Зеркала
|
|
Феникс | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 09:31 | Сообщение # 1 |
Абориген
Награды: 3
Статус: Не с нами сейчас
| Продолжение обсуждения
тема перенесена из флудилки
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
Сообщение отредактировал trudniy - Вторник, 13.09.2016, 08:33 |
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 09:31 | Сообщение # 2 |
Абориген
| Цитата trudniy ( ) а то со старого такого можешь наловиться... Вроде бы зеркала как записывающее устройство неплохи, так? Записывают эмоции и состояния людей, которые в них отражаются...возможно))
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
trudniy | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 09:32 | Сообщение # 3 |
Абориген
Награды: 5
| это так. но через них частенько всякое пролазить в наш мир пытается... особенно через старые. путь-то приоткрыт...
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
velkus0872 | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 09:32 | Сообщение # 4 |
Наблюдатель
Награды: 0
| Цитата trudniy ( ) всякое пролазить в наш мир пытается ниче заморенную по банкам ))Добавлено (10.09.2016, 15:27) --------------------------------------------- Насчет записывания есть мнение,что этим свойством грешат только амальгамные зеркала
|
|
| |
trudniy | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 09:32 | Сообщение # 5 |
Абориген
| отражение есть отражение, имхо. вода вон как хорошо информацию хранит...
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
velkus0872 | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 09:32 | Сообщение # 6 |
Наблюдатель
| trudniy, ага любая отражающая поверхность расматриваеться как зеркало, слышал драг. камни используются по тем же принципам
|
|
| |
trudniy | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 09:32 | Сообщение # 7 |
Абориген
| velkus0872, обычно используется шар из горного хрусталя, а не камни
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 09:32 | Сообщение # 8 |
Абориген
| Цитата trudniy ( ) вода вон как хорошо информацию хранит... На лет 100 разве получится с помощью воды?
|
|
| |
velkus0872 | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 09:33 | Сообщение # 9 |
Наблюдатель
| trudniy, на западе да, на востоке была такая традиция, используют изумруды и рубины суфиев, вроде даже есть практика одалживания их женщинам, те открывают в них коридор, как в зеркале и бьют через него приворотом. Интересно вот что. Я еще года два назад подметил, что внимание лучше пробивает темные предметы, а сейчас узнал о создании черных зеркал и подкрашивании воды.
Сообщение отредактировал velkus0872 - Суббота, 10.09.2016, 17:02 |
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 09:33 | Сообщение # 10 |
Абориген
| Цитата velkus0872 ( ) внимание лучше пробивает пробивает?
|
|
| |
velkus0872 | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 09:33 | Сообщение # 11 |
Наблюдатель
| Цитата Феникс ( ) пробивает? я не знаю как это описать
Феникс, глюковидением можно смотреть не только сквозь зеркало, можно преломлять его через любой предмет/предметы, можно сфокусировать его даже на остаточной фигне остающейся после смотрения на лампочку или вызывать из темноты искорки и цветовые пятна и уже смотреть сквозь них. Через зеркало, огонь,кости, камни, даже кто-то ищет видений через внутренности свежеубитых животных и людей, тебе кст твои внутренности нужны?
Сообщение отредактировал velkus0872 - Суббота, 10.09.2016, 17:48 |
|
| |
Чеврискл | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 09:33 | Сообщение # 12 |
Абориген
| velkus0872, так это ж просто метод фокусировки, смотреть за предмет. Здесь нет прямого отношения к ясновидению
|
|
| |
velkus0872 | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 09:33 | Сообщение # 13 |
Наблюдатель
| Чеврискл, зависит от практика, объекта и цели. Это даже не фокусировка, а полноценный ИСС.
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 09:34 | Сообщение # 14 |
Абориген
| Сделал я вчера коридор и знаете что? А нифига. Просидел как дундук полчаса пялясь на свои отражения.
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 09:34 | Сообщение # 15 |
Абориген
| Чеврискл, а как вообще создавать коридор?(в плане, может вы разные действа имеете ввиду)
|
|
| |