Флудильня v.3.0
| |
Феникс | Дата: Суббота, 10.09.2016, 10:32 | Сообщение # 886 |
Абориген
Награды: 3
Статус: Не с нами сейчас
| Хм, погиб на днях знакомый монах. Заболел и больше не встал. Очевидно, что от магии, т.к. не по возрасту такая смерть. Во мне остаётся всё меньше и меньше жалости... хотя я и ценю жизнь, опыт, возможности в других больше всего. Стоит готовиться куда сильнее. К слову, что может означать 6 пустых банок? Либо у кого-то крайне хреновое чувство юмора, либо кто-то давно не чувствовал вкус асфальта. --- Т.е. как бы понимаете...я не ненавижу или что-то в этом духе...но эти люди...как мухи. В целом вам пофиг на мух -- пусть живут и делают свои дела, но когда ты на работе пытаешься сконцентрироваться и рядом жужжит и летает одна или несколько мух, которые то и дело садятся либо на тебя, либо на монитор, а если ты пытаешься уснуть, то на нос или рот(было, ппц напрягает), то ты начинаешь чувствовать, что появляется сильное тепло в одной части тела. Надеюсь я примерно описал моё отношение, т.к. по факту я сильный пацифист, но и меня можно достать, разумеется. Слуушайте, а я придумал на ком можно будет ставить эксперименты. В плане, что на своих союзниках и единомышленниках их ставить было бы неудобно, т.к. я не уверен, что если я "тыкну" туда или сюда, я не убью случайно своего друга. А на этих мне плевать. хммм, очень заманчиво, хотя и...достаточно злобно, что ли. Ну и нужно принять меры предосторожности в такой ситуации. Кстати, есть у кого инфа как можно "отключить" обычного человека? в плане, как нужно повоздействовать энергией, чтобы он уснул пусть даже лишь на минут 5-10?
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
trudniy | Дата: Суббота, 10.09.2016, 11:08 | Сообщение # 887 |
Абориген
Награды: 5
| как вариант - выпить полностью проводил такие эксперименты...
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 10.09.2016, 11:09 | Сообщение # 888 |
Абориген
| Цитата trudniy ( ) как вариант - выпить полностьюпроводил такие эксперименты... Это довольно долго и массового эффекта в условиях повышенной опасности не достичь(если конечно у противников нет синдрома "убеждения"). К тому же тогда человек не засыпает, а теряет сознание и не очень приятным образом=).(а потом ещё и отходить с неделю будет) Но всё равно благодарю, учту.
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
trudniy | Дата: Суббота, 10.09.2016, 11:48 | Сообщение # 889 |
Абориген
| долго??? 20-30 секунд самое большое... а, я забыл, что ты ещё маленький ))))
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Суббота, 10.09.2016, 12:48 | Сообщение # 890 |
Абориген
| Цитата trudniy ( ) долго??? 20-30 секунд самое большое...а, я забыл, что ты ещё маленький )))) Без навыков вампиризма не выйдет
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 10.09.2016, 12:50 | Сообщение # 891 |
Абориген
| Цитата trudniy ( ) долго??? 20-30 секунд самое большое... Для любого боя уже 5 секунд -- очень долго.(касается лишь боёв один на один или один против нескольких) Разве что перенаправить этот процесс не на своё сознание, а на духа/программу. Мне было интересно, вызывает ли воздействие энергией на какую-либо часть мозга/ауры такой эффект. Тем самым так можно сделать мгновенно.
--- Сейчас прошли две человека внешностью да и одеждой напоминающие восточных монахов и пели вроде бы простую мелодию "харе кришна, харе рама", но блин, мелодично и сразу так улыбаешься про себя и теплее=) --- Прошло минут 5, а песня всё ещё сидит в голове, блин, я хочу себе её на будильник :D -- Кстати, я тут подумал...а интересно было бы мантрами воспользоваться. Меня же "штырит" от вибраций, а тут на них и расчёт:D
|
|
| |
trudniy | Дата: Суббота, 10.09.2016, 13:26 | Сообщение # 892 |
Абориген
| феникс, не надо... просто не надо. потом такая чушь в голове поселится... харей в крышку, харей в раму....
а тебе для боя надо было... тут дело серьёзнее... приводит к повреждению мозга как минимум...
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Суббота, 10.09.2016, 13:28 | Сообщение # 893 |
Абориген
| Цитата Феникс ( ) Прошло минут 5, а песня всё ещё сидит в голове, блин, я хочу себе её на будильник:D зазомбировали
Цитата Феникс ( ) Для любого боя уже 5 секунд -- очень долго.(касается лишь боёв один на один или один против нескольких) Разве что перенаправить этот процесс не на своё сознание, а на духа/программу.Мне было интересно, вызывает ли воздействие энергией на какую-либо часть мозга/ауры такой эффект. Тем самым так можно сделать мгновенно. А кто мешает сделать это до боя? Обычно нападают не сразу, либо пытаются разобраться жертва ли ты, либо проводят отвлекающий маневр...И если один из уродов вдруг упадёт , им уже будет не до тебя и можно будет легко уйти. Кроме того можно просто оставить канал тянущий энергию, хотя эффект будет слабее.
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 10.09.2016, 13:29 | Сообщение # 894 |
Абориген
| Цитата trudniy ( ) приводит к повреждению мозга как минимум... Суть в том, что если ты даже рукой его приложил и он отрубился, то это значит, что произошло сотрясение мозга, а то и чего похуже. Но гипотетически это для того человека лучше, чем умереть...Цитата trudniy ( ) харей в крышку, харей в раму.... Хах, ну ладно. Просто я оценил этот мелодичный подход к пропаганде) Кстати, это ты отоваривал от мантр или от...будильника?))
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 10.09.2016, 13:29 | Сообщение # 895 |
Абориген
| Цитата Чеврискл ( ) зазомбировали Да не, у меня так с любой песней, которая "зашла"
Цитата Чеврискл ( ) Кроме того можно просто оставить канал тянущий энергию, хотя эффект будет слабее. А вот это тоже интересно. Благодарю. Насколько я помню...в одной игре был персонаж, который призывал духа, который постоянно тянул энергию, если был рядом. Получались интересные стратегические приёмы.
Да, я понимаю, что есть разные подходы, но т.к. смотрел то же Сверхъестественное и там ангел касался рукой головы и человек засыпал крепко. Стало интересно, можно ли и нм так сделать. Самый мирный вариант и недопустить свидетелей, и получить "заложника", и скрыться от погони, и проникнуть. Где только нельзя при перемещении использовать этот навык.
|
|
| |
trudniy | Дата: Суббота, 10.09.2016, 14:02 | Сообщение # 896 |
Абориген
| Цитата Феникс ( ) это ты отоваривал от мантр или от...будильника от будильника ))) а то бывает, как с самого утра мелодия прицепится... и в самый неподходящий момент прорывается...
феникс... тут дело в том, что бой сразу, как правило, не начинается... сначала прощупывание сил и прочее... и до начала боя начинаешь выпивать противника. а вот просто положив руку на голову... не получалось ни разу. только кулаком по затылку ))) Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 10.09.2016, 14:03 | Сообщение # 897 |
Абориген
| Цитата trudniy ( ) и в самый неподходящий момент прорывается... "ничоси". Даже не знал. Хотя понимаю, что полусон отличное для этого состояние.
-- Трудный, использовать магию в бою не только против магов можно. Зачастую у меня в будущем это будут обычные вооружённые люди. Периодически маги, конечно. Без них никуда, особенно чем ближе к власти) Ну и с магами как раз и придётся потеть и действовать на расстоянии. С обычными же ближний бой. Изучу Турийу, телекинез немного, чтобы мог доставать до "недоставаемых" предметов, психокинез(в идеале научиться видеть полностью предмет(в плане составляющих изнутри), а также немного читать память), надеюсь, что смогу создать нескольких помощников-духов, осуществить пару магических идей и в путь. Приключения начинаются. Дальше уже по ходу буду развивать разные навыки, проводить исследования и эксперименты. Главное не делать глупостей)))
Про удар запишу, благодарю.
|
|
| |
velkus0872 | Дата: Суббота, 10.09.2016, 15:19 | Сообщение # 898 |
Наблюдатель
Награды: 0
| Цитата trudniy ( ) посты некоторые перенести в ясноглюкание... ага, поддерживаю. Вообщем то уже наловил, но наверно ты все же прав
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Суббота, 10.09.2016, 16:14 | Сообщение # 899 |
Абориген
| Цитата trudniy ( ) я не понял, что за наезды??? )))) ща как приду... просто статистика.
Цитата Феникс ( ) Да, я понимаю, что есть разные подходы, но т.к. смотрел то же Сверхъестественное и там ангел касался рукой головы и человек засыпал крепко. Стало интересно, можно ли и нм так сделать. Самый мирный вариант и недопустить свидетелей, и получить "заложника", и скрыться от погони, и проникнуть. Где только нельзя при перемещении использовать этот навык. Потеря сознания зачастую травматична, как в кино не выйдетДобавлено (10.09.2016, 16:14) --------------------------------------------- Насчет ближнего боя, добавил книгу в библиотеку. Надеюсь я всё правильно заполнил
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Суббота, 10.09.2016, 16:41 | Сообщение # 900 |
Абориген
| Многовато текста впихнул, но нестрашно.
Добавлено (11.09.2016, 18:17) --------------------------------------------- Международный день сожжения Корана 11 сентября во Флориде назначен «Международный день сожжения Корана» Вооруженная христианская организация «Правый экстрим» (Right Wing Extreme) выразила желание охранять церковь в американском штате Флорида, планирующую провести «Международный день сожжения Корана» 11 сентября. Всемирный центр распространения и поддержки «Голубь» в Гейнсвиле заявляет, что устраивает это мероприятие в память жертв 11 сентября, а также чтобы продемонстрировать свою анти-исламскую позицию. На своем сайте и на странице в Facebook эта «объединяющая все христианские номинации» церковь открыто приглашает христиан сжигать Священное Писание мусульман. Пастор центра Терри Джонс сообщил вчера, что принимает предложение группировки «Правый экстрим», от 500 до 2000 членов которой придут охранять планируемое аутодафе.
|
|
| |
|