Доброго времени суток. Я крайне редко что обсуждаю о эзотерике, лишь слушаю и читаю, но сейчас очень нужен совет, живой совет понимающего проблему человека.
я чувствую что мой разум на грани, и впервые не знаю как избежать полного безумия. мне нравится общение с потусторонними сущностями, нашел нечто общее с некоторыми из них. но в последнее время я не могу уже, у меня по-мойму глюки: шепот, звуки, странная музыка, что слышу только я. странные тени, ветер в закрытом помещении, чьи-то прикосновения, ощущение чужих взглядов... я устал отгонять все раздражающее, такое ощущение что они везде. прогнать не сложно, но постоянно отвлекаюсь на то чего нет для других, для моих друзей, к примеру. и эта алчность почти всех этих сущностей поражает, хочется лишь убить их. некоторых людей тоже... некоторые люди ничем почти от них не отличаются.
кто- что может посоветовать? за своей аурой я слежу, брат научил и чищу постоянно. но я многого не знаю. может защиту какую ставить? чтоб просто их не ощущать.Добавлено (30.03.2012, 23:46)
---------------------------------------------
тему можно закрыть, ответ уже не нужен.