Флудильня v.3.0
|
|
Вект | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:43 | Сообщение # 31 |
Следящий
Награды: 0
Статус: Не с нами сейчас
| Ты знаешь так много спиритистов с которыми мёртвые разговаривают? ‡-/ Поэтому и бесполезно что никто не услышит....
Не унывай и всё получиться ‡-)
|
|
| |
Electus | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:46 | Сообщение # 32 |
Отец Иоанн
| Вект, ты чо творишь?!!!!ща доиграешься и я отправлю за тобой какающего радугой и термоядерными бабочками пони ПРЕДАТЕЛЬ!!!!! знай!империя непобедима!!!!!
|
|
| |
Vorador | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:51 | Сообщение # 33 |
Предок
| Quote (Вект) Поэтому и бесполезно что никто не услышит.... Не совсем...
За бредом кроется истина.
|
|
| |
Вект | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:32 | Сообщение # 34 |
Следящий
| Electus, Пробка в пони и нет проблем ‡-)))) И назови хоть одну империю которая дожила до наших дней? ‡-))) Vorador, Ладно, перехватят мёртвых шпиёнов ‡-)))) Да и разным сущам чтото я не нравлюсь, духам наверно тоже ‡-) Так что для меня мёртвые лишь сгусток энергии ‡-))))
|
|
| |
G@io | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:11 | Сообщение # 35 |
Админчег
Награды: 4
| Переворот!!! Надо срочно еще раз перевернуть, чтобы переворот стал проитвоположным перевороту и как бы небыло переворота....
People can fly
|
|
| |
Electus | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:54 | Сообщение # 36 |
Отец Иоанн
| Quote (Вект) Пробка в пони и нет проблем ‡-)))) да пока ты всунешь пробку пони в попу то тя завалит суслик с бензопилой,а что с тобой сделает корова на коньках так вообще представлять не хочу (ток без обид)
|
|
| |
G@io | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:07 | Сообщение # 37 |
Админчег
Награды: 4
| Фаталити-комбо
People can fly
|
|
| |
Electus | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:11 | Сообщение # 38 |
Отец Иоанн
| Quote (G@io) Фаталити-комбо корова на льду отвлекает внимание а какающий пони ослепляет глаза радугой термоядерные бабочки нападают со всех сторон а суслик с бензопилой в конце концов просто банально расчленяет тело
|
|
| |
zerotool | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:12 | Сообщение # 39 |
| Electus, ну и фантазии у тебя
|
|
| |
Electus | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:15 | Сообщение # 40 |
Отец Иоанн
| Quote (zerotool) ну и фантазии у тебя ну это ещё не предел,это так токо начало разминки,еси тема продолжится то люди много узнают на что способны:коровы,какающие пони,и суслики)))
|
|
| |
Freiya | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:48 | Сообщение # 41 |
Собеседник
| Quote (Electus) хочешь стать одним из генералов? Благодарю, за оказываемое мне доверие в виде предложения столь высокого ранга, но я лучше все-таки буду сохранять нейтралитет по отношению к обеим сторонам Quote (zerotool) Freiya,чё ава такая мрачная?) ))) Обожаю мрачные картинки)
Всегда путь к силе лежал через познание, путь к познанию через знание, путь к знанию через размышление, а размышление - это признак разума. ©
Сообщение отредактировал Freiya - Понедельник, 27.12.2010, 09:49 |
|
| |
Вект | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:00 | Сообщение # 42 |
Следящий
| Quote (Electus) а пока ты всунешь пробку пони в попу то тя завалит суслик с бензопилой,а что с тобой сделает корова на коньках так вообще представлять не хочу А почемуж ты решил что я буду собственоручно пробки впихивать? Ракета с самонаведением отлично решит все дела ‡-)))) ДА и суслики они мелкие и бегают ток на 4 лапах так что можно не опасаться их бензопилы ‡-ь А корове просто показать большой пучёк клевера и всё ,корова в партизанах ‡-)))
|
|
| |
Electus | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:11 | Сообщение # 43 |
Отец Иоанн
| Quote (Вект) А почемуж ты решил что я буду собственоручно пробки впихивать? Ракета с самонаведением отлично решит все дела ‡-)))) ДА и суслики они мелкие и бегают ток на 4 лапах так что можно не опасаться их бензопилы ‡-ь А корове просто показать большой пучёк клевера и всё ,корова в партизанах ‡-))) ахаха наивный,у нас тут пони какают МЕГАрадугами и термоядерными бабочками и ты при этом думаешь что у нас обычные суслии и коровы?те суслики из глубины земли!они имеют 4 НОГИ и 2 РУКИ и ростом 2 метра и в длину 3 ,но есть ещё суслики по меньше(они самые страшные,жестокие,и коварные)а твои ракеты собьют термоядерные бабочки,а если каким то НЕВЕРОЯТНЫМ чудом хотябы 1 ракета пролетит то щит из радуги все спасёт!!!!!! а коровы у нас едят только мясо!!!! Добавлено (27.12.2010, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (Freiya) Благодарю, за оказываемое мне доверие в виде предложения столь высокого ранга, но я лучше все-таки буду сохранять нейтралитет по отношению к обеим сторонам вы конечно не подумайте ничего плохого но тут вот такое дело ИМПЕРАТОР решил что кто не с нами тот против нас (без обид) желаю счастья и всего самого лучшего)))) дам вам совет,сейчас все суслики под нашим командыванием,так что еси чо то бегите и не оглядывайтесь,и первое время не ходите в зоопарк,и не доверяйте зебрам (ток не говорите что это я вам сказал)
Сообщение отредактировал Electus - Понедельник, 27.12.2010, 13:04 |
|
| |
Vorador | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:11 | Сообщение # 44 |
Предок
| Quote (Electus) а коровы у нас едят только мясо!!!! И радугу! + Ко всему...У нас есть отряд чернобыльскигТараканаф!
За бредом кроется истина.
|
|
| |
Electus | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:19 | Сообщение # 45 |
Отец Иоанн
| Quote (Vorador) И радугу! + Ко всему...У нас есть отряд чернобыльскигТараканаф! кстате радугу могут есть толь ко те кто в нашей ВЕЛКОЙ армии числится,а всем остальным ВОЙНА!!!!!! а тараканы так это вообще УЛЬТРАштука они в огне не горят,почти не едят,и за всеми врагами шпионят,но есть ещё один вид тараканов под назватием КАПУТтаракан они ооочень большие и летают со скоростью света и сбрасывают на врагов коров в коньках
Сообщение отредактировал Electus - Понедельник, 27.12.2010, 13:20 |
|
| |