконечное движение взаимосвязанных сознающих энергий, которые всегда находятся в вечном покое и неподвижности и наш выбор - видеть это. (с)
|
|
| |
Пырт-Пырт | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:27 | Сообщение # 3 |
Предок
| Myas, У меня слабое зрение и глаза быстро перенпрягаются и болят,а придумал как это устронять,предстовляю,что у меня в глазах краны,открываю,вся застоявшаяся энергия вытекает,а потом набираю свежую энергию(обычно отрицательную энергию предстовляю красного цвета,а свежую-голубого).Помогает,боль уходит.Я пробовал только на глаза,сам это придумал(хотя может кто-то и делал это до меня),но думаю и на других частях тела можно попробовать)
Всякое бывает...
|
|
| |
Myas | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:34 | Сообщение # 4 |
"Cинигамчег"
| Вот также довольно действующий метод для всей области. Если болит что или рана какая та. Представь как ты отрываешь больною область и бросаешь ее в огонь. Сосредоточься на том как больная область сгорает. Чем точнее будут ощущение тем лучше и быстрее будет результат. Если общая боль можно заходить в огонь и представлять как он сжигает больные места. Вконец представите что на больное место заполняется чистой энергией или типа того. Поскольку я стал практиковать водную магию я представляю что под водопадом смывает всю грязь. Эффект такой же как и от пред ведущего метода. Ну и конечно можно что то сообразить для воздуха и земли.
|
|
| |
Волх | Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:08 | Сообщение # 5 |
Бродяга
| C землей токмо поострожней работайте. "инфекцию" при неосторожности можно занести
Нет правильного или ложного, есть только бесконечное движение взаимосвязанных сознающих энергий, которые всегда находятся в вечном покое и неподвижности и наш выбор - видеть это. (с)
|
|
| |
G@io | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:48 | Сообщение # 6 |
Админчег
Награды: 4
| Открою вам Америку и скажу, что она колесо сказав: Воображение великая штука. Можно придумать любую технику, пусть то будут иглы или пласкогубцы вытягивающие застой, главное, что это всё работает при 100% уверенности в том, что получится. Но поскольку я пишу этот текст люди будут сомневаться, "а вдрух ничиво не получицца, и я как дурак воображаю себе тут всякое (а еще хуже когда в какой-нибудь позе лотоса надо сидеть при этом сложив губы трубочкой и засунус палец в ноздрю)"...комплексы, они правят миром и тормозят наше развитие. Нам надо гордиться эффектом плацэбо, и я бы посоветовал вам им пользоваться по-жизни. Ох, что-то я загнался.
People can fly
|
|
| |
semayil | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:57 | Сообщение # 7 |
Следящий
| Похоже надо открывать тему - Плацебо в нашей жизни А если и плацебо, и помогает в жизне, то чего его хаять? Лишь потому что это самовнушение, "не по-науке" так сказать? Все что работает, должно приниматься...
Знать, Желать, Сметь, Молчать! 93!
|
|
| |
Fire_flyer | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:57 | Сообщение # 8 |
Вольный волк
| Quote (semayil) Все что работает, должно приниматься... правильно
Главное, чтобы была воля и желание
|
|
| |
G@io | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:40 | Сообщение # 9 |
Админчег
Награды: 4
| Магия не плацебо, просто разум человека устроен так, что если он считает, что этого нет, значит этого нет.
People can fly
|
|
| |
Fire_flyer | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:57 | Сообщение # 10 |
Вольный волк
| Quote (G@io) значит этого нет поправка: значит это для него навсегда заблокировано..именно для него..
Главное, чтобы была воля и желание
|
|
| |
Волх | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:15 | Сообщение # 11 |
Бродяга
| Какая разница.. все равно ведь нет) Правда не значит что навсегда, восприятие все таки меняемо.
|
|
| |
Волх | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:52 | Сообщение # 12 |
Бродяга
| Не совсем.. эффект плацебо тут имеет малую роль.. А большую роль играют мыслеформы и намерение Нас просто приучили и воспитали, что наше воображение - жалкая и совершенно незначимая штука. А на самом же деле это мощный инструмент.
|
|
| |
ARJEIZ | Дата: Четверг, 22.10.2009, 09:10 | Сообщение # 13 |
Потрашитель
Награды: 1
| Quote (Волх) приучили и воспитали, что наше воображение - жалкая и совершенно незначимая штука Я так не собираюсь воспитывать своих детей...
Человек не должен себя ограничивать... © Всех порвём!©
|
|
| |
Myas | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:59 | Сообщение # 14 |
"Cинигамчег"
| Дарагой ты мой, говорил мой препод по электронике, наганя ужас на всех в аудитории. Вы как от плавно пришли от лечебных техник к воспитанию детей). Давайте же вернемся на путь истины. Я вот на досуге вспомнил еще одну лечебную технику. Смысл ее в призвании помощника(может это дух, не наю) в виде животного себе на помощь. Это моя самая первая техника которую я освоил в магии. - Примите удобную позу. Закройте глаза и просто задайте себе вопрос какое животное вам будет помогать. Не пытайтесь представлять кто это будет или выбирать. Через время он проявится. У меня на это заняло несколько дней по пару часов лежа в расслабленном состоянии. И вуаля появилось полу динозавр полу человек. Но потом он преобразовался в змею(спустя пару лет, до этого он менялся несколько раз, но всегда остовался ящеро подобным). - В книге были примеры только как использовать его в лечебных целях но думаю что этим он не ограничивается. Если у вас что то болит или рана какая та, то укажите ему на больное место. В результате он должен укусить туда или что то вроде этого в зависимости от зверя. Так же его можно попросить чтобы он автоматически следил за вашим здоровем. - В книге также советовали, что если у вас рыба то не увлекаться рыбными блюдами. А если паук не надо давить пауков на своем пути и т.д. Это может ослабить вашего питомца. - И чтобы его усилить можно купить что то с его символикой, тетрадь с рисунком, футболку и т. д. Собственно почему я про это вспомнил, я тут на днях пытался войти в контакт,"Представить что я змея))!". Ну собственно разговора не получилось но он залез мне в под сознание, точнее я его туда пустил. Теперь о чоем бы я не думал всегда чувствую ево присутствие. Вопрос, у кого то когда то что то подобное бывало? Может кто посоветуете чего. Щя он все время дрыхнет. Но когда то да проснется). Волх, ты у нас спец по природе, что думаешь.
Сообщение отредактировал Myas - Пятница, 23.10.2009, 19:02 |
|
| |
ARJEIZ | Дата: Вторник, 27.10.2009, 07:42 | Сообщение # 15 |
Потрашитель
Награды: 1
| Quote (Myas) Примите удобную позу. Закройте глаза и просто задайте себе вопрос какое животное вам будет помогать. Не пытайтесь представлять кто это будет или выбирать. Через время он проявится. У меня на это заняло несколько дней по пару часов лежа в расслабленном состоянии. Пойду медетировать...о результатах напишу. Сидел, медитировал...были какие-то размазанные пятна...ещё перед сном попробую...а может во сне присниться? Мне сны очень редко сняться...
Причина редактирования: Добавление сообщения
Человек не должен себя ограничивать... © Всех порвём!©
|
|
| |
|