вопросы и ответы
|
|
trudniy | Дата: Среда, 17.08.2016, 09:45 | Сообщение # 31 |
Абориген
Награды: 5
Статус: Не с нами сейчас
| Цитата Animo4311 ( ) У позвоночника 2 канала - Пингала и Ида. начнём с того, что у позвоночника ТРИ канала - Сушумна, Пингала и Ида... ))) пингала и ида поднимаются вверх от крестца по сторонам хребта, а сушумна проходит внутри и проводит энергию вниз, к крестцу. а про перебор - верно.
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Animo4311 | Дата: Среда, 17.08.2016, 10:10 | Сообщение # 32 |
Следящий
Награды: 0
| Цитата trudniy ( ) начнём с того, что у позвоночника ТРИ канала - Сушумна, Пингала и Ида... )))пингала и ида поднимаются вверх от крестца по сторонам хребта, а сушумна проходит внутри и проводит энергию вниз, к крестцу. а про перебор - верно. Та это я знаю, просто сказал про каналы, которые относятся именно к данным "отклонениям"
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 17.08.2016, 11:52 | Сообщение # 33 |
Абориген
Награды: 3
| Я вот что-то не понимаю. Энергия в пингалу и иду принимается ещё на уровне носа? Просто насколько я знаю по биологии, то в носоглотке и горле потоки воздуха объединяются и уже не важно правой или левой ты вдохнул ноздрёй. В чём хитрость?
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 17.08.2016, 11:57 | Сообщение # 34 |
Абориген
| нет. по Пингале и Иде энергия идёт от копчика вверх до верхней челюсти примерно, собирая энергию всех нижележащих чакр. потом она смешивается с энергией космоса и уходит вниз по Сушумне. то есть получается постоянная циркуляция.
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 17.08.2016, 11:59 | Сообщение # 35 |
Абориген
Награды: 3
| Тогдаа...как связано дыхание через один нос с ощущением "перекоса" ощущений чакры в бок...
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 17.08.2016, 12:01 | Сообщение # 36 |
Абориген
| а так и связано, как писалось выше. правая и левая ноздря дышат по разному. соответственно преобладает какая-то одна из энергий. но в твоём случае больше похоже именно на какие-то травмы или повреждения. и твоя задача - исправить их.
|
|
| |