Флудильня v.3.0
|
|
Чеврискл | Дата: Пятница, 18.05.2012, 08:57 | Сообщение # 451 |
Абориген
Награды: 3
Статус: Не с нами сейчас
| Quote (trudniy) наши депутаты они до этого не додумаются
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:12 | Сообщение # 452 |
Абориген
Награды: 5
| Репутация была изменена (Kolebra) Сегодня Здравствуйте, trudniy.
Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 37
Добавил: Kolebra Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:25
Комментарий: PSSSSSSSSSSSSSSS PSSSSSSSSSSSSSSS ALLO?
Всего наилучшего.
это типо мелкая мстя за: trudniy [Источник] 21.05.2012, 18:03 - 3 за неприкрытое оскорбление. прошу админов обратить пристальное внимание
))) меня просто умиляет комментарий, максимально полно характеризующий интеллект аффтара. только я не понял - а куда делось так любимое колеброй КО-КО-КО?
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
Сообщение отредактировал trudniy - Пятница, 25.05.2012, 15:16 |
|
| |
G@io | Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:24 | Сообщение # 453 |
Админчег
Награды: 4
|
People can fly
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:59 | Сообщение # 454 |
Абориген
Награды: 5
| Власти Киева запретили футбольным болельщикам, которые приедут на матчи Евро-2012, купаться.
«Мы все посольства предупредили, что фаны купаться не должны», – сказал замглавы Киевской горадминистрации Анатолий Голубченко. «Это не потому, что пляжи не готовы, а потому, что он (болельщик – «Газета.Ru») выпьет 300 граммов, прыгнет и утонет, а потом расскажет, что у нас пляжи не готовы. А это же разные вещи: утонувший пьяный и неготовые пляжи», – добавил чиновник.
некромантию в массы...
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:07 | Сообщение # 455 |
Абориген
|
|
|
| |
Terael | Дата: Суббота, 21.07.2012, 10:02 | Сообщение # 456 |
Мятежный Дух
Награды: 1
| Если мы посадили крысу в лабиринт с четырьмя тоннелями, и всегда будем класть сыр в четвёртый тоннель, крыса через некоторое время научится искать сыр в четвёртом тоннеле. Хочешь сыр? Зип-зип-зип в четвёртый тоннель — вот и сыр. Опять хочешь сыр? Зип-зип-зип в четвёртый тоннель — вот и сыр. Через некоторое время великий Бог в белом халате кладёт сыр в другой тоннель. Крыса зип-зип-зип в четвёртый тоннель. Сыра нет. Крыса выбегает. Опять в четвёртый тоннель. Сыра нет. Выбегает. Через некоторое время крыса перестаёт бегать в четвёртый тоннель и поищет где-нибудь ещё. Разница между крысой и человеком проста — человек будет бегать в четвёртый тоннель вечно! Вечно! Человек поверил в четвёртый тоннель. Крысы ни во что не верят, их интересует сыр. А человек начинает верить в четвёртый тоннель и считает, что правильно бегать в четвёртый тоннель, есть там сыр или нет. Человеку больше нужна правота, чем сыр. Вы все, к сожалению, люди, а не крысы, поэтому вы все правы. Вот почему в течение долгого времени вы не получали сыра, и ваша жизнь не работает. Вы верите в слишком много четвёртых тоннелей… Вы лучше будете правы, чем счастливы, и вы годами бегаете по четвёртым тоннелям, чтобы доказать это. (Люк Рaйнхарт)
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Суббота, 21.07.2012, 11:57 | Сообщение # 457 |
Абориген
| Печаль
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 22.08.2012, 21:56 | Сообщение # 458 |
Абориген
| Quote (Terael) Вы верите в слишком много четвёртых тоннелей… Вы лучше будете правы, чем счастливы, и вы годами бегаете по четвёртым тоннелям, чтобы доказать это. стандартный человек толпы
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:11 | Сообщение # 459 |
Абориген
| Quote (Феникс) стандартный человек толпы таких много
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:05 | Сообщение # 460 |
Абориген
| Quote (Чеврискл) таких много к "таким многим " относится большая часть населения
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:37 | Сообщение # 461 |
Абориген
| и мне кажется что это беда
|
|
| |
деметрий | Дата: Пятница, 24.08.2012, 01:49 | Сообщение # 462 |
Собеседник
Награды: 1
| иногда мне кажется, что в мире от силы сотня человек. просто ради веселья они прячутся в разных телах.
у каждого свои скелеты в шкафу... и тараканы в голове...
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Пятница, 24.08.2012, 08:41 | Сообщение # 463 |
Абориген
| Quote (деметрий) в мире от силы сотня человек все такие похожие ?
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 24.08.2012, 10:00 | Сообщение # 464 |
Абориген
| мы в своей жизни ыстречаем только тех, кто живёт в нашей голове и рядом с нами происходит только то, чему мы позволили происходить(хотя я на 100% не уверен)
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:43 | Сообщение # 465 |
Абориген
| Quote (Феникс) чему мы позволили происходить это да .
Quote (Феникс) кто живёт в нашей голове а вот это не знаю
|
|
| |