Астральные путешествия.
| |
Чеврискл | Дата: Вторник, 13.12.2016, 07:10 | Сообщение # 61 |
Абориген
Награды: 3
Статус: Не с нами сейчас
| Цитата Феникс ( ) Чеврискл, т.е. там можно получить, в теории, любого рода информацию? Если она есть в мыслях людей. Какое-нибудь знание тысячелетней давности может затеряться.
Сообщение отредактировал Чеврискл - Вторник, 13.12.2016, 15:52 |
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 13.12.2016, 13:43 | Сообщение # 62 |
Абориген
| Чеврискл, Вот меня больше интересовало знание тысячелетий. Однако предположим, что меня интересуют продажи другой компании или подобного рода "наполненный терминами и сложностями хлам". По сути об этом постоянно думать никто не будет. Т.е. если однажды кто-то об этом подумал, то можно об этом потом узнать?
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
velkus0872 | Дата: Вторник, 13.12.2016, 15:18 | Сообщение # 63 |
Наблюдатель
Награды: 0
| Феникс, это в "теории", а теория - это когда все понятно и нихера не работает. Я так ничего сверхценного, вроде чужой бухгалтерии не нашел. Имхо, там лежат идеи переваренные бессознательным и наваленные кучкой в общее поле, а не обычные мысли.
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Вторник, 13.12.2016, 15:53 | Сообщение # 64 |
Абориген
| Цитата Феникс ( ) Однако предположим, что меня интересуют продажи другой компании или подобного рода "наполненный терминами и сложностями хлам". По сути об этом постоянно думать никто не будет. Т.е. если однажды кто-то об этом подумал, то можно об этом потом узнать? По идее, да. Пока человек знающий это жив - информацию можно получить.
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 13.12.2016, 16:01 | Сообщение # 65 |
Абориген
| Чеврискл, Хорошо, предположим более практический вариант. Все мы знаем Николу Тесла. Также мы знаем, что он развил способность мыслить, если верить интеренету, а также представлял и создавал все чертежи в голове. Тем самым часть чертежей попросту никогда не существовала на бумаге. Лично я бы очень хотел, как и многие другие, получить это. Варианты действий? Т.е. мне не нужен субъективизм, мне не нужны размышления, мне не нужно наваленная в кучу инфа. Мне нужны скорее достоверные факты в стиле сколько дней строили ту или иную пирамиду и т.д. Если это в прямом варианте не доступно, то есть ли идеи как этого можно было бы достичь, что-нибудь сделав, изменив, создав? вообще пока крайне смутное понимание того, что там творится...)
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Вторник, 13.12.2016, 16:22 | Сообщение # 66 |
Абориген
| Феникс, чтобы не было нагромождений, проще связаться с духом самого Теслы, хотя нет гарантии, что ты получишь четкие инструкции, скорее тебе достанется поток его идей.
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 13.12.2016, 16:38 | Сообщение # 67 |
Абориген
| Чеврискл, Если верить одному человеку, то мы связываемся не с самим его духом, а информацией о нём в Хрониках Акаши, которая, в связи с нашими мыслями и т.д., предстаёт в виде духа.
|
|
| |
velkus0872 | Дата: Вторник, 13.12.2016, 17:01 | Сообщение # 68 |
Наблюдатель
Награды: 0
| Твой "один человек" прав. Акаша болото искаженных идей и образов, иногда ее отождествляют с астралом.
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 13.12.2016, 17:33 | Сообщение # 69 |
Абориген
| Так, примерно суть с информацией понял. Предположим следующий вариант: я знаю, что в определённом доме есть книга, информация которой мне нужна. Или же есть какая-либо схема, в которую нужно заглянуть магически не разбирая. Есть варианты?
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Вторник, 13.12.2016, 18:34 | Сообщение # 70 |
Абориген
| Цитата Феникс ( ) Предположим следующий вариант: я знаю, что в определённом доме есть книга, информация которой мне нужна. Прокрасться и спереть.
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 14.12.2016, 14:25 | Сообщение # 71 |
Абориген
| Чеврискл, ну слушай, мы ведь тут не ради этого общаемся и пытаемся узнать что-то новое. Почти любому магическому действу можно найти аналог, но интересует нас ведь именно это действо. Так что мимо) А уже посмотрев все плюсы и минусы того или иного способа можно решить как делать ту или иную вещь: материальным или "магическим" способом. Просто я отношусь несколько практически к магии. Примерно как и к любому навыку. --- Дополнительный пример. Все мы знаем известную угрозу "по ип вычислю". Но каким образом можно было бы действительно вычислить человека, если мы знаем, что он лишь сделал какое-то действие когда-то.
Т.е. пока всё, что я спрашиваю -- те или иные способы поиска информации. А информация -- крайне полезный инструмент и крайне опасное оружие в умелых руках. И астрал, в частности, я рассматриваю как очередной источник разной информации.
_-- Также заметил просто удивительную особенность. Если нужен ответ на какой-либо вопрос мне, то я временами подолгу не могу понять как это сделать. Только у меня это спросит кто-то и бум -- немного мыслей и ответ уже в голове...хмм, даже не знаю как это поправить, чтобы всегда мог и для себя находить хорошие ответы.
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Среда, 14.12.2016, 20:32 | Сообщение # 72 |
Абориген
| Цитата Феникс ( ) Дополнительный пример. Все мы знаем известную угрозу "по ип вычислю". Но каким образом можно было бы действительно вычислить человека, если мы знаем, что он лишь сделал какое-то действие когда-то. Ну если есть фото или ты видел того человека, можно найти его через астрал, подсмотреть где он находится, хотя это не просто.
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 14.12.2016, 21:21 | Сообщение # 73 |
Абориген
| Чеврискл, Вот в этом вся и загвоздка. Я знаю, что по этим критериям можно найти, а вот что делать, если их нет. Т.е. вообще ничего абсолютно по человеку нет, кроме того, что он был в каком-то месте в такой-то день или же, что он сделал что-то.
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 14.12.2016, 21:44 | Сообщение # 74 |
Абориген
Награды: 5
| Цитата Чеврискл ( ) Попасть к ним можно просто "идя" вниз просто так туда не залезешь. нужны какие-либо врата. я лифт делал ) для прогулок и хулиганств на верхних уровнях нижнего слоя )
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Четверг, 15.12.2016, 08:41 | Сообщение # 75 |
Абориген
| Феникс, честно говоря, не знаю. Но можно попробовать найти свидетелей содеянного, они могут дать наводку либо если у нас есть полное имя, можно поискать его знакомых. А может можно найти его через те же хроники Акаши? Или может "вглядывание" в чай подойдет?
Добавлено (15.12.2016, 08:41) --------------------------------------------- Цитата trudniyросто так туда не залезешь. нужны какие-либо врата. я лифт делал ) для прогулок и хулиганств на верхних уровнях нижнего слоя )
Кто-то из наших писал, что спускался туда через пещеру.
Сообщение отредактировал Чеврискл - Четверг, 15.12.2016, 08:41 |
|
| |
|