Энерговампиризм
|
|
trudniy | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:04 | Сообщение # 181 |
Абориген
Награды: 5
Статус: Не с нами сейчас
| а вы ещё боитесь энерговампиров? ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ! Добавлено (24.03.2011, 18:04) --------------------------------------------- Абаканский городской суд сегодня отправил на принудительное психиатрическое лечение 20-летнего жителя Курагинского района Красноярского края Вячеслава Журалева, который в прошлом году в Абакане перегрыз горло человеку. "Суд постановил направить Журавлева на принудительное лечение в психиатрическом стационаре особого типа, поскольку, в соответствии заключением комплексной психолого-психиатрической судебной экспертизы, Журавлев признан невменяемым и не подлежит к привлечению к уголовной ответственности", - сказал заместитель прокурора Абакана Александр Шабловский. По его словам, в настоящее время Журавлев представляет опасность для окружающих, а сроки его лечения определят специалисты. Как рассказал корреспондент ТВ "Абакан", работавший на процессе Журавлева, подсудимый вел себя агрессивно, оскорблял журналистов. Журавлев совершил преступление в августе 2010 года в Пушкинском сквере Абакана. По данным следствия, он был пьян и напал на совершенно незнакомого ему мужчину. Журавлев перегрыз потерпевшему горло, а затем разорвал рану руками. Мужчина скончался от сильнейшей кровопотери. хихи, дожили!Ё
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Electus | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:07 | Сообщение # 182 |
Отец Иоанн
Награды: 0
| терь на всякий случай буду носить с собой святую воду и острый крест!
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:11 | Сообщение # 183 |
Абориген
| ожерелье из чеснока на шею не забудь, и обязательно перед выходом из дому съедай минимум два зубка чеснока. тогда на тебя даже девушки нападать не будут! проверено!
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Zigko | Дата: Среда, 30.03.2011, 04:50 | Сообщение # 184 |
Следящий
| Поздновато я написал ответ,ну да ладно. Quote (selena) - с каких людей вам легче "пить" энергию, из слабых, или наоборот - сильных (энергетически)? С тех у кого запас больше твоего-энергия сама по хоботку переливается,с родных или тех кто любят-хорошо выпивают энергию(т.к. там механизмы защиты становятся слабее когда общаешься долго с человеком).Со тех выпивается кому хорошо,ну или нормально,тех кому плохо-ясень пень не пьются по этическим соображениям.Есть люди которые сами в тебя вливают,есть те,рядом с которыми просто стоя рядом уже напитываешься(это обычно юные весёлые ребята),поэтому порой и стараться не надо.Ещё питаются с тех, которые нападают(это уже отдельная история,там нормальным считается оставить врага выжатого как лимон,чтоб еле волочил ноги,потому что дрались). Quote (selena) как вы чувствуете себя в церкви? и зачем вампиры вообще туда ходят? Ну тут трудный ответил. Quote (selena) и почему вы смотрите прямо в глаза, своей "жертве"? В глаза быстрее,плюс люди порой начинают бояться-тогда с них ещё легче становиться пить.А физический контакт намного эффективнее,да и замечается позднее(и лица не запомнят),а сексуальный контакт-ещё лучше(там то как раз вампиризм нормальный,который не приносит потерь партнёрам,а наоборот,идёт на пользу). Вывод я сам не буду тут произносить,но я думаю совет и что делать и как часто тут будет легко рассмотреть*улыбка*.
|
|
| |
G@io | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:56 | Сообщение # 185 |
Админчег
Награды: 4
| Сексуальный контакт как таковой не является вампиризмом, а своеобразным обменом.
People can fly
|
|
| |
zhanna | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:28 | Сообщение # 186 |
маньячка ^_^
Награды: 1
| G@io, ну не скажи) там как получиться) я встречала и случаи именно вампиризма) и одностороннего добровольного донорства. но это скорее исключения
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
| |
G@io | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:13 | Сообщение # 187 |
Админчег
| такое сношение должнобыть не в кайф..одной из сторон так точно.
People can fly
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:01 | Сообщение # 188 |
Абориген
| Quote (G@io) Сексуальный контакт как таковой не является вампиризмом, а своеобразным обменом. не всегда. иногда просто человек выпивается практически полностью без отдачи чего-то взамен...и кого в этом случае волнует пострадавшая сторона? часто в данном аспекте рассматривается насилие, как один из вариантов вампиризма. не всегда есть необходимость "стряхнуть стресс", а выпить таким образом можно очень и очень много, поверьте на слово
|
|
| |
G@io | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:39 | Сообщение # 189 |
Админчег
| О_О не пугай.... не могу я вот понять, как можно брать не отдавая...я наверное устарел...
People can fly
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:00 | Сообщение # 190 |
Абориген
| просто ты не вампирил, видимо, молодой ещё...
|
|
| |
G@io | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:06 | Сообщение # 191 |
Админчег
| я умею это делать =__= просто у меня пунктик по этому поводу.
People can fly
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 31.03.2011, 04:48 | Сообщение # 192 |
Абориген
| пунктик по поводу вампиризма или именно по этому поводу?
|
|
| |
G@io | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:12 | Сообщение # 193 |
Админчег
| вампиризма, не суть важна.
People can fly
|
|
| |
podavan | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:11 | Сообщение # 194 |
Собеседник
| а можна по инету вампирить?)
|
|
| |
zhanna | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:13 | Сообщение # 195 |
маньячка ^_^
Награды: 1
| podavan, канеш) но по шее точно так же просто
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
| |