за обучение на игроделов берут 70000$ в США простых програмистов не берут нужно быть талантом я бы к полякам пошол бы кстати они сейчас набирают програмистов!!! или ЕА
Сообщение отредактировал Kolebra - Пятница, 14.01.2011, 15:52
Ну в шататх вобще обучение не дешиво стоит. Получить к примеру магистра если ты бакалавр будет в приделах 30 000$. Насчет талантов незнаю, ну понятно что требую знания. Поэтому я решил затеить проект. Что бы почуствовать основы, что да как. Я естественно понимаю что не напишу что то крутое. Но я буду уже знать процесс создания игры, будет хоть какоето портфолио. А там уже можно и на собеседования ходить. вурдалак вурдалаку брат, товарищь и обед
Да парень я. Просто печатаю на глядя на клавиатуру, вот и один из пальцев раньше ударил по клавиатуре. Слово "писла" если поменять л и а то получится писал. Просто не прочитал перед тем как отпровлять. вурдалак вурдалаку брат, товарищь и обед
Добавлено (04.07.2019, 12:13) --------------------------------------------- Опана есть вакансии в сидипроджект ред и в юбисофт да и вообще много где хмхмхммм.... И даже близард.