Духовное зрение
| |
INDIGO | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:06 | Сообщение # 1 |
Старый житель
Награды: 1
Статус: Не с нами сейчас
| Не знаю, как вам рассказать... Вобщем вырубил я в комнате свет, а перед глазами комната так и стоит, при этом видно ее, как через прибор ночного виденья - вся в зеленом свете, и видны все детали интерьера. Что это могло быть? Может развитие какой-то силы? У кого-то случалось нечто подобное?
ДА! Это я! Страшно!?
|
|
| |
Demo | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:24 | Сообщение # 2 |
Старый житель
Награды: 0
| Если по комнате передвигаться видно нормально? - К примеру если вспышкой в глаза щёлкнуть, то из за инерции сетчатки будет перед глазами четырёхугольник летать. Замечал что если ночью пойти по квартире с закрытыми глазами, то в редкие разы зацепишься за что нибудь, порой само тело отшатывается в строну от преграды, повороты вовремя делаешь, бывает что в тютельку, ибо ещё немного и ударился бы.
|
|
| |
ARJEIZ | Дата: Пятница, 06.06.2008, 03:16 | Сообщение # 3 |
Потрашитель
| Я в темноте не плохо вижу. Я обажаю темноту, она как защита, помогает нам оставаться незаметным. А про ночное виденье, это просто глюк, так часто бывает, (покрайней мере у меня) в глазах просто остаются контуры предметов, на которые ты смотрел некоторое время.
Человек не должен себя ограничивать... © Всех порвём!©
|
|
| |
INDIGO | Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:54 | Сообщение # 4 |
Старый житель
| Весь гон в том, что я научился включать такое виденье. Вот просто лежу ночью на кровати и врубаю. Абсолютно все предметы видно (надписи, правда не разбираю). Хотя, может это и глюк, ну или фотографическая память хорошая... Добавлено (2008-06-06, 12:54 Pm) --------------------------------------------- Кстати, ARJEIZ, прикольный аватар. Тот твой Энштейн уже начинал меня доставать.
ДА! Это я! Страшно!?
|
|
| |
ARJEIZ | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:59 | Сообщение # 5 |
Потрашитель
| Странно, ночное виденье глазами, да так хорошо, да так быстро развил, м..., а ты не преувиличиваешь? Просто, понять не могу даже с магической точки зрения... Немного видеть так нормально, но чтоб настолько хорошо и так быстро развить,.............., я в недоумение, есть версия что ты киборг из будущего, но это бред..... Расскажи, как учился. Я слышал про пацана, так он с закрытыми глазами всё видел, кроме надписей.
|
|
| |
INDIGO | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:10 | Сообщение # 6 |
Старый житель
| Quote (ARJEIZ) Я слышал про пацана, так он с закрытыми глазами всё видел, кроме надписей. Ну у меня что-то типа такого. Только я развивал именно виденье сквозь предметы (в том числе и веки). Но ночное виденье я ведь не заказывал. Quote (ARJEIZ) Странно, ночное виденье глазами, да так хорошо, да так быстро развил, м..., а ты не преувиличиваешь? Ничего я не развивал. Просто запомнил это состояние и научился его вызывать... Как я это делаю и сам не знаю. Наверняка многие из магов умеют вызывать состояние транса силой мысли. Ну у меня тоже самое, только не трансовое состояние, а ночное виденье. Quote (ARJEIZ) есть версия что ты киборг из будущего, но это бред..... А че, было бы прикольно. Asta la vista baby.
ДА! Это я! Страшно!?
Сообщение отредактировал INDIGO - Пятница, 06.06.2008, 15:10 |
|
| |
Ирвин | Дата: Среда, 18.06.2008, 19:08 | Сообщение # 7 |
Знающий
| Что касается ночного видения в своей комнате, то по моему это скорее связано с умением точно запомнить расположение предметов. И в способности ходить по знакомому месту в полной темноте нет ничего сверхественного. Картина комнаты, которую можно увидить с закрытыми глазами восстанавливается из памяти, а развитые чувства нужны лишь что бы опеределить свое текущее местоположение в комнате. А вот случай когда такое восприятие появляется в абсолютно незнакомом месте намного интереснее.....
Меж Светом и Тьмой остаться собой
|
|
| |
MAHTUKOP | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:53 | Сообщение # 8 |
Старый житель
| Quote (Ирвин) А вот случай когда такое восприятие появляется в абсолютно незнакомом месте намного интереснее..... А как можно добиться такой способности?
Возможно всё ...
|
|
| |
INDIGO | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:59 | Сообщение # 9 |
Старый житель
| Это ж не способность... Просто хорошая фотографическая память.
ДА! Это я! Страшно!?
|
|
| |
Ирвин | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:54 | Сообщение # 10 |
Знающий
| INDIGO, согласен, на 90% это фотографическая память, а 10% это такая не совсем магическая способность чувствовать с закрытыми глазами расстояние, то есть понимать на метр ты делаешь шаг, или на 90 сантиметров. В сочетание с фотографической памятью это и дает возможность легко перемешатся в знакомом помещении в полной темноте. MAHTUKOP, способов много, самый простой - использовать "астральную руку", что бы ощупывать пространство перед собой. Это сравнительно эффективно, крупные предметы легко чувствуются. Но передвижение будет весьма медленное, потому как сам проеес "ощупывания", занимает время и требует непрерывной концентрации.
Меж Светом и Тьмой остаться собой
|
|
| |
ARJEIZ | Дата: Четверг, 19.06.2008, 04:12 | Сообщение # 11 |
Потрашитель
| Quote (Ирвин) способность чувствовать с закрытыми глазами расстояние У меня такое часто бывает. Почти всегда если закроешь глаза и пойдёшь куда надо то ни за что не зацепишься, а с открытым я чаще шкафы сбиваю.
|
|
| |
Demo | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 20:52 | Сообщение # 12 |
Старый житель
| Quote (ARJEIZ) если закроешь глаза и пойдёшь куда надо то ни за что не зацепишься И даже порой тело само в строну отшатнёт, а там кактус или дверь открыта. Это дело ещё от состояния зависит, возможно расслабление нужно, да и особое состояние ума.
|
|
| |
999BALTAZAR999 | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:05 | Сообщение # 13 |
Знающий
| Существуют кучи вампирских техник по розвитию ночного зрения...Но те техники могут делать только садисты,сатанисты и прочие Там нужно ити в лес и жрать всех зверей заклеить глаза и бегать по лесу Не легко
За честь и славу!
|
|
| |
Terik | Дата: Среда, 23.07.2008, 15:35 | Сообщение # 14 |
Страж
| Quote (999BALTAZAR999) Существуют кучи вампирских техник по розвитию ночного зрения...Но те техники могут делать только садисты,сатанисты и прочие Там нужно ити в лес и жрать всех зверей заклеить глаза и бегать по лесу А нет ли техники более нормальной? Quote (INDIGO) как через прибор ночного виденья - вся в зеленом свете Я тоже могу видеть хорошо в темноте (даже в местах в которых я впервые в жизни), но не в зеленом свете
Прежде чем пытаться понять других, попытайся понять себя
|
|
| |
INDIGO | Дата: Среда, 23.07.2008, 15:36 | Сообщение # 15 |
Старый житель
| Я кажись понял, что это такое. Обыкновенное духовное зрение. Почему в зеленом свете - не знаю. Сейчас я могу цвета менять.
ДА! Это я! Страшно!?
|
|
| |
|