Учитель
|
|
Terael | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:12 | Сообщение # 16 |
Мятежный Дух
Награды: 1
Статус: Не с нами сейчас
| Quote (Fire_flyer) новички валят все на то, что нет учителя Тоже сперва так же мечтал об учителе и думал как вот он меня найдет, так сразу всему научит. Нифига. Сам я еще в самом начале пути, но уже убедился, что никто ничего на блюде мне не подаст. Благо инет есть и такие отличные форумы, вроде этого. Так что учитель может и появится (лично мне пока не посчастливилось в этом убедиться, но многие говорят что он сам найдет, когда прийдет время), но сначала (а при учителе, думаю, еще больше) придется хорошенько поработать самому...
|
|
| |
Freiya | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:43 | Сообщение # 17 |
Собеседник
Награды: 0
| Quote (Terael) но сначала (а при учителе, думаю, еще больше) придется хорошенько поработать самому... радует, что народ в последнее время умнеет
Всегда путь к силе лежал через познание, путь к познанию через знание, путь к знанию через размышление, а размышление - это признак разума. ©
|
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:50 | Сообщение # 18 |
Абориген
Награды: 5
| учитель даже начальной ступени не станет учить человека, который недостоин получения знаний из за своей несдержанности, непорядочности и нежелания работать над собой, как бы этот человек не искал встречи с наставником. кроме того, у каждого свой путь и задача настоящего учителя - только иногда направлять ученика на правильную для него тропу, иногда и пинком, а не вести за ручку через все ухабы и ямы
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Alkano | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:48 | Сообщение # 19 |
Активный собеседник
| Во-во... поэтому-то сейчас желания связывать с кем-то своё постижение этого мира и нет. Не люблю, когда пинают. Особенно те, которые умнее меня. Хотя, когда только открыла для себя магию меньше года назад, то желание было.
Здесь мертвецы скрипят в могилах, там воробьи берут нас в плен... Мышей в войне мы победить не в силах – они броню себе связали из кровавых вен.
|
|
| |
trudniy | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:51 | Сообщение # 20 |
Абориген
| Alkano, да я ж аккуратно...
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Alkano | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:55 | Сообщение # 21 |
Активный собеседник
| Во-во)) аккуратно! А потом ух как болеть будет... особенно, если учениик - нежное создание, любящее созерцать и неспешно постигать грани мира сего
Здесь мертвецы скрипят в могилах, там воробьи берут нас в плен... Мышей в войне мы победить не в силах – они броню себе связали из кровавых вен.
|
|
| |
Freiya | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:40 | Сообщение # 22 |
Собеседник
| Quote (Alkano) Не люблю, когда пинают. Особенно те, которые умнее меня. Alkano, слышала про такую поговорку? "Иногда маленький шажок вперед является следствием хорошего пинка сзади")) Quote (Alkano) аккуратно! А потом ух как болеть будет... это точно. испытала не раз на себе воздействие таких "пинков". Неделями отходила, зато результат я думаю превзошел все мои страдания Я надолго усвоила те уроки
Всегда путь к силе лежал через познание, путь к познанию через знание, путь к знанию через размышление, а размышление - это признак разума. ©
Сообщение отредактировал Freiya - Воскресенье, 12.12.2010, 22:40 |
|
| |
Alkano | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:58 | Сообщение # 23 |
Активный собеседник
| Не люблю такие уроки, Freiya. Но и не говорю, что они бесполезны.
|
|
| |
Вект | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:56 | Сообщение # 24 |
Следящий
| Quote (Freiya) испытала не раз на себе воздействие таких "пинков" Эх везёт ‡-))) А мне чёто учителя не найти ‡-))) Чёто застопорился на одном месте ‡-) Развития почти нет, ну кроме кунфу но эт так физическое ‡-) Quote (Alkano) учениик - нежное создание, любящее созерцать Бывает что учитель подскажет куда смотреть чоб привычная картина стала новой ‡-))))
Не унывай и всё получиться ‡-)
|
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:26 | Сообщение # 25 |
Абориген
| ну...йоги рекомендуют смотреть на свой пупок...
|
|
| |