Энергия. Работа с энергией
|
|
ARJEIZ | Дата: Пятница, 11.12.2009, 03:50 | Сообщение # 1 |
Потрашитель
Награды: 1
Статус: Не с нами сейчас
| Эта тема посвящена энергии как таковой, здесь надо выкладывать техники управления или подпитки энергией, а также задавать различные вопросы по энергии.
Человек не должен себя ограничивать... © Всех порвём!©
|
|
| |
Рысь | Дата: Пятница, 11.12.2009, 03:50 | Сообщение # 2 |
Присел на огонёк
Награды: 0
| Мне кажется, надо сначала научиться её чувствовать, а потом уже сам поймёшь как управлять.
|
|
| |
Anarkin | Дата: Пятница, 11.12.2009, 03:51 | Сообщение # 3 |
Admin
Награды: 5
| Рысь, в точку! главное её чувствовать, а если чувствуешь то и перенаправить можешь
Я все вижу!
|
|
| |
ARJEIZ | Дата: Пятница, 11.12.2009, 03:51 | Сообщение # 4 |
Потрашитель
| Попробуйте через самовнушение, мой друг так развил его, что внушает что угодно, он пр помощи самовнушения создал силовое поле вокруг себя.
|
|
| |
Phoinex | Дата: Пятница, 11.12.2009, 03:51 | Сообщение # 5 |
Наблюдатель
| у меня вопрос: имеет ли значение направление вращения чакры при подзарядке а также при выполнении техник. Я слышал что да. Направление вращения чакры в организме определяится по направлению роста волос на голове. Так ли это???
Нацеленность Настойчивость и Неспешность
|
|
| |
G@io | Дата: Пятница, 11.12.2009, 03:51 | Сообщение # 6 |
Админчег
Награды: 4
| Чакра в наруто, а тут просто энергия. А по теме ты прав только на счет волос.
People can fly
|
|
| |
Cаянара | Дата: Пятница, 11.12.2009, 03:51 | Сообщение # 7 |
Присел на огонёк
| ???вы чего какие волосы то??....чакру всегда крутят по часовой стрелке если пытаются открыть или активизировать..
Сообщение отредактировал Cаянара - Вторник, 27.10.2009, 23:03 |
|
| |
Cаянара | Дата: Пятница, 11.12.2009, 03:52 | Сообщение # 8 |
Присел на огонёк
| bobka6, разумеется относительно тебя)))и еще,думаю понятно что энергия,и чакры это совершенно разные вещи так как чакры энергетические центры в которых скапливается как космическая,так и твоя собственная ци(энергия,мне просто ее так привычней называть)а энергия,это соответственно та самая ци)) а при раскручивании чакр мы ту самую ци пропускаем по своему телу...и прочищаем энерго кналаы,если используем ци для оздоровления,а если для допустим шара,тонаправляем ее в шар. вот))
|
|
| |
Волх | Дата: Пятница, 11.12.2009, 03:52 | Сообщение # 9 |
Бродяга
| Quote Чакра в наруто, а тут просто энергия. А просто энергия накапливается просто в чакрах А вот направление вращения чакр у каждого человека может быть разное. Куда легче крутится, не ощущается никакого внутреннего сопротивления - туда и надо. Правда, первый раз слышу про то что волосы как то могут показывать направление.. Ведь даже у одного человека может быть одновременно и вращающиеся по часовой и против часовой стрелки чакры.
Нет правильного или ложного, есть только бесконечное движение взаимосвязанных сознающих энергий, которые всегда находятся в вечном покое и неподвижности и наш выбор - видеть это. (с)
|
|
| |
Cаянара | Дата: Пятница, 11.12.2009, 03:52 | Сообщение # 10 |
Присел на огонёк
| Волх, хз-хз...во всех источниках белой магии говорится о вращении по часовой стрелке..
|
|
| |
Волх | Дата: Пятница, 11.12.2009, 03:52 | Сообщение # 11 |
Бродяга
| Ах да, не заметил первого вопроса.. BBS, полепи энергошарики для начала. Научись хорошо их чувствовать, даже на расстоянии.
Нет правильного или ложного, есть только бесконечное движение взаимосвязанных сознающих энергий, которые всегда находятся в вечном покое и неподвижности и наш выбор - видеть это. (с)
|
|
| |
ARJEIZ | Дата: Пятница, 11.12.2009, 04:04 | Сообщение # 12 |
Потрашитель
| Quote (Волх) полепи энергошарики для начала. Научись хорошо их чувствовать, даже на расстоянии. Самый действенный способ лепки шариков: Одной рукой собрать энергию вверху, другой снизу, соединить энергию, перемешать и вуаля, нелохой шарик получился, но перед этим неплохо бы активировать потоки энергии из ладоней, всё очень просто: вытянуть руки, одна ладонью вниз, другая вверх, посжимать пальцы некоторое время, потом развернуть ладони наоборот и сделать то же самое, потом когда руки устанут(ненадо усердствовать), потереть ладошкой о ладошку, чувствуете поток? Ловите момент... Я лично люблю "шарики"(ведь это не совсем шарики) из одной руки в дргую переливать.
|
|
| |
GReHH2009 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 04:04 | Сообщение # 13 |
Собеседник
| Народ я два дня назад пробудил кундалини и сразу стал чувствовать энергию цветов людей, но щас я не чувствую даже покалывания, и энергии помогите чем можете
|
|
| |
Friga(Freia) | Дата: Пятница, 11.12.2009, 04:04 | Сообщение # 14 |
-=ЗАЙКА=-
| ну я таких мудреных слов не знаю, но если энергия не идет -лучше встать под прохладную ПРОТОЧНУЮ воду или теплую(сам почувствуешь) постоять пол часика-часик и все будет айс)
за дельные ответы незабываем ставить плюсики в мою репку ^^
|
|
| |
GReHH2009 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 04:05 | Сообщение # 15 |
Собеседник
| Говориш под воду а толк от нее какой? А каким ты способом начел чувствовать энергию? Добавлено (09.12.2009, 12:35) --------------------------------------------- Ой сори я думал ты парень, а ты девушка
|
|
| |