Чтож, не соглашусь с мнением, что слепая ярость ни на что не годна. В силу неблагополучного детства имеется это состояния берсерка, вызывать его не учился, само происходило. Всегда помогало, ни разу не жалел о тех случаях, когда впадал в это состояние, даже стоило бы ещё в нескольких. Как уже говорилось про болевой порог, он действительно неиллюзорно увеличивается. Так же нельзя сказать, что берсерк просто стоит и машет в воздухе кулаками. Давно не приходилось применять силу, но насколько помню из прошлого, я был именно устремлён на провокатора и нагонял его без усилий
раскидав по пути весь класс
не помню за собой, чтоб кидался на всех без разбору, т.е. нападал я на конкретную цель, но конечно не мешкая прибавлял к этой цели тех, кто мешает. Скажу больше, я был довольно труслив в этом деле и избегал драк, может в этом причина, кто знает. " и в эту солнечную пагоду начинают лететь какашки"
это может быть и слепая ярость =_= она такая, она может... перед телом стояла задача навалять вон тому и при том 100% оно поставило себя в позицию умри или убей =_=....таковы мы...от тех от кого угрозы не исходит могут и не оказаться под священным кулаком правдного гнева О_О.. People can fly
Кто решил действительно заняться оборотничеством вот Вам Триксель оборотня. Амулет себе сделайте. А боевой транс это больше психологическое. Я записал на плеер фразу типа Когда я мысленно проговорю Абрак Ас Хабра моя сила увеличится, реакция ускорится, чувство боли и страха исчезнет. И гдето 2 недели слушал это каждый раз когда сидел за компом, шёл на тренировку и т.п. Одновременно с этим на тренировках минут по 15 проговарива формулу после чего отрабатывал по мешку простую тройку с максимальной выкладкой. В результате таких тренировок после произнесения формулы я предельно собран, страх и боль не исчезают ,но притупляюся. Планирую продолжать, посмотрю что получиться. Кто скажет , что реально, а что нет? Кто укажет тонкую грань отделяющую реальнось от вымысла и фантазии?
Можешь выложить технику? Зачем изобретать велосипед, раз умные люди давно всё придумали)) Я читал что-то о ниндзя. У них было девять божеств у которых они проговаривая фразы и складывая пальцы в знаки , брали силу, скорость и т.п. Но описания техник я не нашёл. Кто скажет , что реально, а что нет? Кто укажет тонкую грань отделяющую реальнось от вымысла и фантазии?
То есть применяя эриксоновский гипноз и вкладывая в подсознание якоря? Кто скажет , что реально, а что нет? Кто укажет тонкую грань отделяющую реальнось от вымысла и фантазии?
G@io, выложи технику: мне тоже интересно "Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
Действие первое.Вы должны придумать кодовое слово, которое в дальнейшем упростит вход в ИСС. Действие второе(не обязательно).Вы должны придумать"ЛЮБОЕ" движение которое будет обозначать вход в транс. Действие третье(САМОЕ ВАЖНОЕ).Вы должны придумать себе ассоциацию с силой, яростью, быстротой.Это может быть что угодно:смерч,пожар, животное, монстр. Действие четвертое.Вы должны отпустить свое творение, оно должно жить собственной жизнью.Наблюдайте за ним говорите, кароче все что угодно. Действие пятое.Вы должны сказать кодовое слово, сделать движение и наложить зверя на себя,слиться с ним, стать им.Вы сразу почувствуйте неудержимую ярость, которую лучше сначала вымещать на тяжелом мешке,но в скором времени эта ярость станет управляемой и трансформируется в боевой транс. Действие шестое(ЕЩЕ ВАЖНЕЕ))))что бы выйти надо сказать "ВЫХОД"и разделиться со зверем. Но есть одно но,если вы встанете на путь "берсерка"то вам придется научиться полностью себя контролировать, так как древние скандинавы селили на выселках таких воинов, так как в мирной жизни они плохо управляемы.
это что-то вроде слияния с духом внутри тебя, и выпускания его на волю, кстати ведь и раздвоение личности можно получить. я читал произведение автора любителя с таким персонажем, только там не ярость а подсказки и перегибание палки в сторону того врождённого духа. а метод неплохой, только с техникой сверхчеловека получится лучше. "Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
Сообщение отредактировал Феникс - Суббота, 25.08.2012, 20:51
Добавлено (26.08.2012, 14:05) --------------------------------------------- http://www.zko-ural.ru/sverkhvozmozhnosti-cheloveka/1/ там очень много страниц и мне лень это копировать(но там очень интересная система, правда глаза на лоб полезут от этих тренировок(в прямом смысле))
Добавлено (26.08.2012, 14:20) --------------------------------------------- всё таки лично для вас я нашёл полную книгу и предоставил её для скачивания в библиотеке: http://anarkin.clan.su/load....1-0-160 "Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
Сообщение отредактировал Феникс - Воскресенье, 26.08.2012, 14:20