Вторник, 09.03.2021, 01:49

simplemagic.tk - Форум

Главная страница | Форум | Регистрация | Вход
Форма входа


[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: ARJEIZ  
Форум » Непознанное » Магия (Общие вопросы, практики, теория) » Луна (ритуалы посвящённые луне)
Луна
zhannaДата: Пятница, 20.08.2010, 18:08 | Сообщение # 1
zhanna
маньячка ^_^
Группа: Друзья
Сообщений: 152
Награды: 1
Репутация: 25
Статус: Не с нами сейчас
Ритуал Луны

Ритуал Луны – это призывание личного эротизма и сексуальной привлекательности. Несмотря на то, что нахождение сексуального партнера – не основная цель ритуала, он позволяет практиковать Взгляд Лунного Отблеска – техника общения сексуальным желанием и приглашения через глаза и губы. Практически все сексуальные контакты начинаются глазами и улыбками. Участники должны нарядить себя так привлекательно, как только возможно; даже птицы и дикие звери в лесу не лишены внешних половых признаков, красивых перьев и шерсти. Енохианская Инвокация неминуемо включает в себя грубые фразы. Истинная функция многих табу, окружающих сексуальность и одеяний – стимулировать эротизм тогда, когда они нарушаются и снимаются.

Наша гипертрофированная сексуальность, значительно превосходящая сексуальность любых других существ, растет в прямой пропорции с очевидными культурными преградами к ее выражению, таким образом раскрывая истинную функцию этих преград. Интеллектуальные существа требуют, помимо прочего, элементов неожиданности, волнения, возбуждения и нарушения табу, чтобы проявить их сексуальность на самом пределе всего того, что они могут предложить.

Взгляд Лунного Отблеска начинается с закрытыми глазами, представляя серп полумесяца луны вставленным в голову прямо за глазами, так, чтобы рога луны выступали как уши. Затем глаза открываются и лунное свечение визуализируется исходящим из них. Это обычно сопровождается непроизвольной улыбкой. В течении ритуала лунный свет исходящий из глаз обычно направляется в пустое пространство. Во время соблазнения он, конечно же, используется с полным контактом глазами.

Ритуал Луны

1. Подготовка
Участники украшают себе серебром и, по желанию, одеждой, которою они считают эротичной. Можно использовать умеренные дозы расслабляющих веществ.
2. Утверждение Намерения
«Наша Воля в том, чтобы призвать сексуальную силу и привлекательность»
3. Мантра «У-у-у-у-у-у» твориться девять раз на девять полных выдохов, визуализируя силу, появляющуюся в области половых органов.
4. Участники визуализируют личные сексуальные фантазии
5. Читается Энохианская Инвокация
Фантазии могут продолжатся
6. Лунный Танец
Участники танцуют на месте чувствительной, неприличной, гипнотизирующий и приглашающий танец, гладя и лаская себя по желанию. Участники танцуют в основном с закрытыми глазами, иногда открывая их для проецирования Взгляда Лунного Отблеска.
7. Повторяется Энохианская Инвокация.
Далее участники могут повторять Лунный Танец, Мантру «У-у-у-у», фантазии и Взгляд Лунного Отблеска в любом порядке по их выбору.
9. Ритуал закрывается Изгнанием Смехом или любыми другими желаемыми способами.

ЭНОХИАНСКАЯ ИНВОКАЦИЯ ЛУНЫ

З И Р Д О Х О А ТС Е И А И Д О Н Г Р А А
Т О Л Т О Р Г И К О М О Б И Л О Р Т
Л Е В И ТС М О Н Г З О Р Г ? Й О Л К А Н М О З О Д
И А Л П О Н Х О Л Д О З Б А Л Т А Н М А Л П И Р Г ?
С И А И О Н Д А Х И Л В Е Г Е Д А А И О М
Б А Б А Л О Н Д Л О Н О Л О В Е П ? З О Н Д
С А Л М А Н П А Р А Д И З Л У Ц И Ф Т И А Н
Ч И С Е М О Б Л О К А Б А Б А Л О Н Д Б А Л Т О Н
Д Р И Х М А Б З А Г О Н О Л О Р О Б О Л Е Х
К О М М А Х П А Р А К Л Е Д А К У Н Х И Р С А
Т И А Т А И М У А М А И А Л П О Н Д А Х И Л
КЬ Ю А А Н Д О С И Г Г Р А А И Х О М А КХ И Р
П А Н П И Р А Л О Н Ш И К А О С А Г И О Л П И Р Т
Г Р А А Л О Х О Л О
(я есть – истинный почитатель – всесильной луны – со всеми ее существами – окно – комфорта – для зверей с полей – будьте друзьями мне – принесите – радость – горите – жалобно – в ее – огонь жизни и увеличения – храм – поясница – становится сильной – среди нас – проститутка – сияет – пламенем – в середине – дома – девственниц – орнаменты из яркости – мои – гирлянды – проституток – праведности – снимай свое – одеяние – поднимай – свой покров – связаны вместе – для венчания – смешаны – в – постель – приложи себя к нами – гори – твоя поясница – в твоем создании – ночью – луна – пусть она знает – опускающая вниз – силу – на землю – свет – луны – сияние.)

THE ENOCHIAN INVOCATION OF THE MOON

Z I R D O H O A T H E I A I D O N G R A A
T O L T O R G I C O M O B I L O R T
L E V I T H M O N G Z O R G ? Y O L C A N M O Z O D
I A L P O N H O L D O Z B A L T A N M A L P I R G ?
S I A I O N D A X I L V E G E D A A I O M
B A B A L O N D L O H O L O V E P ? Z O N D
S A L M A N P A R A D I Z L U C I F T I A N
C H I S E M O B L O C A B A B A L O N D B A L T O H
D R I X M A B Z A G O H O L O R O B O L E H
C O M M A H P A R A C L E D A C Y N X I R S A
T I A N T A I M U A M A I A L P O N D A X I L
Q U A A N D O S I G G R A A I X O M A X I P
P A N P I R A L O N S H I C A O S A G I O L P I R T
G R A A L O H O L O

Добавлено (20.08.2010, 12:33)
---------------------------------------------
Ритуал Полной Луны

Исполняется он ночью, желательно при ясной Луне. Ему сопутствуют белые цветы, серебро и другие лунные символы, которые должны быть представлены на алтаре. На алтаре также должна находиться кварцевая кристаллическая сфера, (шарик из хрусталя также подойдет) и сосуд, наполненный водой. Положите в воду кусочек серебра.

Теперь вглядывайтесь в Луну. Почувствуйте ее энергии проникающие в ваше тело. Почувствуйте, как энергия Лунной Богини наполняет вас силой и любовью. Теперь скажите примерно так:

Прекрасная Повелительница Луны,
Ты встречаешь сумерки
серебряными поцелуями,
Госпожа ночи и всей магии,
кто освобождает небо от туч,
и проливает свет на холодную Землю.
О, Лунная Богиня, Л. Богиня Полумесяца,
Отбрасывающая тень и не дающая тени,
Хранительница тайн, прошлых и настоящих,
Повелительница морей и владычица женщин,
Премудрая Лунная Мать,
Я приветствую Твой небесный бриллиант,
Излучающий силу,
Обрядом поклонения Тебе.
Я молюсь Луне,
Я молюсь Луне,
Я молюсь Луне.

Песнопение "Я молюсь Луне" можно по желанию продолжать сколько угодно. Визуализируйте Богиню как высокую, сильную женщину, одетую в сверкающее серебро или задрапированную в белую одежду. На лбу У Нее полумесяц, Она играет растущей серебристо-белой полусферой. Она шагает по звездным полям вечной ночи вместе со своим вечно любимым Богом-Солнцем. Ее глаза смеются. Ее кожа бела и полупрозрачна. Она сверкает.

Теперь наступает момент для магии всех видов, полнолуние означает высшую силу Луны, и все добрые заклинания можно наполнить этой силой.

Полнолуния также прекрасная возможность для медитации, зеркальной магии и духовной работы..

Лунные напитки — такие, как молоко, лимонад или белое вино, можно выпить во время Угощения вместе с традиционным печеньем в форме полумесяца.

Благодарите Богиню Луны. Ритуал закончен.

Добавлено (20.08.2010, 18:07)
---------------------------------------------
РИТУАЛ, ПОСВЯЩЕННЫЙ БОГИНЕ ЛУНЫ

Через Луну проявляются все женские энергии всех Богинь всех религий мира. В нашем физическом слое возможны только две материальные энергии. Энергия Матери Миров (она благоприятна, некоторое представление о ней дают такие понятия как много цветов, обильный урожай, счастливая семья, здоровые дети, достаток, удача) и энергия демоническая (нищета, болезни, крушение, старение, недостатки).

Наличие неудач обусловлено наличием демонической энергии в теле человека и в вещах, его окружающих. Изменить положение вещей можно только изгнанием демонической энергии и привлечением материнской энергии.
Для этого надо выбрать время полнолуния и выйти на улицу. Ноги должны опираться на землю, руки вытянуты ладонями к Луне. Произносим 12 минут мантру

АУМ - ШРИ - ГАЙЯ - АДИ - ЧАНДРА - АЙЯ - НАМАХ

К концу 12 минуты тело будет жужжать как рой пчел. Так повторить 12 полнолуний. На тринадцатое на Вас обрушится поток денег. Во всех делах пойдет удача. Тело оздоровится. Но 12 полнолуний выдержать сложно. Будут и кошмарные сновидения, и необычные феномены и нежелание проводить ритуал. Это неблагоприятные силы не хотят изгоняться. Но если дойти до конца – все получается. В принципе, устойчивый рост достатка начинается уже после третьего полнолуния. После 12 полнолуний продолжаем так делать каждое полнолуние. Если одно какое-то пропустить, все надо начинать сначала.

Мантру надо начинать читать в дни и ночи Луны.

Магический День – время от восхода до заката. Магическая ночь – время от заката до восхода. Магический День Луны – понедельник. Магическая Ночь Луны – с четверга на пятницу.

И еще один: Начинать работу с этой мантрой надо в полнолуние. Для работы надо осознать следующие положения. Богиня Луны является ипостасью (экспансией, воплощением) самой Матери Миров, которой принадлежит все материальное. Если в человеке много энергий Матери Миров, то он счастлив (здоров, богат, радостен). Если же в нем этих энергий нет, то наоборот. Далее, если в человеке нет энергий Великой Матери, то этому мешают кармические узлы, негативные магические воздействия, а также ошибки и заблуждения. При обращении к Матери Миров должен пройти процесс изгнания негатива и развязки узлов, что обычно занимает время до трех месяцев – пока появятся первые результаты.

В один из дней полнолуния надо выйти в безлюдное место и вытянуть руки к Луне ладонями. Начать мантровать
КУНГ - РОНО - АМА - НИЛО - ТА - ВОНГ

Мантровать долго, пока не почувствуем, что в руки входят лучи Луны, наполняют все тело, и тело начинает жужжать как рой пчел. Не менее 5 минут должен занимать сеанс (максимум не ограничен).

Затем, в течение трех месяцев мы повторяем эту операцию еженедельно. Все равно, в какой день недели, но один раз в неделю – на любые фазы Луны. Если пасмурно, Луну представляем мысленно за облаками и все равно выполняем операцию. Так три месяца (12 недель).

Сразу необходимо предупредить, что это будет сложно. Силы бедности и нищеты не захотят покидать Ваше тело. Вам будет лень пойти на ритуал. Вам будут снится необычные сны. Предметы в Вашем доме будут сами передвигаться, на ритуале будут качаться близрастущие кусты, Вас будет охватывать страх. Но если вы действительно хотите быть богатым, Вас это не остановит.

Существенное улучшение финансовой ситуации начнет наблюдаться на 13 неделе. С 13 недели переходим на другой режим – читать мантру один раз в месяц, не менее 5 минут, на полнолуние. И так всю оставшуюся жизнь. Если вы пропустили одно из полнолуний, процесс надо начинать сначала – то есть три месяца, еженедельно и т.д.).

Добавлено (20.08.2010, 18:08)
---------------------------------------------
Лунный напиток и лунный металл

Наши предки замечали, что луна наиболее сильна, когда она полная: это идеальное время для того, чтобы заряжать кристаллы и талисманы, собирать магические травы и начинать новые дела. А еще - для того, чтобы превратить в волшебный напиток самую обычную водку.

Аналог напитка, ставшего впоследствии русским национальным, на самом деле был завезен в Европу из Аравии. Известна даже дата его появления - 1290 год. Благодаря способности изгонять хвори за ним сразу же за-крепилось название «живой воды» - «аква витэ», а серебристо-белый цвет позволил соотнести его свойства с магией луны. В ночь, которая знаменовала собой полнолуние, сосуд с драгоценным напитком выставлялся алхимиками под лучи ночного светила.
Считалось, что именно оно придает «живой воде» свойство воздействовать на организм, излечивая и омолаживая его.

Увы, как только секрет напитка, привезенного из Аравии, был разгадан генуэзскими купцами, он тотчас стал производиться в количествах, позволявших употреблять его не каплями, а весьма полноценными бокалами. И количество уничтожило качество - магия напитка была утеряна, о связи его с луной постепенно забыли.

И все же попробуйте: загадайте в полнолуние желание и мысленно передайте его внутрь графина или бутылки, куда налита водка. Затем оставьте ее на всю ночь у открытого окна так, чтобы лучи луны коснулись содержимого сосуда. А назавтра возьмите на язык несколько капель и, еще раз четко сформулировав свое желание, проглотите их. Так раньше делали алхимики и их вельможные клиенты.

Издавна лунным металлом считалось серебро. По мысли чародеев и алхимиков, оно обладает свойствами этой женской планеты, излучая в пространство любые установки и чувства своего хозяина. Оклады для икон, церковная утварь делаются из серебра потому, что этот металл - хранитель тонкого астрального флюида.
Контакт с астральными силами осуществляется именно через серебро, и поэтому серебряный нательный крест гораздо предпочтительней золотого.

Серебро - символ чистоты, девственности, возвышенных душевных состояний. В лунную ночь нательные серебряные украшения способствуют пробуждению творческой фантазии и интуитивных прозрений, заставляя нас глубже и пристальнее вглядываться в самые глубины своего «я».


Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
 
trudniyДата: Суббота, 20.08.2016, 16:19 | Сообщение # 2
trudniy
Абориген
Группа: Модераторы
Сообщений: 1553
Награды: 5
Репутация: 80
Статус: Не с нами сейчас
Цитата zhanna ()
количество уничтожило качество - магия напитка была утеряна
именно! больше магов - меньше магии... мана делится на всех и соответственно у каждого становится меньше...
вывод - отстрел лишних...
а решать, кто лишний, будем только мы. сидящие на этом самом главном форуме по музыке и магии!


А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт...
Амаяк Акопян
 
ЧеврисклДата: Суббота, 20.08.2016, 16:56 | Сообщение # 3
Чеврискл
Абориген
Группа: Проверенные
Сообщений: 466
Награды: 3
Репутация: 37
Статус: Не с нами сейчас
Цитата trudniy ()
именно! больше магов - меньше магии... мана делится на всех и соответственно у каждого становится меньше...вывод - отстрел лишних...
Это как-то глупо.  Просто все использовали один источник , вот он и выдохся.
Надо искать новые и очищать старые. Больше источников - больше магии.
Кстати, а на других планетах есть энергия ?


Сообщение отредактировал Чеврискл - Суббота, 20.08.2016, 16:57
 
trudniyДата: Суббота, 20.08.2016, 17:12 | Сообщение # 4
trudniy
Абориген
Группа: Модераторы
Сообщений: 1553
Награды: 5
Репутация: 80
Статус: Не с нами сейчас
энергия есть везде, кроме луны. её там инопланетяне выкачали в прошлом веке.

А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт...
Амаяк Акопян
 
ЧеврисклДата: Суббота, 20.08.2016, 17:21 | Сообщение # 5
Чеврискл
Абориген
Группа: Проверенные
Сообщений: 466
Награды: 3
Репутация: 37
Статус: Не с нами сейчас
Цитата trudniy ()
энергия есть везде, кроме луны. её там инопланетяне выкачали в прошлом веке.
Вот и здорово, не всем надо от земли питаться.  Можно каким-нибудь магом юпитера быть...
 
ФениксДата: Воскресенье, 21.08.2016, 05:44 | Сообщение # 6
Феникс
Абориген
Группа: Модераторы
Сообщений: 568
Награды: 3
Репутация: 42
Статус: Не с нами сейчас
Цитата trudniy ()
её там инопланетяне выкачали в прошлом веке.
Хм, серьёзно?
Но...даже если это и так, то...хээм...нафига?
Разве так мало планет, где можно выкачать энергию? А как же звёзды вообще?


"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
 
trudniyДата: Понедельник, 22.08.2016, 15:27 | Сообщение # 7
trudniy
Абориген
Группа: Модераторы
Сообщений: 1553
Награды: 5
Репутация: 80
Статус: Не с нами сейчас
да пошутил я. просто на луне энергии мало. лучше со звёздочек брать. а ещё лучше не брать, а просить.

А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт...
Амаяк Акопян
 
ФениксДата: Вторник, 23.08.2016, 08:29 | Сообщение # 8
Феникс
Абориген
Группа: Модераторы
Сообщений: 568
Награды: 3
Репутация: 42
Статус: Не с нами сейчас
Цитата trudniy ()
да пошутил я. просто на луне энергии мало.
Однако тонкий юмор у вас, сударъ=)
Цитата trudniy ()
а ещё лучше не брать, а просить.
"Вежливость покоряет города"


"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
 
ЧеврисклДата: Вторник, 23.08.2016, 12:38 | Сообщение # 9
Чеврискл
Абориген
Группа: Проверенные
Сообщений: 466
Награды: 3
Репутация: 37
Статус: Не с нами сейчас
Цитата trudniy ()
а ещё лучше не брать, а просить.
Ну у деревьев, леса... понятно как просить. А тут ? Неживой объект-то.
И допросишься скорее всего до какого-нибудь  духа или бога .


Сообщение отредактировал Чеврискл - Вторник, 23.08.2016, 12:39
 
ФениксДата: Вторник, 23.08.2016, 21:14 | Сообщение # 10
Феникс
Абориген
Группа: Модераторы
Сообщений: 568
Награды: 3
Репутация: 42
Статус: Не с нами сейчас
Цитата Чеврискл ()
А тут ? Неживой объект-то.
Согласно "хохоту шамана" кристаллы, камни и многие другие "объекты" тоже живые. Может быть и планеты/спутники/звёзды тоже?


"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
 
АриохДата: Среда, 24.08.2016, 04:50 | Сообщение # 11
Ариох
Страж
Группа: Проверенные
Сообщений: 128
Награды: 2
Репутация: 18
Статус: Не с нами сейчас
Ну ка, ну КА, развивай мысль, допусти что это так и посмотри, посозерцай это несколько дней. Тебя ждёт сюрприз)))

Плод познания... его результат

Сообщение отредактировал Ариох - Среда, 24.08.2016, 04:51
 
trudniyДата: Среда, 24.08.2016, 07:58 | Сообщение # 12
trudniy
Абориген
Группа: Модераторы
Сообщений: 1553
Награды: 5
Репутация: 80
Статус: Не с нами сейчас
Чеврискл, всё вокруг нас обладает энергетикой. всё живёт. просто камни живут намного медленнее )))
и звёзды, и планеты - тоже. с ними надо просто медленно разговаривать ))


А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт...
Амаяк Акопян
 
Animo4311Дата: Среда, 24.08.2016, 19:53 | Сообщение # 13
Следящий
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Не с нами сейчас
Ну, камни - офк живые. При желании можно даже пообщаться и был у меня момент, когда некоторые камни "спускались на мой уровень" - и начинали отвечать весьма быстрее и живее... 

Но вот меня интересует другая проблема. А мой стол? Мой стол живой? А поговорить с ним можно?... А тарелка? 
Короче, все предметы обихода...
 
trudniyДата: Четверг, 25.08.2016, 08:38 | Сообщение # 14
trudniy
Абориген
Группа: Модераторы
Сообщений: 1553
Награды: 5
Репутация: 80
Статус: Не с нами сейчас
хм... хороший вопросик... дело в том, из чего у тебя эти предметы. чем ближе они к природе - тем проще. если стол из ДСП - смысла нет говорить

А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт...
Амаяк Акопян
 
ЧеврисклДата: Пятница, 26.08.2016, 20:01 | Сообщение # 15
Чеврискл
Абориген
Группа: Проверенные
Сообщений: 466
Награды: 3
Репутация: 37
Статус: Не с нами сейчас
Цитата trudniy ()
Чеврискл, всё вокруг нас обладает энергетикой. всё живёт. просто камни живут намного медленнее )))и звёзды, и планеты - тоже. с ними надо просто медленно разговаривать ))

Но тогда тем более бог Юпитер откликнется быстрее, чем планета Юпитер.
 
Форум » Непознанное » Магия (Общие вопросы, практики, теория) » Луна (ритуалы посвящённые луне)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Anarkin © 2006-2021