Работа с энергией бесконечности
| |
Anarkin | Дата: Среда, 30.08.2006, 15:43 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 5
Статус: Не с нами сейчас
| Вот очень распостранённые практики работы с энергией бесконечности: Quote | Бесконечность. Для начала я хочу рассказать немного о бесконечности... Чем является для нас (в нашем мире) бесконечность? Для нас это что-то непознанное, сумма всего, что есть перед нами, но все же мы можем делить бесконечность на составляющие такие как огонь, вода, дерево, камень, воздух и т.д. вплоть до тарелки с супом. меня бесконечность порождает несколько мыслей. Во-первых, это ни в коем случае не пустота. Это безграничность наполненности. Среда, в которой есть все. Заметьте формулировку Вашего учения я не поддерживаю: не то откуда все исходит, а то где все уже есть. Во-вторых, не считаю бесконечность сущностью, есть такая вещь как Великая сущность или прост о Сущность, т.е. нечто что является воплощением всего сущностного. Но бесконечность, как наполненность, не ограничена сущностями... В-третьих, в последнее время, я воспринимаю бесконечность как постоянно расширяющуюся в одну сторону и нисходящую до нуля, а затем расширяющуюся в минус - в другую сторону спираль, как олицетворение постоянного развития. Эта спираль несется в Пустоте и занимает всю Пустоту, но Пустота постоянно увеличивается, в результате чего Спираль должна увеличваться сама - так идет развитие. (Эту идею я "стащил" у приверженцев большого взрыва и эволюционной гипотезы исторического развития... и немного переделал по своему усмотрению). Разграничение Бесконечности и Пустоты не так уж и необоснованно... Дело в том, что Наполненность в определенный момент времени (по моему мнению) по объему больше пустоты, и Наполненность не может существовать в одно и то же мгновение в одном и том же месте с Пустотой... они аннигилировать будут. Можно было бы назвать Бесконечностью Пустоту+Наполненность (вместе), но Пустота не имеет границ, и ограничения на Пустоту вводить нельзя вообще... В то время как учение Бесконечности доказывает, что Бесконечность управляема и имеет определенный конец (утрирую), за который можно "ухватиться" для того, чтобы управлять энергией Бесконечности... Это так разрозненные мысли... Может кто и распутает их клубок... В итоге, можно попроще... Бесконечность - это когда идешь, идешь, идешь... и этого никогда не закончится, все время будешь идти... и жизнь закончится, а ты ничего не прошел... когда думаешь, думаешь, думаешь, а появляются все новые вопросы... когда время течет, течет, течет и не прекращается... Но при всем этом происходит постоянное изменение всех систем в мире. Так вот применительно к учению Бесконечности эта аллегория очень даже интересна. Получется энергия Бесконечности - это энергия, дающая абсолютную свободу выбора. Ты как бы сверху взглянул на жизнь и понял где и когда опуститься, чтобы чувствовать себя наиболее комфортно или чтобы сделать то, что поставил себе целью... Это только абсолютная свобода. А свобода выбора и так во всем. Нет таких событий и следствий, которые не позволяли бы нам делать выбор. Рассуждая дальше и исодяиз вышесказанного : Бесконечность есть присутвие и отсутвие одновременно. присутсвие и осутсвие относиельны. Бесконечность своего рода начало всего все остальное ее пораждение - Отсутсвие присутсвие хаос, порядок, тьма свет, матрия энергии и т.д. Центр бесконечности - ну у неограниченного трудн представить центр - хотя поскольку сказанно что это отсутвие и присутсвие , то чентром можно считать любую часть бесконечности . (хотя если рассмотреть прогрессию четных чисел то она тож бесконечна - может возрастать и убывать неограниченно - но в этой бесконечности никогда не будет 1, 3 и т.д вообщем нечетных, так что возможно бесконечноть порождение чего-то еще ?) Но вот возникает вопрос... Если есть нечто, что создало бесконечность оно должно являться частью бесконечности, а не быть "ВНЕ"... Теперь вопрос... Какую цель приследует "Создатель"? Считаю, что "Ему" известны все возможные варианты развития событий... И "Ему" не за чем впринципе создавать нечто подобное... "Он" самодостаточен! Поэтому возникает еще вопрос... Где "находится" и для чего "существует" "Создатель" ? так... давай разберемся... если создатель существует вне бесконечности - это не реально, т.к. бесконечность включает в себя все... даже "создателя"... Тоесть "создатель" - часть бесконечности... Возможно "создатель" создал что-то большее чем он сам, что стал частью этого большего (бесконечности)? -------------------------------------------------------------------------------------- Итак БЕСКОНЕЧНОСТЬ это то что АБСОЛЮСТНО ИЗНАЧАЛЬНО НЕОБЪЯТНО НЕРАЗДЕЛИМО НЕОБЪЯСНИМО это нельзя с казать словаами это можно чувстовать -------------------------------------------------------------------------------------- Энергия бесконечности. Бесконечность это первоначальная материя из которой видоизменившись вышло всё существующее и куда всё возвращается спустя мгоновение своего существования Энергия бесконечности это симбиоз энергий… начальная энергия из которой вытекают все остальные. «Слова» (команды) бесконечности. "Слово" бесконечности создает, меняет и разрушает... Но мы (на данном уровне развития) на много "ниже", относительно бесконечности и поэтому для того, чтобы использовать слова нам нужно многому учиться (использовать энергию бесконечности (есть в каждом предмете и в нас в т.ч.) рационально). Для того, чтобы почувствовать и осознать ее силу потребуется время. У каждого по разному. Но раньше 2-3 месецев не получалочсь пока не у кого.Может ты будешь первый? -------------------------------------------------------------------------------------- План занятий для новичком на 1е 2 месяца 1) Делайте 1 ю технику 2) В течении 2х недель делаите 2 ю технику 2 раза в день 3) Через 2 недели делайте опять 1 технику 4) После одной недели 2 й техники делайте 3 е упражнение (можно позже) 5) После еще одной недели 2 й техники делайте 1 е упражнение 6) Продолжайте выполнять курс второй техники и когда будите чувствовать ЭБ. 7) После этого продолжайте выполнять курс второй техники и делайте 3 е и 4 упражнение. Через некоторое время выполните все остальные практики по своему усмотрению -------------------------------------------------------------------------------------- Итак техники БАЗОВЫЕ ТЕХНИКИ (они предназначены для развития энергии БЕСКОНЕЧНОСТИ в вас) Техника 1 "ПРЕОБРЕТЕНИЕ ЧИСТОЙ ЭНЕРГИИ БЕСКОНЕЧНОСТИ И РАСШИРЕНИЕ СОБСТВЕННОГО ЭНЕРГОПАТЕНЦИАЛА" Стоя на одном колене (как посвящают в рыцари) нужно сказать !!горлом!!, достаточно громко и членораздельно следующие слова: undates ( ударение на "а") tumilos (ударение на " i ") lifence (удар. на первую "е") во время произношения 1 слова нужно опустить руки ладонями вниз, смотреть между ними. 2 слово- руки в стороны ладони вперед смотреть прямо (в ту же сторону куда и ладони). 3 слово- руки вверх ладони смотрят друг на друга, взгляд в бесконечность (вверх). Делать все нужно медленно! Описание: Данная практика пропускает через тебя энергию бесконечности, расширяя твой энергетический запас примерно на 5-7% за одно действо. Практиковать можно не чаще чем раз в две недели!!! для начала. Но после пару месяцев тренировок можно использовать по обстоятельствам. Желательно делать 2ю технику до и после 1й и сравнивать ощущения которые воникли при выпонении до и после. Это оптимальный способ увеличить свой энергопотенциал... Обряд производился вечером под Enigmy(мелодию не помню) Все честь по чести,слова произносились хриплым басом(типа как в тяжелом роке) Некоторое время чувствовались физические изменения в структуре мозга. Попробуйте просто поуправлять тем, что видешь, получается - энергия... Не ждите неизмеримого результата в первую же попытку. Бывает, что у человека результат и сразу, но это достаточно редко. Делать нужно вначеле 1 раз за сеанс потом можно увеличивать Процесс слияния с ЭБ (энергия бесконечности) может занимать месяцы. А пока не произойдет слияние "эффекта" не заметите. Энергия на самом деле не втягивается в тебя... А развивается только внутренняя ЭБ. (примечание: после долгово использывание появляются феномены [тело приобретает фосфора, т.е светится в темноте] ) Проводить ТОЛЬКО 2 раза в неделю... И СЛОВА НЕ ПОВТОРЯТЬ ПО 40 РАЗ Одного раза хватает... -------------------------------------------------------------------------------------- Техника 2 «ПРЕРЫВАНИЕ ВНУТРЕННЕГО ДИАЛОГА» Ну а теперь я дам (думаю одну из самых полезных) практику. Прекращение диалога. Как я уже говорил выше, есть слова, которые дают различный результат. Вот одно из них: hetcorion (ударение на последний слог) Применение: Занять любую (удобную для вас) позу... Закрыть глаза... Начать нужно с прогонки энергии из правой ладони в "корректор"... (КОРРЕКТОР- медицинский термин. Передняя (лобная) часть головного мозга. 4-5 см вовнутрь от кожного покрова) Сначала прогонка необходима, но потом ее можно будет исключить. Это помогает начать останавливать диалог. Затем начинаем !!!мысленно!!! повторять слово 5-15 раз до полного успокоения. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: т.к. техника влияет непосредственно на мозг, то новечкам (в этом) нельзя практиковать более двух раз в день. Более опытным (уже знающим это ощущение и умеющим его контролировать) без ограничений. В начале возможны некоторые головные боли. При их появлении нужно обливать голову холодной водой. Но не переборщите чтоб не простудиться. Вожность этого упражения очень высокая. Она проволит ваше созание в такое состояние в котором можите почуствовать ЭБ. РЕЗУЛЬТАТ:После 1-2 недель регулярной тренеровки можно будет добиться нужного состояния за 10-30 секунд, а может и мгновенно! -------------------------------------------------------------------------------------- Техника 3 «ДАР БЕСКОНЕЧНОСТИ» Воспользовавшись 2-ой техникой "окажитесь" в пустоте. Будьте предельно раскрыты для себя самого. Произнесите мысленно (как вспышка и сразу опять пустота) слова: gunu litas (1-е слово ударение на 1-ый слог, 2-е на последний) Далее главное сохранить спокойствие и пустоту. Энергия бесконечности даст о себе знать. Изучайте ее, слушайте ее и она откроет вам что-либо (у каждого по разному). Например: мне был открыт совершенно новый астральный мир качественно отличающийся от всех... Выйти с помощью этой техники - не получиться Но узнать место, которое необходимо посетить - да. Моему бывшему ученику, ныне соратнику были слышны мелодии сопроваждаемые "эхом веков". Вообщем результат может быть разный. Знайте, энергия бесконечности никогда не делает ничего плохого, как и хорошего... (она вроде жива, а вроде нет... тут не понять,но она подчиняется нашей воле, ее нельзя сравнивать с нашей природной энергетикой она иная). ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАЗОВОЕ! Даная техника поможет вам чуствовать энергию бесконечноти -------------------------------------------------------------------------------------- Техника 4 «ВИДИМАЯ ЭНЕРГИЯ БЕСКОНЕЧНОСТИ» Делать в полной темноте! Добиться пустоты при помощи 2 техники. (сида или стоя с открытыми глазами) Создать из энергии бесконечности небольшой шар между ладонями. Придайте ему упругость. Дайте ему продержаться в этом состоянии пару минут. Шопотом, ориентируясь на шар, произнесите следующие слова : lefminade urgantar lihont (1-е слово- удар. на "A", 2-е на средний слог (на gAnt), 3-е на "О" ). Не обращайте внимания на ощущения, которые будут возникать во время произношения данных слов. После произношения: 1-ого слова шар станет более крепким (плотным), 2-ого - он примет массу, 3-его - он станет видим. Затем вы сможете его положить куда-либо... Через 20-30 секунд он сам по себе растворится... ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:Техника очень энергоемка. Даная техника поможет вам управлять энергией бесконечноти. Ясное свечение шара будет приблизительно через 2-3 месяца Шар делаеться благодаря СВОЕЙ ЭБ кторая развиваеться в тебе. -------------------------------------------------------------------------------------- -И НИКОГДА НЕ ОСТАНОВЛИВАЙТЕСЬ НА ДОСТИГНТОМ!!! - -СОВЕРШЕСНТВУ ПРЕДЕЛА НЕТ!!! И НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!! - -ТЫ СТАЛ МАГОМ КОГДА ОТКРЫЛ ЭТУ КНИГУ. И УМРЕШЬ ТЫ ИМ ЖЕ. - -НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВСЕ ТЫ ОСТАНОВИТЬСЯ НА ПУТИ. - -НЕТ РАБОТАЙ!!! НАХОДИ СВОИ СПОСОБЫ!!! - -ЗДЕСЬ ЕЩЕ ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ЧТОБЫ ИЗУЧИТЬ ЭБ. - -И ЕЕ НЕЛЬЗЯ ИЗУЧИТЬ ДО КОНЦА. - -Ведь магия бесконечности - БЕСКОНЕЧНА!!!! |
Я все вижу!
|
|
| |
MAHTUKOP | Дата: Среда, 30.08.2006, 21:01 | Сообщение # 2 |
Старый житель
Награды: 0
| Quote (Anarkin) | Техника 2 «ПРЕРЫВАНИЕ ВНУТРЕННЕГО ДИАЛОГА» Ну а теперь я дам (думаю одну из самых полезных) практику. Прекращение диалога. Как я уже говорил выше, есть слова, которые дают различный результат. Вот одно из них: hetcorion (ударение на последний слог) Применение: Занять любую (удобную для вас) позу... Закрыть глаза... Начать нужно с прогонки энергии из правой ладони в "корректор"... (КОРРЕКТОР- медицинский термин. Передняя (лобная) часть головного мозга. 4-5 см вовнутрь от кожного покрова) Сначала прогонка необходима, но потом ее можно будет исключить. Это помогает начать останавливать диалог. Затем начинаем !!!мысленно!!! повторять слово 5-15 раз до полного успокоения. | Действительно очень помогает , наконецто я нашол способ его заткнуть
Возможно всё ...
Сообщение отредактировал MAHTUKOP - Среда, 30.08.2006, 21:02 |
|
| |
Anarkin | Дата: Четверг, 31.08.2006, 00:22 | Сообщение # 3 |
Admin
| Это круто я рад за тебя!
Я все вижу!
|
|
| |
Yanus | Дата: Пятница, 16.02.2007, 20:06 | Сообщение # 4 |
Присел на огонёк
| Анаркин,а ты самп робовал эти техники???Если да,то как результаты???
Богам торопиться не куда,у богов впереди вечность...
|
|
| |
Renat | Дата: Среда, 21.03.2007, 19:15 | Сообщение # 5 |
Наблюдатель
| Вопросик ненавязчивый возник..во всторой технике нельзя сосредотачиваться не на слове,а на чем-то другом?я просто обычно на четках сосредотачиваюсь!
Нет границ,есть лишь препятствия...(с)David Belle
|
|
| |
Anarkin | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 00:28 | Сообщение # 6 |
Admin
| Renat, можно Yanus, пробовал. Всё работает 100% кроме шара. На стол его положить нельзя, но если кинуть, то в телекинез поверишь:)
Я все вижу!
|
|
| |
alfa15 | Дата: Среда, 27.06.2007, 12:24 | Сообщение # 7 |
Страж
| Здравствуйте, я не совсем поняла два аспекта в практике освоения эб из плана занятий: сколько делать первую технику и какое исходное положение начала первой техники. Спасибо.
все у нас получится
|
|
| |
basic | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 12:37 | Сообщение # 8 |
| ну а что так мало всего две техники дай людям и третью что бы у них в руках появился шар или что было бы лучше выложи технику для изменения течения участка пространства или ты не знаешь а эти техники тупо содрал от куда то ??? кстати в обоих техниках используются слова ты хоть знаешь почему и что за слова ???
|
|
| |
Yoshi | Дата: Среда, 03.10.2007, 13:35 | Сообщение # 9 |
Присел на огонёк
| [/b]basic: Если ты не заметил, тут выложено не две техники, а четыре. Кроме того, даже если ты знаешь больше техник, по работе с ЭБ будь добр выложи их, и сделай это пож. в коректной форме, не пытаясь задеть других. А если нет не засоряряй форум подобной ерундой.
Время искать
|
|
| |
LeConseiller | Дата: Пятница, 05.10.2007, 01:19 | Сообщение # 10 |
Владыка
| basic, Quote используются слова ты хоть знаешь почему и что за слова ??? А сам знаешь значение этих слов?
Это мои мысли и мои слова! Sapienti sat!Nosce te ipsum!
|
|
| |
Anarkin | Дата: Суббота, 20.10.2007, 02:32 | Сообщение # 11 |
Admin
| Хм, нелюблю людей.... Вообще то все эти техники даны как цитата, а это подразумевает, ЧТО МНЕ ОНИ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ!!!! Для просветлённых насчёт значения этих слов, прошу сказать мне значение и этих, раз уж они всё знают: Et et mete mete Azu
Я все вижу!
|
|
| |
devil | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:52 | Сообщение # 12 |
Присел на огонёк
| главное не слова а мысли
Убийца! Храни эту святость, храни! Ведь ненависть - это остаток любви, Ведь жизнь - это то, что приносит нам смерть. Мсти этой жизни. Цель жизни - смерть. Зверь твоей души.(с)
|
|
| |
alfa15 | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:58 | Сообщение # 13 |
Страж
| Итак, госпада, ну где слова, методики - вот так всегда, подразнят...
все у нас получится
|
|
| |
GORGAN | Дата: Вторник, 08.04.2008, 16:33 | Сообщение # 14 |
Присел на огонёк
| Quote (Anarkin) тело приобретает фосфора, т.е светится в темноте по этому пункту у меня появилось 2 вопроса 1)а насколько сильно? 2)этот эффект потом пропадает?(а то на даче летом вечером выйдеш да у всех и инфаркт случится может)
Сообщение отредактировал GORGAN - Вторник, 08.04.2008, 20:25 |
|
| |
Fax | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:48 | Сообщение # 15 |
Следящий
| Я , как наверно самый медленный тормоз форума только сейчас обнаружил эту технику.Поэтоиу сразу вопрос - кто практиковал? Чего добились? Действительно ли так все радужно?
|
|
| |
|