Энергия. Работа с энергией
| |
Kapellimestari | Дата: Среда, 22.09.2010, 04:43 | Сообщение # 76 |
Наблюдатель
Награды: 0
Статус: Не с нами сейчас
| Оп, господа, такая ситуация: Сижу, завтра с утра идти в гимназию. Ночь ну вообще не хочу спать - у меня так бывает, что лучше вообще ночь не спать, чем два часа недоспать. Балуюсь интернетом, зашел на Ютубе, в двадцатый раз наткнулся на видео о спецназе. А там и до Кадочникова с бесконтактным боем рукой подать. И тут попадается мне видео, которого раньше не видел - видать, не так давно залили. Тоже о бесконтактном. И там эпизод, секунд в двадцать, берет Наталья Бехтерева, и говорит то, что мне уже рассказывали десять лет назад, когда мне было восемь. "Если потереть ладони… бла бла бла… то почувствуется звязь". В детстве, оно понятно, у меня ничего не вышло, хоть я и пытался. Тут еще раз решился попробовать. И что интересно, но и даже невероятно: При дистанции между ладонями в 10-15 см почувствовался "скрип" в суставах пальцев. С таким явлением я уже сталкивался, около трех лет назад, когда по молодости пытался постичь психокинез и чудеса медитации. Тут в голову бахнуло: а вдруг - энергия? Скрип в суставах у меня никогда в обыденности места не имеет. Но поражение ожидало меня пятью секундами позже. Я почувствовал между руками… Как будто нежный мыльный пузырь, или полиэтиленовый пакет из воздуха, но в общем, что-то, что реально оказывало давление на обе руки. Сверху и снизу. Оно было РЕАЛЬНОЕ. ЖИВОЕ. В шоке выяснил, что впервые за свою жизнь словил энергию. Хотя сам являюсь по большей степени человеком науки и техники - на инженера буду учиться, - я убедился, что такое возможно. И теперь попытаюсь как бы сам для себя обосновать, с вашего позволения, почему это не типичный физиологический процесс. Многим из вас известно, что, если сжать кулаки и соединить их таким образом, чтобы костяшки одного кулака входили между костяшек второго, и в течение некоторого времени, около десяти секунд, давить кулак-в-кулак, то при попытке руки разъединить, они будут "сходиться" обратно. Как магнит. Это вызвано "функцией мышечной памяти". Во втором примере, я имею ввиду энергию между ладонями, идет аналогичный, "разогревающий процесс". А именно - потирание ладоней. НО. Пример первый невозможно повторить без вышеназванного процесса. Пример второй я могу словить даже сейчас, после пятнадцатиминутного перерыва, без потирания ладоней. Стоит только порядка десяти секунд поймать форму. Обалдеть! Только что еще раз попробовал - работает как часы. Что сказать… Может, стоит назвать признаки, что я испытываю, этакие "характеристики" энергоболла? - Правая рука находится сверху. Левая - снизу. Не идеально ровно. Почти перпендикулярно друг другу. Ладони полураспрямлены. - Ловится за менее чем десять секунд. Движения при попытке поймать - легкие движения кистями и пальцами, ровно как при попытке что-то нащупать. - ОНО меняет размеры, то увеличивает, то уменьшает объем. - Я не чувствую смены температуры. Разве что (еще раз словил), верхнее полушарие отдает легким теплом, но внизу, именно в полюсе, как будто гуляет еле уловимый прохладный ветерок. - Скрип в суставах более не ощущается, как перед первым обнаружением энергии. - Иногда, особенно заметно это было в первые разы, гул в ушах от тишины сменялся этаким резким и кратким звуком "ГУ!", как с утра бывает. Вроде пока все. Извините, что так много понаписал, все-таки впечатления. Если можно, посоветуете какие-нибудь нерегулярные упражнения? А заодно и примеры результатов, которых можно достичь? Спасибо!
Я — инженер. Человек науки и техники. Но и энергетике я уделяю довольно важную позицию как в жизни индивида, так и вселенной в целом.
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:39 | Сообщение # 77 |
Абориген
Награды: 5
| скрип в суставах - один из характерных признаков первичного набора энергии, затем, после прокачки и чистки каналов, скрип исчезнет. для начала в бибиотеке книги Фиери, затем про чакры, либо адрес мне в личку, кину книги прицепом к письму
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Kapellimestari | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:28 | Сообщение # 78 |
Наблюдатель
| Спасибо за подсказку, но в библиотеке на нашел Фиери. Еще, на третий день, сегодня, заметил, что пальцы стали трястись сильнее. Или, может, это от недосыпа? Пока меня интересуют следующие вещи: - Как "разряжать", "сворачивать" энергоболл? Пока я как бы впитываю его в себя путем наложения ладоней на грудь. - Как научиться чувствовать и управлять потоками энергии? При сформировании энергоболла руки сами собой расходятся на расстояние шире плеч. В определенный момент шар перестает ощущаться. Знаю, что этот шар можно концентрировать, как газ или губку, но когда я пытаюсь свести руки, энергия не сжимается, а как бы растекается вон. В итоге получается обыкновенный шар, но чуть плотнее первичного. Кстати, надолго тоже не задерживается, сопротивление становится слабее. А вообще, пока "глобальные" для меня задачи: - Научиться направлять энергию шара. - Телекинетировать предметы. Я так понимаю, это достигается путем направления энергии шара. Сейчас мне нужны конкретные советы по названным выше вопросам - разряжании и ощущении и управлении энергии.
Я — инженер. Человек науки и техники. Но и энергетике я уделяю довольно важную позицию как в жизни индивида, так и вселенной в целом.
Сообщение отредактировал Kapellimestari - Четверг, 23.09.2010, 16:29 |
|
| |
zerotool | Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:43 | Сообщение # 79 |
| Quote (Kapellimestari) но в библиотеке на нашел Фиери. называются "путь в магию" http://anarkin.clan.su/load/0-2
|
|
| |
Kapellimestari | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:34 | Сообщение # 80 |
Наблюдатель
| Ааа, это-то? Так это я уже вчера начал читать! Спасибо! Кстати, как порекомендуете, сначалв читать Фиери, или ДАЭР-1?
|
|
| |
zerotool | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:46 | Сообщение # 81 |
| я бы начал с фиери
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:31 | Сообщение # 82 |
Абориген
| клубок наматывать доводилось? примерно так же и наматываешь на первичный шар дополнительные слои. для разряжания - руки на солнечное сплетение и втягиваешь, как будто вдыхаешь кожей живота. можно втянуть шар обратно в пальцы и через руки отправить в солнечное сплетение. заодно почистятся каналы рук. нормальный эффект - когда на кончиках пальцев появляются небольшие шарики разного цвета, которые потом можно слить в один
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Kapellimestari | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:38 | Сообщение # 83 |
Наблюдатель
| Наматывать? Дело в том, что удерживать его по-другому, как с обязательной поддержкой снизу левой рукой не выходит, потому она практически недвижима. Правой рукой получается делать только "поглаживания", как при полировке крупного снежка. Шагать и капитально двигаться не получается - шар исчезает. Если поглаживанием можно наматывать слои - тогда здорово. Только вот за шарики на пальцах не понял. Разные цвета - это как? Зрительно?!
|
|
| |
trudniy | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:36 | Сообщение # 84 |
Абориген
| поглаживанием именно наматывать очередные слои с их последующим уплотнением, шарик нужно очень медленно закрутить по часовой стрелке со смещением оси вращения. по некоторым теориям от разных чакр идут каналы к пальцам, каждая чакра имеет свой цвет. вполне реально выпускать энергию из каждого пальца по отдельности, формируя шарики разного цвета на кончиках пальцев (размер не более 3-4 см в диаметре)
|
|
| |
Kapellimestari | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:28 | Сообщение # 85 |
Наблюдатель
| То есть, действительно, эти шарики - видны глазом? А есть доказательства? Фото, видео? Хотелось бы вот так что-либо кому-либо доказывать!
|
|
| |
trudniy | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:50 | Сообщение # 86 |
Абориген
| лучше сильно не хвастаться, а то могут и в психушку сдать. есть люди, не понимающие юмора. но есть методики именно демонстрационные. шарики видны боковым зрением при условии тренированного глаза
|
|
| |
Kapellimestari | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:25 | Сообщение # 87 |
Наблюдатель
| Так, все, я пойду читать ДЭИР. Очень уж большой интерес доставляет этот форум.
|
|
| |
Orihalk | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:05 | Сообщение # 88 |
Следящий
| У меня есть вопрос. Знает ли здесь кто-то, как можно ограничить утечку энергии при создании предельных (или даже выходящих за предел) для данного заклинателя техник? К примеру, если я применяю технику, которая требует энергии намного больше, чем моя личная сила, то более половины энергии, закачиваемой в заклятье уходит в окружающий мир, что может вызывать совсем не нужные побочные эффекты, зависящие от атрибута мага. Мне, как вы догадались, жалко не энергии, а окружающей среды. Прошу высказывать конструктивные мнения и советы.)
Стрелы духа поражают сердце.
|
|
| |
Myas | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:43 | Сообщение # 89 |
"Cинигамчег"
| Лично мне контролировать расход энергии помогли упражнения по созданию фигур. Тут на форуме били примеры по созданию кубов. Куб это хорошо но вот попробуй создать что то покруче вазу с узорами и завихрениями. Как сможешь создать одну, сделай сразу две и т.д.
вурдалак вурдалаку брат, товарищь и обед
|
|
| |
Вект | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:37 | Сообщение # 90 |
Следящий
| Orihalk, Попробуй чтот вроде водоворота когда энергия стремящаяся рассеяться втекает обратно в посылаемый поток. ‡-ь
Не унывай и всё получиться ‡-)
|
|
| |
|