Режим стелс
|
|
Myas | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:53 | Сообщение # 1 |
"Cинигамчег"
Награды: 0
Статус: Не с нами сейчас
| Что то стало слишком тихо на форуме и я решил поставить новую тему для обсуждения. Мой суровый тренер по нинжицу дал задание идите и тренеруйте стелс режим). Он дал нам печать(мудру или как на месном hand symbol). Сжемаите левую руку в кулак затем выпрямляите указательный палец и указуете им вертикально вверх. Затем обхватываете его правой рукой большим пальцем дотрагиваясь до указательного. Также я знаю метод из ДЭИР. Там все бонально просто уменьшаеш эфирное тело и тебя некто не видет. Проверено работаит. В уневере на занятии по философии. Препод вызывал каждого к доске ну а при помощи этой техники я неразу не побывал на том зловещем месте. Так что вылаживайте практики и результаты. ![ninja](http://s3.ucoz.net/sm/23/ninja.gif)
вурдалак вурдалаку брат, товарищь и обед
|
|
| |
Electus | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:15 | Сообщение # 2 |
Отец Иоанн
| Quote (Myas) Также я знаю метод из ДЭИР. Там все бонально просто уменьшаеш эфирное тело и тебя некто не видет. Проверено работаит. В уневере на занятии по философии. Препод вызывал каждого к доске ну а при помощи этой техники я неразу не побывал на том зловещем месте. по подробнее бы хотелось))) если можешь выложи технику)
|
|
| |
Myas | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:13 | Сообщение # 3 |
"Cинигамчег"
| Electus, если не умеите чуствовать эфирное тело тогда 1-я книга по ДЭИР поможет это исправить. Техинка вобщем довольно проста, содишся поудобней, наченаиш чуствовать размеры своего эфирного тела и начинаете его уменьшать до маленького шарика. И вуаля вы невыдемый для несосредоточеных людей. Да незабывайте поставить его обратно!!!!! А то вас и збить машиной могу вас же не видно. Ну если интересно знать больше то опять же 1-я книга по ДЭИР маса примеров и все дословно описано.
вурдалак вурдалаку брат, товарищь и обед
|
|
| |
Electus | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:13 | Сообщение # 4 |
Отец Иоанн
| прикольно,но мне када нада чтобы меня не вызвали то я просто этого не хочу и меня не вызывают,или думаю о фамилии другого ученика и пытаюсь мысль передать учителю,и работает)))) а как то раз я сидел за первой партой и учитель меня тупо не видел,ищет в классе а найти не может))но эт совпадение наверное ![biggrin](http://s3.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (13.04.2011, 22:13) --------------------------------------------- а эт получается что если эфирное тело увеличить то наоборот все замечать будут? ![wacko](http://s3.ucoz.net/sm/23/wacko.gif)
|
|
| |
Vorador | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:45 | Сообщение # 5 |
Предок
| Quote (Electus) а эт получается что если эфирное тело увеличить то наоборот все замечать будут? Да.Добавлено (14.04.2011, 14:45) --------------------------------------------- Если хотите то можете помочь мне раскачать заклинание. Ego sum invisibilium. Буду премного благодарен.
За бредом кроется истина.
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:02 | Сообщение # 6 |
Абориген
Награды: 5
| а это про что?Quote (Vorador) Ego sum invisibilium.
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Vorador | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:42 | Сообщение # 7 |
Предок
| Заклинание для невидимости!
|
|
| |
podavan | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:27 | Сообщение # 8 |
Собеседник
| Vorador, и что делать? если смогу помочь, буду рад) невидимость..вы же в переносном смысле да..?
Причина редактирования: Грамматические ошибки/опечатки
Сообщение отредактировал podavan - Четверг, 14.04.2011, 16:29 |
|
| |
Vorador | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:31 | Сообщение # 9 |
Предок
| Ну это заклинание для отвода глаз. Произнося его с вложенной в него энергией вы его активируете. Такие заклинание раскачиваются со временем. Пользуйтесь на здоровье. Так вы мне и поможете.)
|
|
| |
podavan | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:16 | Сообщение # 10 |
Собеседник
| ага. только выючю) а с такой супер-способностью можно и в разведку!
Сообщение отредактировал podavan - Четверг, 14.04.2011, 17:17 |
|
| |
Vorador | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:20 | Сообщение # 11 |
Предок
| Пока нельзя. Но со временем...
|
|
| |
zerotool | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:38 | Сообщение # 12 |
| Vorador, [offtopic]к тому времени уже видящие появятся
|
|
| |
Vorador | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:42 | Сообщение # 13 |
Предок
| И?
|
|
| |
luxen | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:27 | Сообщение # 14 |
Страж
Награды: 1
| Quote (Vorador) Произнося его с вложенной в него энергией вы его активируете. А как лучше произносить, с какам-то выражением или можно про себя? Quote (Vorador) Такие заклинание раскачиваются со временем. Допустим, что если заклинание достаточно раскачено для невидимости, ты его произносишь и тебя никто не видит, то потом какое надо произнести заклинание, чтобы тебя снова увидели? Quote (Vorador) invisibilium Vorador, можешь написать транскрипт этого слова? А то у меня при чтении с английского произношение не очень.
|
|
| |
G@io | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:24 | Сообщение # 15 |
Админчег
Награды: 4
| Забавно, если фраза на латыни, то обязательно какое-нибудь ужасТное заклинание, как, например, вот это...для раскрытия дара ясновидения: Per anus astros non opticus. Повторять много раз для усиления результата.
People can fly
|
|
| |