Техника ведения бесконтактного боя
|
|
shaban | Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:20 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
Награды: 0
Статус: Не с нами сейчас
| Пару лет назад я услышал про технику ведения безконтактного боя. А сейчас эта тема меня очень заинтересовала. Видел несколько видео, на котором полковник лихо раскидывает своих подопечных усилием воли) И в преддверие возможного попадания в армию решил поинтересоваться, существует ли возможность обучаться этой технике в армии? В теории я читал как это делается, а практиковаться нескем, кроме как на мухах и комарах, ито только летом))) Подскажите кто что знает. Буду благодарен.
|
|
| |
raiver | Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:35 | Сообщение # 2 |
Активный собеседник
| безконтактный бой это очень интересная вещь но я с ней к сожалению не сталкивался. насколько мне известно это своего рода гипноз. нужно войти в один ритм со своим противником. (кстати техника пикапа ооочень в этом похожа на безконтактный бой ) сомниваюсь что в простой армии такому научат, и сомниваюсь что кто нибудь из местных владеет этой техникой на столько чтобы обучать.. максимум что могут предложить это какую либо литературу.. но так как я не люблю учится по книгам - я ничем не могу помочь в данном случае.
З.Ы. не принимай во внимание Колебро. пока что он не написал ничего что хоть отдаленно можно было бы считать за правду, потому что он просто местный тролль
Играй в игру, что создал Властелин! Играй, чтоб Господин забыл о скуке! Играй! Ты мясо! Ты здесь не один! Играй! Тебе в Чистилище уже готовы муки...
|
|
| |
trudniy | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:44 | Сообщение # 3 |
Абориген
Награды: 5
| попробуй связаться с мастерами русбоя или барса. сразу говорю - где найти - не знаю
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
grigorii961 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 10:23 | Сообщение # 4 |
Собеседник
| Вообщем скажу так бесконтакный бой можно изучить занимаясь цигуном, но для это придётся очень долго тренероваться. Я дело в том что сам занимаюсь цигуном, пока что начальные азы, но научившись вплёскивать энергию ты можеш и вести этот бой, а ещё придётся знать как куда воздействовать. Ведь бой на улице это обезвреживание противника, а не его убийство
Возможно мне скажут что это не верно, возможно скажут что бред, но это мой источник моя информация и я ей доверяю. Идя по своему пути я не сверну.
Сообщение отредактировал grigorii961 - Понедельник, 02.01.2012, 10:29 |
|
| |
shaban | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:44 | Сообщение # 5 |
Наблюдатель
| вот кстати нашел страничку здесь на форуме http://anarkin.clan.su/forum/15-505-1 там человек один рекомендовал сайт http://www.lubki.ru/. кто что об этом думает?
|
|
| |
G@io | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:45 | Сообщение # 6 |
Админчег
Награды: 4
| Для любителей традиций самое оно.
People can fly
|
|
| |
grigorii961 | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:49 | Сообщение # 7 |
Собеседник
| Я понял технику бесконтактного боя и предполагаю как её можно добиться, но увы напарника нет.
Возможно мне скажут что это не верно, возможно скажут что бред, но это мой источник моя информация и я ей доверяю. Идя по своему пути я не сверну.
|
|
| |
shaban | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:35 | Сообщение # 8 |
Наблюдатель
| Могу и хочу помочь с напарником)) но только в Иванове или Владимире. я живу то тут, то там)) если че, пиши хоть сюда, хоть в личку
|
|
| |