Сны и ОС (осознанные сновидения)
| |
semayil | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:28 | Сообщение # 46 |
Следящий
Награды: 0
Статус: Не с нами сейчас
| В ОС вышел впервые в далеком 92 году, когда был в армии. В то время я читал Кастанеду по журналу Наука и Религия и до того места где дон Хуан объяснял что делать чтоб не потерять сон(смотреть на руки) еще не дошел. Но вот я в ОС! Сразу такое чувство свободы! И мир вокруг будто развернулся, как пелена спала или одеяло вобще... Вобщем первым дело что я сделал что понять правда ли это сон - я засунул руку в стену. Помню это был какой-то подъезд. Рука прошла, правда с ощущением буд-то ее в песок засовываешь, но с меньшим сопртивлением. И вот тогда вторым шагом я прошел сквозь стену. Потом был выход в ОС с плавным переходом, даже сам не помню как это получилось, но я реально чувствовал переход меж засыпанием и сном, вернее ОС потому как сразу понял что это сон и начал взлетать на воображаемых крыльях. Вот правда пролетел не долго. Да, еще мне кажется днем больше шансов выйти в ОС, или быть это у Сов так, а Жаворонки по ночам выходят.
Знать, Желать, Сметь, Молчать! 93!
|
|
| |
Myas | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:54 | Сообщение # 47 |
"Cинигамчег"
| У меня тут прикол случился, мне приснился сон обо сне который мне приснился следующим) Жесть какато, у кого нибудь такое случалось? Мне конечно в детстве сны страшные но так еще не разу не боялся. Сон был об изгнании духов или хз чего очень стремного.
вурдалак вурдалаку брат, товарищь и обед
|
|
| |
zerotool | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:33 | Сообщение # 48 |
| мне тоже недавно очень странный сон приснился:я иду по большому коридору, прохожу мимо каких-то людей,захожу в комнату,а у неё стены становятся решётками(только без поперечных линий) и разъежаются,и начинают ехать в разные стороны от меня и резать всех кто попадается им на пути.
|
|
| |
Trinity | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:48 | Сообщение # 49 |
Знающий
| zerotool, надо отдыхать больше просто....и найти те моменты которые могли привести к подобным событиям во сне или могут привести
|
|
| |
zerotool | Дата: Среда, 05.05.2010, 05:53 | Сообщение # 50 |
| мне довольно часто снится мой недавно умерший кот. я слышал что это может быть некротической связью и это не есть хорошо.
Сообщение отредактировал zerotool - Среда, 05.05.2010, 05:53 |
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:07 | Сообщение # 51 |
Абориген
Награды: 5
| это не есть хорошо... кто знает, хорошо это или нет. часто бывает, что животные, которые любили своего хозяина помогают ему и после своей смерти
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Sandro | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 09:33 | Сообщение # 52 |
Наблюдатель
| снится сон, часто... вроде я обычный человек, но я вижу сзади, крылья, белые, и я даже начинаю осознавать что это сон, пытаюсь посмотреть на крылья но они очень белые, яркие, тут же слепит глаза и я отворачиваюсь...также вижу не знакомых людей тоже с крыльями, одетых во всё белое.... этот сон снится мне с раннего возраста, как я помню, каждое воскресенье, я это осознаю, это и есть ОС ? и что этот сон может означать?
Учусь,в школе, учусь дома
|
|
| |
Vorador | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:47 | Сообщение # 53 |
Предок
| я тут почитал кто о чём пишет и у меня такие вопросы возникли. 1. Если измотать себя физически в ос или астрал выйти будет легче или сложнее на фоне усталости и психики. 2. Мне как-то снился сон что я попал в ад. Этот ад был похож на огненную пещеру, я шел, шел и наткнулся толи на демона толи на д*явола но это что-то было с рогами и косой, надеюсь этот сон ничего не значил =) 3. А как можно максимально упростить вход в ос и сделать его плавным?
За бредом кроется истина.
|
|
| |
zerotool | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:05 | Сообщение # 54 |
| Quote (Vorador) 1. Если измотать себя физически в ос или астрал выйти будет легче или сложнее на фоне усталости и психики. думаю,что на фоне усталости чисто физической будет легче а с психической усталостью будет только труднее. Quote (Vorador) 2. Мне как-то снился сон что я попал в ад. Этот ад был похож на огненную пещеру, я шел, шел и наткнулся толи на демона толи на д*явола но это что-то было с рогами и косой, надеюсь этот сон ничего не значил =) чтобы понять значение сна,нужно разобрать его: что ты чувствовал сначала когда шёл по пещере а потом когда наткнулся на демона. с чем у тебя ассоциируется эта огненная пещера и этот демон и т.д.Добавлено (08.08.2010, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (Sandro) этот сон снится мне с раннего возраста, как я помню, каждое воскресенье, я это осознаю, это и есть ОС ? и что этот сон может означать? нет. это обычное сновидение.просто ты его хорошо запомнил.
|
|
| |
Vorador | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:37 | Сообщение # 55 |
Предок
| надо попробовать...
За бредом кроется истина.
|
|
| |
Дракон | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:29 | Сообщение # 56 |
Предок
| У меня вопрос, возможно даже по теме. Что такое за событие намечается, когда несколько несвязанных между собой людей (примерно 10-15 человек разных сфер жизни и образа мышления) видят примерно одно и тоже: намечается встреча знакомых людей. Идет обзвон с целью узнать и проинформировать о встрече. Когда сон продвигается к тому, чтобы позвонить мне с целью узнать приду ли я, им попадается заметка о моей смерти в Москве. В разных версиях разные, но в основном - книга с записью (у одной был прямо-таки старинный фолиант, у другого - бульварный роман), интернет-заметка, новости из газет, давний звонок о моей смерти. Что же это может быть - таким массовым помешательством или же каким-то предрекаемым событием определённого масштаба? Благодарю за внимание.
Знание придёт. Оно уже витает рядом и его можно даже почуять. Но готовы ли мы к его постижению? Вот где загадка-то. Или у вас есть своё мнение?
|
|
| |
Волх | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:11 | Сообщение # 57 |
Бродяга
| Думаю ответ будет все тот же Лучше тебя твое подсознание не истолковать никому гм.. забавно.. увидел твое же сообщение в соседней ветке написанное примерно в том же ключе))
Нет правильного или ложного, есть только бесконечное движение взаимосвязанных сознающих энергий, которые всегда находятся в вечном покое и неподвижности и наш выбор - видеть это. (с)
Сообщение отредактировал Волх - Среда, 25.08.2010, 21:13 |
|
| |
zerotool | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:39 | Сообщение # 58 |
| Дракон, да похоже это смерть,НО смерть штука неоднозначная:это может быть как смерть физическая,так и духовная атакже перерождение(новое начало),либо полное крушение твоих планов и пора искать новые
Сообщение отредактировал zerotool - Среда, 25.08.2010, 21:42 |
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:05 | Сообщение # 59 |
Абориген
Награды: 5
| Видеть свою собственную смерть во сне - такой сон свидетельствует о том, что вы будете жить еще долго. Если вам приснилось, что умирает ваш близкий человек, то это явное свидетельство того, что у этого человека будет долгая и счастливая жизнь (сонник нострадамуса), нашёл в поиске однако, не помрёшь, не нашли пока место для тебя ни на небе, ни в чистилище, ни в аду...безработица, понимаешь...
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
zerotool | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:36 | Сообщение # 60 |
| trudniy, но ты не думаешь,что видеть заметку/сообщение о смерти,не есть видеть смерть?
Сообщение отредактировал zerotool - Среда, 25.08.2010, 23:37 |
|
| |
|