Вторник, 09.03.2021, 01:01

simplemagic.tk - Форум

Главная страница | Форум | Регистрация | Вход
Форма входа


[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Прочее » поТУсторонние беседы » Лярвы. (Всё что с ними связано - сюда.)
Лярвы.
luxenДата: Суббота, 26.03.2011, 14:02 | Сообщение # 1
luxen
Страж
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Не с нами сейчас
Первую точку активизации лярвы можно сбить так. Опять же, пресловутое "...подставь другую щеку". То есть намеренный отказ от ответной реакции, хотя это меня унижает. Подставить щеку под второй удар, это - не воспользоваться реакцией гордыни на унижение. Ведь никто жизни в этот момент человеку, получившему по щеке, не угрожает. Иначе бы сказано было бы: "Если тебе отрубили руку, то подставь шею", гы-гы... прикольно звучит, да? Как естественно упрямо не понимать сути утверждения. А понять, оказывается, еще проще, если посмотреть на это через призму юмора. Было бы только хоть малейшее желание. Само собой, не стоит возводить подставление своих частей тела всем желающим в крайность. Дать отпор надо однозначно, но не по плану гордыни, а иначе. Вариантов - масса.

Для соскакивания с программы в данной точке можно сделать в этот момент что-то из ряда вон выходящее, не свойственное привычке: закричать, подпрыгнуть, громко хлопнуть в ладоши (но все это внезапно для себя, то бишь лярвы, пока она не успела перехватить управление), вылить на себя стакан воды, если он в руке, запеть песню, внезапно простить обидчика, сказать "спасибо" вместо "ненавижу", правду, вместо того, чтобы выкручиваться и т.д. Чем не адекватнее реакция (в смысле правильности реагирования по гордыне), тем более лярва сбивается с толку. Она, с уверенностью всемогущего вождя, долгое время учила свою "скотину" правильным реакциям и тут - бац, аппетит испортили! Естественно, она стерпит это раз, другой, но потом жестко начнет брать в оборот, переучивать, говоря короче. Терпенья ей не занимать, а мы все время куда-то торопимся. Поэтому после таких манипуляций логично было бы готовиться к затяжной осаде с ее стороны.

Воздействия на ключевые точки неадекватным поведением могут быть разными. Тут уже нужна фантазия. Но не нужно переживать насчет фантазии такой направленности. Отбив хорошую порцию энергии у лярвы, у нас фантазия попрет из всех щелей. Смех, юмор, легкость, сила воздействия на окружающее, способность концентрироваться, потеря постоянных страхов, обновленные перспективы, радость бытия, возможность любить себя, близких, интуиция, вера, уравновешенность, возможность управлять своими внутренними состояниями, уйти от зависимостей по одному лишь решению, лечить себя и близких - все это выстроится в ряд и станет доступным.

Какие еще способы существуют?

Их может быть много, и принцип один: намеренно не следовать реакциям, предлагаемым по умолчанию лярвой. Для этого вначале надо делать прорехи в материальности лярвы и выносить часть области мышления за поле интересов летуна, лярвы и прочих, сильно охочих до комиссарского тела.

Для этого подойдет, например, упорная и сложная или творческая работа, когда невозможно сосредоточиться на логичных размышлениях. Предки не дураки были, когда говорили, что труд делает человека человеком.

Молитвы.
Особенно на служении. В принципе неважно, что речь там на самом деле не о Руси, а о истории чужой нации и боге не нашем почему-то, а Израилевом, но там там так много непонятных и глубокомысленных слов, что ум летуна уступает и замолкает, в это время душа вступает в общение с духом, хотя это мы потом и не можем зачастую идентифицировать, хотя согласимся, что несомненно что-то с нами происходило.
В частности, магические ритуалы. Чем здоровее бубен, и экстравагантнее шаман, тем лучше. Но мы еще поговорим чем чреваты такие дыры в материальности.

Первая буква.
Я, например, часто торможу мысленный процесс, когда он становится совсем уж навязчивым, таким способом: остановил его и тут же в голову лезет фраза, например: "...Ну надо же, а стоило только..." и начинаю повторять первую букву "Н...н-н-н... н. Н." первого пришедшего слова, или две "Ну-ну-ну" или вперемешку. Только лезет следующая фраза, и с ней так же. Это как бы дразнилка. Я отдаю себе отчет, что это мне в мыли лезет лярва, а я ее пародирую и дразню. Ей это быстро надоедает, потому что она крайне серьезна. Не принимая всерьез то, что приходит на ум (как бы важно это не казалось), намного легче этим не зациклиться и не загрузиться.
И постепенно мысленный процесс как бы переходит в сменяющиеся мысленные образы, без участия слов. Это - альтернатива уму, ими можно думать, и намного быстрее.
То же самое с зацикленной в голове музыкой. Мне, например, легко менять ее тональность в уме, повторить 10 раз финальную коду вместо начавшегося куплета, то есть усугубить зацикленность гипертрофировано и та уже не может потом продолжаться, разрушается.

Не важность, помнить о смерти.
Это я позаимствовал из Кастанеды. Гордыня все время оперирует понятием "ВАЖНО". Это - важно, это и вот это. Это как расставленные мины, на которых мы все время подрываемся. И она здорово наловчилась их расставлять. Поэтому пусть будет не важно все - ей не на чем будет нас подлавливать. А как же приоритеты? А приоритеты пусть будут, но не те, которые она подсовывает, а те, которые по совести, по душе, настоящие. Но все это все равно не важно, потому что в любой момент мы можем умереть (это точно!), потому что на все... как говориться, воля Божья (я бы уточнил - Духа), и что нам уготовлено хотя бы на ближайшие 5 минут - мы не знаем.
Вот ссора в разгаре, а если подумать - а что если через несколько минут не станет того, с кем я сейчас ругаюсь? Как я себя буду чувствовать всю оставшуюся жизнь? Нормально ли жить потом с камнем на сердце, что в последние минуты я не прощался с родным человеком, а орал на него. И из-за чего?! Не закрыл крышку унитаза? Не выполнил мою просьбу? И ЭТО БЫЛО ТАК ВАЖНО?
А если не станет через пять минут меня, то в каком состоянии моя душа должна перейти в иной мир, если он есть? Бр-р-р, да не дай-то... не дай, конечно.
Хотя, если подумать и представить что души, реинкарнации и Бога нет, а мы просто куски странно мыслящего мяса, тогда все нормально. Какая разница как сдохнуть сию секунду или через 50 лет? Вот эта мысль точно из материальности лярвы.

Медитация.
Кто упражняется в прокачке энергетического столба вдоль позвоночника, работы с чакрами и пр., тому известно, что в процессе происходит затихание ума и общая уравновешенность. Особенно, когда дело доходит до верхней, когда ощущаешь, что волосы на макушке шевелятся или холодок или тепло. Впрочем, видов медитации масса и у каждого это происходит индивидуально, с разной глубиной и направленностью. Определенно - вариантов не початый край. Что подходит - выбирай.

Опровергание

Для сворачивания с намеченного лярвой пути, можно использовать все атрибуты и нюансы нашей повседневной жизни. Я знаю, что некрасивый, но на каждую подобную мысль я просто опровергаю вслух: "Я красивый". Что-нибудь сделал не так, по-глупому, мой ум кричит "Дурак! Во дурак! Ну нафига я..." и т. п. А я опровергаю (да хоть с сарказмом): "Не, ну как умно все провернул!" Или: "Да, дурак, знаю. Но именно поэтому у меня есть все шансы стать умным!" То есть, на каждую мысль о собственной несчатности и никчемности или, наоборот, понтовости, можно вывалить диаметрально противоположную мысль, не взирая на ее абсурдность. Тогда предшествующая ей "крамольная" мысль, порождающая внутренний конфликт, аннулируется. А вместе с ней и все материальные последствия, включая болезни им порожденные, предопределенности, фобии и поедание нашей законной энергии в будущем.
Интересный момент. В молитве надо говорить "Я грешен, Господи". Сколько я это вначале не повторял, даже про себя - меня все время корежило, маяло и тут же приходили оправдательные мыли какой я все-таки хороший, не смотря на то, что местами и плохой, но это все мелочи. Главное в целом-то хороший а все это церковные дурилки. И вдруг в один момент на меня обрушилось понимание всей этой греховности, в одночасье, как водопад. Словно мозги расширились, ощущение - волосы на голове вздыбились. И пришло понимание греховности, как управляющей силы всей моей жизни. Все поступки - только в соответствии с ней и с ее благоволения. В общем - приложило. Что случилось? Повторяя в сущности бессмысленную для меня фразу, однажды я достиг критического порога. Сработало намерение и я перешагнул порог. Поэтому, тупо повторяя "я смогу", "все получится", "все будет хорошо" и т.д. человек стремится к этому переключению. А загружаясь, раздражаясь, нарезая понты, обвиняя и т.п - рассеивает эту неумолимую силу.

В Симороне придумали слово ПВБ. Как только лярва начинает впаривать свои идеи, надо говорить ПВБ. Она снова и я снова - ПВБ. В переводе - "Пшел вон, болван". Мне это когда-то сдорово помогало.

Всасывание отмогнутой энергии обратно.

Просто суперская техника. То ли сам дошел, то ли переложил на свой лад. К примеру, вот меня кто-то обидел и я гружусь на тему праведного гнева , или просто ни с того ни с сего началось самогнобление в любой форме. Как правило, доходит, что меня поимели уже тогда, когда поимели. Ум тут как тут и с сожалением констатирует факт: "Ну вот, меня поимели и тут уже ничего не поделаешь, время назад не вернешь". Оказывается вернешь и еще как! Для возможности возвращения утраченной энергии вообще нет ни времени, ни пространства. Можно забирать ее обратно вплоть до момента рождения, возможно уйти в прошлые воплощения и забрать ее оттуда. Именно техникой перепросмотра, пошагово, надежно, гарантированно. Я уж не знаю как себя чувствует лярва, которая отожрала конкретный кусок энергии еще 10 лет назад и тут вдруг возвращается владелец и изымает ее обратно. Она-то не может ее переварить и превратить в энергетические фекалии, а вставляет в тело своего существа как вечный бесперебойный источник питания. Наша энергия остается всегда нашей. И страшно себе представить что будет если вернуть всю жизненную энергию, сгенерированную человеком и разбазаренную за всю прожитую жизнь. Можно предположить, что человек просто превратится в существо из чистой энергии. Или сразу станет обратно Богом. Ну это я так, к размышлению.
А применительно к данному случаю это совсем простая манипуляция. Произошел выплеск энергии, а я тут же делаю следующую процедуру: махом окидываю внутренним взором только что произошедший самогнобеж (начало, развитие, финал), представляю мою выливающуюся в этот момент энергию (для меня это несколько линий, жгутов, ручейков) и формулирую приказ-намерение: "Это моя энергия и я забираю ее обратно" и начинаю всасывать ее носом, долго, засасывая все ручейки, жгуты и линии. После этого она просто не может не вернуться обратно, и вместо того, чтобы сидеть потом и расстраивается, хочется просто ржать. Реально ощущение эйфории, что вполне естественно при скачкообразном вливании.
Лярва настырная, она после этого предпринимает вторую и третью попытку, после чего в большинстве случаев сдувается. Но я-то хозяин, мне хоть 10 попыток, я все равно все верну обратно и каждый раз мне будет за-ши-бись! А надоест - вернусь мысленно завтра и соберу остатки. Нате откусите, и кто после этого кого поимел.
Мало того, что это дает реальную возможность на практике работать со энергетикой, это еще и создает реалистичность восприятия того, чему до этого не было имени.
Я это делаю в любой ситуации - иду, стою, управляю машиной... да и хоть что, вообще без разницы. Мысленно раскинул ситуацию, приказ, засос. 5 секунд, аборт готов.

взято с http://buh-inc.narod.ru/4-kak_kushayut.html

 
rubikДата: Четверг, 19.05.2011, 16:45 | Сообщение # 2
rubik
Наблюдатель
Группа: Друзья
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Не с нами сейчас
Надо попробовать

Вот так
 
ФениксДата: Среда, 02.11.2011, 13:18 | Сообщение # 3
Феникс
Абориген
Группа: Модераторы
Сообщений: 568
Награды: 3
Репутация: 42
Статус: Не с нами сейчас
лярвы - это ж ведь бесы(у христиан)?(ведь так?)

"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
 
trudniyДата: Среда, 02.11.2011, 14:59 | Сообщение # 4
trudniy
Абориген
Группа: Модераторы
Сообщений: 1553
Награды: 5
Репутация: 80
Статус: Не с нами сейчас
нет. лярвы - создания, высасывающие энергию. бесы - пакостники, сбивающие человека с пути истинного (интересно, что такое истинный путь?)

А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт...
Амаяк Акопян
 
G@ioДата: Среда, 02.11.2011, 17:19 | Сообщение # 5
G@io
Админчег
Группа: Администраторы
Сообщений: 1166
Награды: 4
Репутация: 64
Статус: Не с нами сейчас
истинный путь - богоугодный путь. Читай инструкцию, в каждом книжном твоего города.

People can fly
 
trudniyДата: Среда, 02.11.2011, 18:11 | Сообщение # 6
trudniy
Абориген
Группа: Модераторы
Сообщений: 1553
Награды: 5
Репутация: 80
Статус: Не с нами сейчас
ну что, снова поднимем тему " кем является бог иудейский?" biggrin
я ж вам всяко докажу, что он пришёл из тьмы, снизу...


А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт...
Амаяк Акопян
 
G@ioДата: Среда, 02.11.2011, 23:56 | Сообщение # 7
G@io
Админчег
Группа: Администраторы
Сообщений: 1166
Награды: 4
Репутация: 64
Статус: Не с нами сейчас
Ну ка, ну ка.

People can fly
 
EvaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:19 | Сообщение # 8
Eva
Присел на огонёк
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не с нами сейчас
Лярвы, они ко всем "присасываются? Как это можно почувствовать и в чем разница с "энергетическими вампирами"? (хотя я, конечно, понимаю, что последнее относится к людям)
 
trudniyДата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:51 | Сообщение # 9
trudniy
Абориген
Группа: Модераторы
Сообщений: 1553
Награды: 5
Репутация: 80
Статус: Не с нами сейчас
нет, только к тем, у кого ослаблена или отсутствует защита, кто очень много злится или радуется и тд, то есть не соответствует среднему человеку biggrin

А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт...
Амаяк Акопян
 
EvaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:15 | Сообщение # 10
Eva
Присел на огонёк
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не с нами сейчас
smile В общем все свои депрессивные состояния с отсутствием жизненной энергии валю теперь на лярв! (А я то думала, что сама себя "ем"). А вот методика по возврату энергии очень интересная. Обязательно попробую, главное лишней (негативной, например) не втянуть в довесок. smile
 
trudniyДата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:33 | Сообщение # 11
trudniy
Абориген
Группа: Модераторы
Сообщений: 1553
Награды: 5
Репутация: 80
Статус: Не с нами сейчас
да ничего страшного, лишнее можно скинуть или убрать в заначку на чёрный день

А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт...
Амаяк Акопян
 
ФениксДата: Пятница, 29.06.2012, 18:03 | Сообщение # 12
Феникс
Абориген
Группа: Модераторы
Сообщений: 568
Награды: 3
Репутация: 42
Статус: Не с нами сейчас
Quote (trudniy)
интересно, что такое истинный путь?

я где-то читал, что у каждого человека свой истинный путь и если он считает то, что он делает правильным и единственным верным, то для него это и будет истинным путём.


"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
 
ЧеврисклДата: Пятница, 29.06.2012, 18:24 | Сообщение # 13
Чеврискл
Абориген
Группа: Проверенные
Сообщений: 466
Награды: 3
Репутация: 37
Статус: Не с нами сейчас
Quote (Феникс)
я где-то читал, что у каждого человека свой истинный путь и если он считает то, что он делает правильным и единственным верным, то для него это и будет истинным путём.

huh

это высказывание не может быть верным , потому что истина - это абсолютное понятие (одна для всех)
 
G@ioДата: Суббота, 30.06.2012, 01:48 | Сообщение # 14
G@io
Админчег
Группа: Администраторы
Сообщений: 1166
Награды: 4
Репутация: 64
Статус: Не с нами сейчас
Quote
потому что истина - это абсолютное понятие (одна для всех)

кто сказал?


People can fly
 
ЧеврисклДата: Суббота, 30.06.2012, 11:21 | Сообщение # 15
Чеврискл
Абориген
Группа: Проверенные
Сообщений: 466
Награды: 3
Репутация: 37
Статус: Не с нами сейчас
видимо я biggrin
 
Форум » Прочее » поТУсторонние беседы » Лярвы. (Всё что с ними связано - сюда.)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Anarkin © 2006-2021