первые разы неприятно, потом привыкаешь. главное - чтобы это не стало приятным А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
вспомнил детский стишок... "если вас трамвай задавит, вы сначала всхлипнете раз задавит, два задавит, а потом привыкнете" А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
латентный - значит однажды можешь начть, а можешь и не начать... управлять? а зачем? так ведь прикольнее... А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
Мне нравится управлять собой. Кто может помочь? Пишите в ЛС. А то убивать кого попало не хочется. С этим кто-нибудь из здесь присутствующих сталкивался? Помогите, научите управлять собой.
Добавлено (04.02.2013, 22:14) --------------------------------------------- 25 февраля Будет колбасить. Странно но сегодня тоже прёт, даже после тренировок и физичесских тоже.
а я с него начинал и могу спокойно рекомендовать для употребления, в отличие от огромной кучи остальной макулатуры А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян