Учитель
|
|
NecoNoKokoro | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:20 | Сообщение # 1 |
Собеседник
Награды: 0
Статус: Не с нами сейчас
| Очень хочу найти учителя магии... но где искать незнаю.. подскажите плз где я смогу найти его... (а может найдется на форуме) =)
" и в эту солнечную пагоду начинают лететь какашки"
|
|
| |
Волх | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:47 | Сообщение # 2 |
Бродяга
| Настоящий Учитель найдет тебя сам. Главное - твое намерение обучиться.
Нет правильного или ложного, есть только бесконечное движение взаимосвязанных сознающих энергий, которые всегда находятся в вечном покое и неподвижности и наш выбор - видеть это. (с)
|
|
| |
NecoNoKokoro | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:33 | Сообщение # 3 |
Собеседник
| Quote (Волх) Настоящий Учитель найдет тебя сам. Главное - твое намерение обучиться. надо просто практиковаться и он сам найдет или нужно создать создать намерение на которое он откликнеться?
|
|
| |
zhanna | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:09 | Сообщение # 4 |
маньячка ^_^
Награды: 1
| мож я не права, но на сколько показывает практика, что бы обучатся у учителя - нужно и самому что-то уметь...ну то есть нужно приобрести знания, опыт в магии самому... вот что именно нужно уметь - нескажу потому как не знаю. но глядя напимер на свою подругу... она занималась магией лет так 10 - 13 точно не помню... и она нашла своего учителя только тогда, кога получила силу после одной драки...
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
| |
NecoNoKokoro | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:01 | Сообщение # 5 |
Собеседник
| zhanna ну к примеру если взять орден какой нибудь там с 0 обучают...
|
|
| |
zhanna | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:26 | Сообщение # 6 |
маньячка ^_^
| ну тебя там обучат основам.. щас много орденов, которые набирают к себе молодёжь. даже в ордене тебе большую часть знаний придётся находить самому.. привыкай к этому, если хочешь добится чего-то
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
| |
NecoNoKokoro | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:29 | Сообщение # 7 |
Собеседник
| ну мне было бы хорошо если бы и основам кто-то научил)
|
|
| |
zhanna | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:13 | Сообщение # 8 |
маньячка ^_^
| ну так в перёд в библиотеку, на форуме есть спец темы для новичков... читай, развивайся
|
|
| |
Волх | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:19 | Сообщение # 9 |
Бродяга
| Quote и она нашла своего учителя только тогда, кога получила силу после одной драки... Есть разница между умением и потенциалом. При хорошем потенциале учителю очень легко и приятно учить ученика, в отличие от совершенно неприспособленного к магии человека. Но, бывают случаи когда берут и без умения и без потенциала NecoNoKokoro - а для начала я бы советовал почитать книги Fiery, например "Магия. Первые шаги." . У него вполне хорошие начальные упражнения, и если освоить их, получится неплохая база.
Нет правильного или ложного, есть только бесконечное движение взаимосвязанных сознающих энергий, которые всегда находятся в вечном покое и неподвижности и наш выбор - видеть это. (с)
|
|
| |
Freiya | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:22 | Сообщение # 10 |
Собеседник
| Quote (NecoNoKokoro) подскажите плз где я смогу найти его... Найти можно где угодно... Это не столько важно. Вот вы ищете учителя, а я задам такой вопрос. Предположим, вы его нашли, или он вас нашел, опять же не важно, ну и что с того? Что дальше? P.S. Это же не школьный учитель, и не преподаватель в универе! НИКТО ВАМ ЛЕКЦИИ ЧИТАТЬ НЕ БУДЕТ! Учитель просто помогает идти своей дорогой, но при этом у него же есть свой путь! И идти то все равно придется ВАМ!
Всегда путь к силе лежал через познание, путь к познанию через знание, путь к знанию через размышление, а размышление - это признак разума. ©
|
|
| |
Fire_flyer | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:11 | Сообщение # 11 |
Вольный волк
| Freiya, золотые слова..новички валят все на то, что нет учителя (сам таким когда-то был)
Главное, чтобы была воля и желание
|
|
| |
Пырт-Пырт | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:31 | Сообщение # 12 |
Предок
| Я своего нашел соверешенно случайно,притом там,где меньше всего ожидал найти
Всякое бывает...
|
|
| |
Freiya | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:57 | Сообщение # 13 |
Собеседник
| Quote (Fire_flyer) новички валят все на то, что нет учителя (сам таким когда-то был) Гы У меня раньше также было. "Аааа, ниче не буду изучать пока ко мне Учитель не придет!" - примерно так выглядели мои давние мысли... Прошло время, поумнела... По новому посмотрела на этот вопрос... И таки появился Учитель Quote (Пырт-Пырт) притом там,где меньше всего ожидал найти Ага, так оно и происходит...Добавлено (04.10.2009, 20:57) --------------------------------------------- P.S. Искать учителя не цель... Это скорее побочный эффект
Всегда путь к силе лежал через познание, путь к познанию через знание, путь к знанию через размышление, а размышление - это признак разума. ©
|
|
| |
Fire_flyer | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:56 | Сообщение # 14 |
Вольный волк
| Quote (Freiya) Это скорее побочный эффект это скорее приятый бонус, означающий, что движешься ты в правильном направлении..
Главное, чтобы была воля и желание
|
|
| |
semayil | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:58 | Сообщение # 15 |
Следящий
| Самый хороший учитель в тебе самом, или точнее в подсознании, ищите его в астрале, ментале, в ИСС, ВТО, ОС, или в хорошей медитации. Он не среди смертных ИМХО.
Знать, Желать, Сметь, Молчать! 93!
|
|
| |