Тест на внимательность (Perception) будет демонстрировать вспыхивающие с большой скоростью огоньки, а вы должны будете указать место последней вспышки. Тест на способность решать одновременно много задач (Multitask) разделит экран на две части. В левой половине вы будете подбирать пару выделенной фигуре, в правой - пару результату арифметического действия. Тест на координацию (Coordination) будет просто издеваться над вами. Всего-то и надо - держать курсор в круге. Но попробуйте и вы поймете, что это почти невозможно.
Благодарю что дали ссылку. Потрясающая вещь. Советую всем пройти хотя бы пару раз. Действительно очень интересно, занимательно, развивающе и без сильного взрыва мозга. Это мои мысли и мои слова! Sapienti sat!Nosce te ipsum!
Подобный Perception тест проводился на обезьянах, только там были цифры и их надо было в нужном порядке, в каком они выскакивали, воспроизвести. Так вот обезьяны обошли человека на несколько порядков. People can fly
Добавлено (04.02.2013, 22:37) --------------------------------------------- G@io, Я тоже подобное смотрел, мне тоже это показалось очень интересным. Может это из-за того что концентрация у них 100% и сознание чепухой не забито как у людей. ИМХО