Тульпа
|
|
Чеврискл | Дата: Вторник, 04.10.2016, 21:18 | Сообщение # 16 |
Абориген
Награды: 3
Статус: Не с нами сейчас
| Цитата velkus0872 ( ) но как выбить человека в здравом состоянии без сложных приготовлений и без его ведома из его психического потока чтобы он открылся восприятию?(должно же быть какой-то общее слабое место) Я слышал о подобной технике: надо потоком из своей аджны пробить его аджну, тогда человек будет в твоей власти. Правда я не знаю какие могут быть от этого последствия.
|
|
| |
velkus0872 | Дата: Вторник, 04.10.2016, 21:32 | Сообщение # 17 |
Наблюдатель
Награды: 0
| Чеврискл, да точно я рассматривал только воздействие астрально-ритуального типа, стоит попробовать эфирный удар чтобы поддеть, но я не особо силен в энергетике. Хм, слышал энергетическое воздействие не сразу проявляется, может скорости действия не хватит. Добавлено (04.10.2016, 21:32) ---------------------------------------------
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 06.10.2016, 06:55 | Сообщение # 18 |
Абориген
| Цитата velkus0872 ( ) Где специалист по энергетике, когда он так нужен?трууууууууудныыыыыый, ауууу Он там с бюрократической и бухгалтерской системой ведёт извечную борьбу, так что может пропадать))
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
velkus0872 | Дата: Суббота, 08.10.2016, 18:42 | Сообщение # 19 |
Наблюдатель
Награды: 0
| Почему-то вспомнил это в контексте бюрократии..
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 08.10.2016, 19:29 | Сообщение # 20 |
Абориген
| velkus0872, это забавно, но в юмор нужно, а не сюда)
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 12.10.2016, 10:19 | Сообщение # 21 |
Абориген
Награды: 5
| пробить можно, но только вампирскими техниками. да и последствия для пациента могут быть вредными для здоровья. можно даже инсульт или рак мозга организовать... а насчёт того, чтобы увести кого-либо с собой - вполне возможно. водил ученицу одну гулять по миру... видения практически идентичные. вплоть до вкуса вина и блюд в ресторанчике... а когда летал и пассажиры по спине погулять решали - чувствовалось, как ходят
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |