Вторник, 09.03.2021, 01:45

simplemagic.tk - Форум

Главная страница | Форум | Регистрация | Вход
Форма входа


[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: MAHTUKOP  
Форум » Непознанное » Магия вызова » Признаки появления в доме посторонних сущностей (И борьба с ними)
Признаки появления в доме посторонних сущностей
AnarkinДата: Среда, 16.08.2006, 15:53 | Сообщение # 1
Anarkin
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 514
Награды: 5
Репутация: 44
Статус: Не с нами сейчас
Признаки появления в доме посторонних энергетических сущностей:

Плохое настроение и самочувствие дома.

Необъяснимая раздражительность, быстро наступающая усталость.

Беспричинные ссоры, скандалы.

Разные и прогрессирующие болезни у членов семьи.

Неадекватное поведение и болзни домашних животных.

Неудачи и срывы в делах ; неприятности и несчастия в
жизни.

Теряются вещи, (иногда находятся, иногда- нет). Слишком часто ломается бытовая техника.

Непонятные звуки по ночам в квартире.

Самопроизвольно гаснет или зажигается электричество, включаются или выключаются электроприборы.

Гибель комнатных растений

Очистка помещения состоит в создании атмосферы, непригодной для обитания энергосущностей низшего уровня.
Прежде всего это окуривание помещения, "выжигание" свечой и воздействие в звуковом диапазоне - шаманы использовали звон колокола, хорошо работаю мантры - они создают вибрации, вызывающие дисгармоничные аспекты в информационной матрице "нечисти". Но предварительно этому должна предшевствовать духовная очистка личного информационного пространства и набор положительной энергии. Это означает - положительные эмоции, отпускание негативных привязок - зацепок подсознания и общение с природой, отключение от инвольтации деструктивных энергий. Последующие шаги - это защита от повторного вторжения. Эффективным противодействием такого вторжения является очищение помещения огнем свечи - простейшего домашнего "плазмогенератора."

Самой чистой считается белая свеча, желтая - наполняет пространство светом и энергией, а человека силой, зеленая свеча умиротворяет ссорящихся, красная свеча способна помочь человеку исцелиться от заболеваний, а черная является свечей оскверненной, помогающей нечисти, используется в приемах черной магии и способна вызвать силы разрушения. Но иногда черная свеча является символом защиты. Для того, чтобы свеча могла очистить от нечисти дом, помещение, она должна находиться на восточной или северной стороне комнаты: в зависимости от того, кто вас тревожит - с востока - если живые люди; с севера - если мертвые.

Наиболее благоприятно для человека, если свеча горит при восходе Солнца, с 11 до 13 часов дня; на закате - особенно с 24 до 3-х часов ночи.

Еще нашими предками замечено, что в доме, где ночью горит огонь, люди меньше болеют инфекционными заболеваниями. В дни новолуния, полнолуния и лунных четвертей хорошо пронести пламя свечи по косякам дверей так, чтобы оно не касалось их вплотную: огонь уничтожает микробы и энергетическую нечисть. Но следует помнить: чтобы не вызвать энергии разрушения в доме, свеча всегда ведется по направлению часовой стрелки - тогда вы снимаете с себя и помещения память о прошлом и даете возможность прийти новому.

При движении против часовой стрелки вы рискуете вызвать повторение давно минувших событий, не столь благоприятных для вас и вашей семьи. При сильной усталости или напряжении, стрессе огонь свечи позволяет вернуть ваше нормальное состояние минут за 10-15. Для этого берется свеча, зажигается и ставится на восточную сторону летом, северную - зимой, так, чтобы пламя свечи зрительно воспринималось вами чуть выше уровня глаз: смотрите на нее, стараясь мигать как можно реже, и думайте только о том, что вы видите, и минут через 10 ваше нормальное самочувствие восстановится.

1 способ очистки. Взять три литра воды, если есть возможность - из трех родников или тре колодцев - по одному литру из каждого.
Если нет - проосто набрать из трех разных кранов. Воду зарядить следующим способом: включить запись мантр - можно найти в сети или купить эту кассету Особенно подходит мантра, побеждающая смерть.

АУМ ТРИЙЯМБАКАМ ЯДЖАМАХЕ
СУГАНДХИМ ПУШТИВАРДХАНАМ
УРВАРУКАМИВА БАНДХАНАН
МРИТЙОРМУКШИЙЯ МАМРИТАТ

Ее же можно читать над водой - достаточно прочитать девять раз. Ладони рук поднимаем над водой со звуком И, потом произносим А и при звуке О разводим руки немного в стороны. ИАО - высшее имя Бога. Так делаем три раза.
Эту воду надо в течении девяти дней разбрызгивать по часовой стрелке от порога и до порога - там начинать и там же заканчивать, брызгая водой все углы комнаты, окна и двери. Делать рано утром. чтобы никто не видел, на восходе солнца, на вопросы не отвечать, если позовут. Остаток воды - открыть дверь и вылить через левое плечо за порог. Порог так же облить водой - заранее.

2 способ. Тот же обход - только со свечой или ароматической палочкой - перекрещиваешь угол, делаешь круг и как бы ставишь точку в центр креста. Изгнание:
"Идите с миром в обители Ваши и пусть будет мир между вами и мной. Да будет так!" - по три раза на каждый угол комнаты.

3 способ. На сковородке пожарить соль, закрещивая ее ножом с черной ручкой, добавить туда пачули. Взять щипцами и обнести квартиру.

4 способ. Зажечь ладан, читая произвольно изгоняющие заклтнания, какие знаешь.

5 способ. Если достают маги надо сделать из воска 2 образа, мужской и женский, и сжечь их в пламени, читать на дым это заклинание:

К вам взываю, боги Ночи.
Вместе с вами я взываю к Ночи, сокрытой Деве.
Я взываю в сумерки, в полночь и на рассвете.
Ибо они очаровали меня.
Кощун и ведьма околдовали меня.
Мой бог и моя богиня печалятся по мне.
Я уязвим болью болезни.
Я стою, ибо не могу лечь ни ночью, ни днем.
Они набили мой рот веревками!
Они набили мой рот травой!
Они оскудили воду моего пития.
Мои радости омрачены, мое веселье стало горем.
Воспряньте!
Великие боги!
Услышьте мой плач!
Верните справендливость!
Зрите за моими путями!
Я владею образами кощуна и ведьмы, ведьмака и колдуньи.
Да разрушат три Стража Ночи их злые чары!
Да будут их рты воском, а языки медом!
Слова проклятья, что говорят они, растают, как воск!
Наговоры, что плетут, да у текут, подобно меду!
Их узлы разорваны!
Их чары разрушены!
Все из речи наполняют пустыни и пустоши согласно указам,
Что установлены богами Ночи.
Это есть завершение.

Дополнительный источник дыма - пучок ароматических палочек. Если очищать место, например - участок земли, то лучшке использовать шалфей и полынь, сжигая их на костре.

Можно зажечь свечи - 40 штук одной связкой. Приготовь негорючую подставку и ведро воды. Может быть страшно, но при этом надо помнить - что страх это чужое состояние и оно наведено извне, чтобы остановить изгнание.

6 способ Визуализация вращающейся тарелки, поставленной на ребро и достающей до потолка. Кратковременно и быстро изгоняет.

7 способ Визуализация огненного дождя. Представить как капли огня потоками наполняют комнату. Проводить желательно с хорошо поставленной защитой, лучше в круге из веревки, сделанной из натуральных волокон, с четырьмя кристаллами кврарца - горного хрусталя по сторонам света - в качестве порталов.

Охрана может принимать различные формы, а в качестве стражников сторон света часто используют Архангелов. Некоторые традиции нашего мира предусматривают для воплощения основных атрибутов воздуха, огня, воды и земли призыв сильфов, саламандр, ундин и гномов, другие — основных королей: Паральда, Джина, Никса и Хоба. В качестве символов стихий можно применить карты Таро также соответствующие: тузы мечей, жезлы, кубки и пантакли.

Поскольку система уже устоявшаяся, не столь важно, какие специфические формы она обретает. Желательно только придерживаться символики (и имен) какой-то одной культуры в рамках одного ритуала. Попытки вызвать определенные зрительные образы приводят к появлению аллегорических изображений. В течение веков маги стремились увидеть Архангелов как реальных существ с определенными, присущими им свойствами, внешностью. И действительно, некоторые признаки были установлены как результат вековых стремлений магии. Стороны света называются в определенном порядке, начиная с востока. Отметим, что заклинание сторон света происходит непосредственно после оформления круга. Утверждение цели ритуала тесно соприкасается с установлением сторон света. Вся последующая работа, хотя и направлена на достижение определенного конечного результата, служит средством приспособления участников ритуала с помощью применения как можно большего количества внешней символики.

Молитва к Богу, которую надо говорить в кругу, обращаясь к четырем странам света:

"Аморуль, Танехса, Ладистен. Рабур, Танехса, Ладистен, Эша, Аладиа, Альфа и Омега, Лейсте, Ористон, Адонаи — сжалься надо мною. Отец Небесный, Милостивый и Милосердный, очисти меня, соблаговоли ниспослать на Твоего недостойного слугу Твое благословение и простри Твою всемогущую руку на этих противящихся и непокорных духов, дабы по Твоему повелению я мог смотреть на Твои божественные дела, проникнуться Твоей мудростью, прославлять и всегда поклоняться Твоему святому имени. Призываю Тебя, о Боже! и умоляю Тебя из глубины своего сердца, чтобы духи, которых я призываю Твоим могуществом, чтобы они появились немедленно, принужденные к этому Тобою, и давали нам, без всякой двусмысленности, ответы верные и справедливые обо всем, о чем мы будем спрашивать, и чтобы они приносили нам все, что мы им прикажем, не вредя никаким творениям и не оскорбляя ни ропотом, ни шумом ни меня, ни моих помощников и не наводя ужаса и страха на кого бы то ни было; но да будут они послушны, смиренны и покорны моей воле во всем, что я прикажу".

Из практики - последние фразы про вызов духов можно заменить на их изгнание и достаточно употребить и перечислить имена власти, подкрепленные соответствующей визуализацией изгнания.Хорошо подходит Энохианская магия - ритуалы по Дональду Майклу Крэгу.

Во всех способах изгнания могут применятся личные заклинания, которые работают с вами и приобретены в процессе магического опыта. Я намеренно не привожу здесь всей полноты картины и не называю дополнительные ключики приложения силы.

Эксперементируйте и нарабатывайте навыки, только при этом необходисмо помнить формулировку:"Ничто кроме любви не войдет сюда, ничто кроме добра не выйдет отсюда! Все, что я делаю пусть будет правильно и послужит всеобщему равновесию и гармонии в мире!"

Каждое ваше действие или заклинание должно быть осознанным и ясным, не должно никому повредить - ни вам, ни кому бы то ни было и должно находится в балансе с вашим нутренним "Я". Главное - не ущемлять свой Дух и действовать согласованно с ним.


Я все вижу!
 
LeConseillerДата: Среда, 16.08.2006, 18:47 | Сообщение # 2
Владыка
Группа: Администраторы
Сообщений: 539
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Не с нами сейчас
От них надо избавлятся ибо они нежелательны. Хотя возможно и полезны. Кто знает как это определить?

Это мои мысли и мои слова!

Sapienti sat!Nosce te ipsum!
 
AnarkinДата: Четверг, 17.08.2006, 00:05 | Сообщение # 3
Anarkin
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 514
Награды: 5
Репутация: 44
Статус: Не с нами сейчас
Поговорив с ними.

Я все вижу!
 
LeConseillerДата: Четверг, 17.08.2006, 23:42 | Сообщение # 4
Владыка
Группа: Администраторы
Сообщений: 539
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Не с нами сейчас
Anarkin, это конечно выход, но если не отвечает?

Это мои мысли и мои слова!

Sapienti sat!Nosce te ipsum!
 
ZyxДата: Пятница, 12.01.2007, 21:55 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





если в комнате поселилась какаято тварь, то возможны два варианта - к вам прилетели так, на огонет, со скуки, или просто поглазеть, или же эта сущность прилетела именно к вам, с какойто конкретной целью, направленная кемто, либо же вы заняли место ее проживания (постройки на когдато кладбищах бывают часто и густо). первый случай настолько прост, что думаю не стоит предпринимать каких-либо мер по выселению. во втором случае, как сказал Anarkin? сначала лучше поговорить, если контакт несостоялся, нужно принимать меры по выселению. если достаточно сил и энергии - попросту замочить. можно также занятся ритуалкой. то что предлагает Anarkin конечно хорошо, но это ваше помещение, и методы привлечения различных сил не всегда бывают уместны. это же все таки ВАШЕ жилище.
 
AnarkinДата: Суббота, 13.01.2007, 11:50 | Сообщение # 6
Anarkin
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 514
Награды: 5
Репутация: 44
Статус: Не с нами сейчас
Моё личное мнение - нужна хорошая защита дома. Самое простое и действенное - во все незаметные места дома\квартиры поместить изображения рун (рунескриптов) или пентаграм. Это вас оградит от большинства проявлений сущностей в доме. Я вообще фактически живу на стором немецком кладбище и если бы не защита я бы с сущностями как в аське каждый день бы общался smile

Я все вижу!
 
LeConseillerДата: Понедельник, 15.01.2007, 01:02 | Сообщение # 7
Владыка
Группа: Администраторы
Сообщений: 539
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Не с нами сейчас
Anarkin, Насчет рун ты прав, они помогают. Используйте руны защиты и борьбы с врагами, так же возможно использовать руну солнца.

Это мои мысли и мои слова!

Sapienti sat!Nosce te ipsum!
 
G@ioДата: Понедельник, 15.01.2007, 21:20 | Сообщение # 8
G@io
Админчег
Группа: Администраторы
Сообщений: 1166
Награды: 4
Репутация: 64
Статус: Не с нами сейчас
Quote
если достаточно сил и энергии - попросту замочить

Глупости.

Кстати по дескавери крутят сериал "Haunting" называеться. Там рассказываеться про семей которым не повезло столкнуться с призраками, и че они тока там не делают и что самое интересное, что всегда все сводиться к тому, что доблестные епископы храбро изгоняют их (в смысле духов:)) из домов. На лицо явная реклама.


People can fly
 
AnarkinДата: Среда, 17.01.2007, 11:33 | Сообщение # 9
Anarkin
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 514
Награды: 5
Репутация: 44
Статус: Не с нами сейчас
Да меня это тоже прикольнуло. И что интересно они все к епископам обращаются. smile Приходит дядька в смешной шапке, что то бурчит и оба, сущности нет, а на кухне записка: ушёл к соседям. Подпись: Полтергейст biggrin

Я все вижу!
 
rageДата: Четверг, 18.01.2007, 15:35 | Сообщение # 10
Страж
Группа: Друзья
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Не с нами сейчас
А с этими существами можна что-нибудь сделать находясь в астрале?

Выбери свой путь...
 
G@ioДата: Четверг, 18.01.2007, 19:57 | Сообщение # 11
G@io
Админчег
Группа: Администраторы
Сообщений: 1166
Награды: 4
Репутация: 64
Статус: Не с нами сейчас
Мдя, пива с ними там не попьешь, это явно. sad

People can fly
 
rageДата: Четверг, 18.01.2007, 22:47 | Сообщение # 12
Страж
Группа: Друзья
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Не с нами сейчас
G@io, А имел ввиду может есть способ прогнать их с астрального плана, где они именно обитают. И могут ли навыки боевой магии помочь на АП, ведь и в реале и в Астрале основную роль играет сознание, или я не прав?

Выбери свой путь...
 
AnarkinДата: Пятница, 19.01.2007, 15:04 | Сообщение # 13
Anarkin
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 514
Награды: 5
Репутация: 44
Статус: Не с нами сейчас
rage, О, там с ними можно поговорить на равных!!! На их территории можно делать тоже, что и они. А боевая магия в астрале становится просто сверхмощным оружием. happy

Я все вижу!
 
G@ioДата: Пятница, 19.01.2007, 19:04 | Сообщение # 14
G@io
Админчег
Группа: Администраторы
Сообщений: 1166
Награды: 4
Репутация: 64
Статус: Не с нами сейчас
Ну на равных не получицца, главнае не обосрацца со страху при выходе в астал из-за странных звкуов (шопот, смех, шипение и т.п.).
З.Ы. это я так, в шутку сказал biggrin


People can fly
 
G@ioДата: Пятница, 19.01.2007, 19:45 | Сообщение # 15
G@io
Админчег
Группа: Администраторы
Сообщений: 1166
Награды: 4
Репутация: 64
Статус: Не с нами сейчас
Кстати о звках они будут примерно следующие: тиканье механических часов, звук капающей воды, скрежет дверей или другой мебели, возможен тихий шопот, звук шагов (гремучая смесь если у вас пол в придачу трещит), может казаться, что вас зовут по имени (голос близких вам людей которые живут с вами).
В особо тяжелых случаях легкие "шуточки" превращаются в явные нападения. Так, на стенах появляются надписи (кровь, гарь, вода), возможны самовозгарания предметов интерьера, невидимые удары по телу псле которых остаются порезы, ссадины, синяки. Отчетливо слышится посторонний голос, ощущаешь на себе чей-то взгляд, пропадают вещи, появляются странные тени, в "зараженном" помещении всегда холодно.

Конечно можно навести в дом кучу свЕщенников, пускай затопят святой водой соседей, хоть это и помогает, но есть вероятность возвращения покойничка к вам да еще и с бонусом в виде удвоения своих действий.

В общем, как говорит знаменитый карлик с пропееллером под лапатками: "Спокойствие, только спокойствие". Как бы это обсурдно не звучал, но сначала нужно решить с установкой возможной личности "квартиранта". Узнать у соседей кто здесь раньше жил и т.д. Узнав это вы сами собой отсекаете пол проблемы. Далее преобретаем свечу (ессесно не криптальную), садимся вечером перед зеркалом в доме, выключаем свет (желательно зажечь свечу перед этим, а то так неудобно в темнате фитиль искать), расстояние между вами и зеркалом примерно 50 см (как голова от монитора), между вами свеча (тока ниже глаз, а то ослепните(кстати если вам бояно одному, то можете взять несколько друзей (тока не толпу) сведетилями)), далее говорим отчетливо (вслух), называем имя фамилию (отчество при желании другие факты) духа и говорим что хотим поговорить с ним. Ждем если не появляется, пробуем повторить (если и это не помогло, то скорее всего вы обшиблись в своих поисках). После этого на место вашего отражения должно появится лицо его/ее. Теперь может "поболтать" по "душам". Узнав причину решаем ее и вы оба довольны. Если же попался прыткий экземпляр который наравит вас испугать(и даже слушать не хочет), то придется взять тяжелую артилерию описаную выше.
P.S. Zviniaite za glupiy umor v poste, nahogus pod deystvem @veseloy@ razbavlenoy @korichnevim demonom@. (te kto znaiut te poimut)



People can fly
 
Форум » Непознанное » Магия вызова » Признаки появления в доме посторонних сущностей (И борьба с ними)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Anarkin © 2006-2021