Итак, в данной теме пишем заявки на создание новых тем. После создания темы, заказ на нее удаляется. Понеслась, братцы! Главное, чтобы была воля и желание
Сам же и заказываю ) Нужна информация про ментал, как можно больше: с чем его есть, практики выхода и т. п. Оформить в виде темы, можно в виде статьи. Главное, чтобы была воля и желание
bobka6, не раздувай из мухи слона. А главное не флуди.
Скрыл флуд под спойлер, чтобы был пример чего нельзя:
Quote (bobka6)
Сперва нужно узнать, что такое ментал.
Quote (Пырт-Пырт)
bobka6, В инфо про ментал входит,я думаю,что такое ментал.
Quote (bobka6)
Пырт-Пырт, объясняю для прапорщиков: нужно узнать что подразумевает Fire_flyer под менталом.
Quote (Пырт-Пырт)
О_о...Я не думал,что человек занимающийся магией или хотя бы интересующийся,не слышал про ментал.
Quote (bobka6)
Quote (Пырт-Пырт) О_о...Я не думал,что человек занимающийся магией или хотя бы интересующийся,не слышал про ментал. считайте не слышал. Я повторюсь Quote (bobka6) нужно узнать что подразумевает Fire_flyer под менталом. так как я не могу быть увереным в его знаниях, и в ваших, ровно как и вы в моих.
Quote (Пырт-Пырт)
bobka6, Друг,есть ментал-другой план бытия,очень грубо сказано,но как могу,что-то вроде астрала,но намного выше.
Пророчество Ванги (не до конца...) 2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны. 2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие. 2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев. 2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны). 2016 - Европа почти безлюдна. ... (до 5079 года) Так вот у меня вопрос к знающим: как нам спасаться от уничтожения Сев.полушария? Тему такую создать не хотите? Здесь мертвецы скрипят в могилах, там воробьи берут нас в плен... Мышей в войне мы победить не в силах – они броню себе связали из кровавых вен.
А откуда ты знаешь? Нет, конечно, я согласна, что там слишком уж странно всё звучит (второе солнце, старение за 1 секунду...), но почему именно журналисты? Здесь мертвецы скрипят в могилах, там воробьи берут нас в плен... Мышей в войне мы победить не в силах – они броню себе связали из кровавых вен.
Сам же и заказываю ) Нужна информация про ментал, как можно больше: с чем его есть, практики выхода и т. п. Оформить в виде темы, можно в виде статьи.
А Астрал освоил ?
"Они же приводят в замешательство дух человеческий, т. е. наводят на людей сумасшествие, ненависть и туманящую разум любовь. Они же, даже без помощи яда, но силой своего заклинания, уничтожают душу".
Incvizitor, признаться, нет..со времен того сообщения я много переосмыслил, поэтому пока что инфы не надо, наверное..само должно придти, считаю. Во всяком случае, я решил опять вернуться к началу и заново начать Путь, а не биться лишь над астралом, как баран в деревянные ворота. Главное, чтобы была воля и желание
Заказ инфы про магические предметы и их изготовление
Добавлено (26.12.2010, 17:03) --------------------------------------------- и еще тему с редкими сканама книг или рукописями ценой силы а не пустословные книги