Вторник, 09.03.2021, 01:39

simplemagic.tk - Форум

Главная страница | Форум | Регистрация | Вход
Форма входа


[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: ARJEIZ  
Форум » Непознанное » Магия (Общие вопросы, практики, теория) » Защита (Защитные практики)
Защита
RaiДата: Вторник, 01.09.2009, 20:58 | Сообщение # 1
Rai
Наблюдатель
Группа: Друзья
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не с нами сейчас
Вот разел по боевой магии - есть, а как же защита?
Защита разума от вторжения, защита духовная, физическая... вообщем какая есть - сюда.
ЗЫ - сморозил глупость - не шпыняйте, я новичек))
 
Fire_flyerДата: Пятница, 04.09.2009, 19:58 | Сообщение # 2
Вольный волк
Группа: Администраторы
Сообщений: 403
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Не с нами сейчас
Rai, ежели визуализация хорошо развита - строй вокруг себя каменную стену..(эт я бегло)..раздел хороший, молодец; пипл, пополняйте!

Главное, чтобы была воля и желание
 
ВолхДата: Суббота, 05.09.2009, 02:25 | Сообщение # 3
Волх
Бродяга
Группа: Друзья
Сообщений: 235
Награды: 0
Репутация: 15
Статус: Не с нами сейчас
Есть такой камушек - шунгит.. может служить хорошим защитником. Как использовать - думайте сами wink

Нет правильного или ложного, есть только бесконечное движение взаимосвязанных сознающих энергий, которые всегда находятся в вечном покое и неподвижности и наш выбор - видеть это. (с)
 
ARJEIZДата: Суббота, 05.09.2009, 05:19 | Сообщение # 4
ARJEIZ
Потрашитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 609
Награды: 1
Репутация: 13
Статус: Не с нами сейчас
Quote (Волх)
Есть такой камушек - шунгит.. может служить хорошим защитником

Да...есть такой минерал, есть матовый, а есть блестящий, его используют в качестве амулетов или пирамидок, также используют воду в которой побывал шунгит, ведь он обладает антибактерицидными свойствами, между прочем, единственное месторождение шунгита находится в России, в других странах он не был найден.
Вот так-то. cool


Человек не должен себя ограничивать... ©
Всех порвём!©
 
Fire_flyerДата: Среда, 16.09.2009, 22:09 | Сообщение # 5
Вольный волк
Группа: Администраторы
Сообщений: 403
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Не с нами сейчас
Тема о камнях создана! Ссылка
Лишние сообщения в этой теме подчистил, остальное - перенес в новую тему.


Главное, чтобы была воля и желание
 
arelДата: Понедельник, 28.09.2009, 22:04 | Сообщение # 6
Наблюдатель
Группа: Друзья
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не с нами сейчас
камни могут хранить энергию, ту которой можешь его зарядить, вполне можно любой камень зарядить энергией и он будет косвенно вам помогать. Хотя драгоценные камни имеют особенность усиливать энергию, так же разные драгоценные камни имеют свой характер и тип энергии...))
 
AlkanoДата: Пятница, 10.12.2010, 07:52 | Сообщение # 7
Alkano
Активный собеседник
Группа: Друзья
Сообщений: 73
Награды: 1
Репутация: 10
Статус: Не с нами сейчас
В одной книжке прочитала, что можно создать вокруг себя защитную оболочку, представляя себя внутри солнца. Нужно, чтобы эта оболочка защищала от жара солнца. Ещё здорово внешний слой её покрыть отражающей поверхностью. В общем, такой способ практикую я. В метро раздвигаю защиту, чтобы попросторнее было - люди как-то стараются в таком случае на расстоянии держаться, а ещё можно снабдить шипами, только они могуть ранить поля других людей - так что осторожнее)

И вот мой вопрос: сегодня ночью ехала в поезда. Когда все уже легли спать, поняла, что мужик с боковой полки пялиться на меня. Я за короткий период времени вспомнила все средства защиты от поглощения энергии (хотя вряд ли он был энерговампиром). Потом я уснула. Приснился странный сон, что меня приняли в ученики в какую-то школу магии (её символ - рука). Просыпаюсь - мужик ходит по коридору. И тут я понимаю, что не могу пошевелиться. Жутко не было - сначало показалось, что просто продуло шею, но когда и руку я поднять не смогла, стало не по себе. Потом кое-как пошевелила головой, стала двигаться. А мужик сел прямо напротив моего места и опять стал смотреть. Правда, когда я посмотрела в ответ, он прекратил это занятие. Так вот, как мог он воздействовать на меня (даже бессознательно, может у него бессоннница была) и как защищаться от таких вот странных типов? - я ведь потом только часа через 2 уснула.


Здесь мертвецы скрипят в могилах, там воробьи берут нас в плен... Мышей в войне мы победить не в силах – они броню себе связали из кровавых вен.
 
VoradorДата: Пятница, 10.12.2010, 17:35 | Сообщение # 8
Vorador
Предок
Группа: Друзья
Сообщений: 237
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Не с нами сейчас
Такая руна как Альгиз тоже способствует защите и крепкому сну.

За бредом кроется истина.
 
zerotoolДата: Суббота, 11.12.2010, 00:23 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





http://anarkin.clan.su/forum/2-31-1
 
die_wilde_roseДата: Вторник, 04.01.2011, 22:50 | Сообщение # 10
die_wilde_rose
Следящий
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Не с нами сейчас
Вот вам самая известная Защита.
Не только человеку нужна защита.Наш дом, квартира часто вбирают черную энергию зависливых людей.Ведь иногда не знаешь, с чем человек, та же соседка, заглянула на огонек.
Защитный контр.
Налейте в тарелку холодной воды,растворите в ней три ложки соли, отрежте метр белой нитки.Положите нитку в солёную воду и трижды перекрестите её.Потом проденьте в ушко иглы и свяжите конци нити тройным узлом.Потом иголкой обведите контур входной двери, а закончив это, воткните иглу в косяк в верхний угол.Защита действует на год.Потом обряд следует повторить.
Обряд работае Хотя вот незадача был случий когда Одна ну очень злая ведьмочка всеравно прошла хотя ей было очень не посебе.Так я и не поняла как она эт сделала. sad Мож я не так сельна как мне ккажется!


Блаженен кто верует, силен кто ведает.
 
zhannaДата: Среда, 12.01.2011, 19:58 | Сообщение # 11
zhanna
маньячка ^_^
Группа: Друзья
Сообщений: 152
Награды: 1
Репутация: 25
Статус: Не с нами сейчас
на мой взгляд самая серьёзная защита - это отсутствие врагов... не заводить их на самом деле не сложно)
а от не сеьёзных нападений ну там ежедневный негатив или сглаз бабульки, которая увидела как вы свою девушку(парня) целуете например и защитного амулета вполне хватит. ну и канешно периодически чистится и ставить амулет на зарядку)))


Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
 
die_wilde_roseДата: Понедельник, 24.01.2011, 20:38 | Сообщение # 12
die_wilde_rose
Следящий
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Не с нами сейчас
ЗАЩИТА ОТ АСТРАЛЬНЫХ УДАРОВ

Данная защита применяется в основном тогда, когда человек приходит в многолюдное помещение . Есть вероятность получения сглаза, а если в данном помещении присутствует колдун (маг или некто подобный) , то возникает вероятность получение астрального удара. Естественно, нет необходимости ждать пока будет нанесен удар, для этого применяется эта защита.

Вы представляете себя помещенным в три сейфа с открытыми дверьми . Первый сейф , в кортом вы находитесь , по размеру должен быть пропорционален вашим габаритам . Второй - чуть больше первого, третий - больше второго. Данные сейфы находятся друг внутри друга, а вы находитесь в первом, самом большом . Далее необходимо представить , что на каждой двери сейфа находятся по несколько огромных и прочных засовов и замков. И начиная с внешнего сейфа необходимо закрывать двери , закрывая замки . На каждую дверь дается не более 10 секунд. Чем большее количество замков вы закроете , чем мощнее дверь и крепче замки , тем мощнее изготовленная защита. После того, как закрылся последний замок на внутренней двери, необходимо представить полученную конструкцию , ощутить себя внутри нее , почувствовать крепкостъ построенной вами обороны .

Данная защита наиболее эффективна в течении 20-30 минут . Может быть повторена по истечению времени защиты . Необходимо также сказать , что данная защита может сделать вас незаметными для окружающих людей . Так что необходимо достаточно осторожно применять данную защиту в местах, не приспособленных для этого : защита автомобиля , защита себя на проезжей части и т. д. Защита от постороннего воздействия.

Если же все-таки на каком либо приеме или в гостях вы почувствовали постороннее воздействие , то одним из прекрасных способов вернуть полученное и снять с себя негатив является следующий метод .

Необходимо точно выяснить , с чьей стороны вы получили удар . Обычно это не сложно выяснить, поскольку лицо, сделавшее воздействие, с любопытством наблюдает за его последствиями. Необходимо под любым предлогом напросится в гости , .желательно за накрытый едой стол. Прийдя в гости, сесть за стол , но ни в коем случае ничего не есть. Необходимо дернуть за уголок скатерти три раза , при этом повторяя про себя : " Возьми свое , отдай мое ", при каждом потягивании за скатерть так говорить . А затем под любым , даже совершенно абсурдным предлогом, уйти , ничего сьев и не выпив. Высока вероятность , что ваш противник тоже захочет применить подобную тактику, но для этого необходимо оградить себя от его прихода в гости .

ЗАЩИТА ОТ НЕГАТИВНОГО АСТРАЛА

Если вы приходите в дом , в котором может присутствовать колдун , или вы предполагаете получить негативное астральное воздействие , то одним из прекраснейших способов оставить грязь в квартире, где вы получили данный удар, является следующий. Необходимо приготовить маленький осиновый колышек, размером со спичку Его необходимо воткнуть себе в волосы , а когда придете в данный дом , то подойти к зеркалу и смотря на себя вытащить этот колышек и поместить его за зеркало , обязательно острием вниз. После этого вам нечего опасаться магического воздействия в данном помещении.

УСТРАНЕНИЕ НЕГАТИВА

Если же вы все-таки получили астральный удар, или нападение произошло при помощи вольта(восковой фигуры, изготовленной из воска с применением ваших личных предметов), то данный негатив необходимо немедленно устранить из вашего организма. Необходимо взять стакан проточной воды , и три спички . Три спички полностью сжигаются до угольков и бросаются в воду. Затем необходимо выйти на порог своей квартиры , лицом в квартиру, спиной на улицу. Произнеся следующие слова :

" Сгинь, зараза, с моего глаза, к тому, от кого пришла!. Плюнуть перед собой после этих слив , и воду вылить через левое плечо наружу."

Добавлено (24.01.2011, 20:37)
---------------------------------------------
защита дома от нежелательного человека
Делается на траву полынь.
Полыни собрать 13 веточек до восхода солнца в мае месяце в первое полнолуние. Наговор читать в этот же день ночью.

Опустить 13 веточек в стакан с горячей водой и сказать:

Кто покой и сон отнимет у раба Божьего (имя), тот сам и сгинет, да будет мне в помощь звезда «полынь».

Читать 9 раз.

Затем этой водой обрызгать входную дверь и порог у парадной двери (например, в подъезде). Ветки зарыть у парадной двери в ту же ночь, топнуть 2 раза и перекреститься. Потом плюнуть 2 раза через левое плечо и сказать: «Откуда придёшь, туда и уйдёшь»

Добавлено (24.01.2011, 20:37)
---------------------------------------------
Заговоры для защиты дома

В первое воскресенье месяца нарвите осиновых веток, в понедельник запарьте их в ведре. Когда вода закипит, прочитайте 12 раз подряд заговор, глядя в ведро на ветки. Дождитесь остывания воды до нужной температуры, вымойте окна, двери, пол и в последнюю очередь — порог и крыльцо. Вылейте воду на перекрёсток, при этом одежда должна быть скромной, одноцветной. По дороге туда и обратно ни с кем разговаривать нельзя. Заговор:
Матерь Божия, вспомни свой дом,
Где Ты родилась, где жила-почивала.
По утрам с молитвою вставала.
Где ела, где пила, где знамения ждала.
Благослови мой дом во спасение,
От всякой скверной порчи на избавление.
Ради крова Твоего Отчего помоги.
Дом мой, Богородица, благослови.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

Добавлено (24.01.2011, 20:38)
---------------------------------------------
ЗАКРЫТЬ ПУТЬ К ВАМ
Сразу для скептиков: техника работает, несмотря на концовку -" Да будет так " Проверено.

Техника рассчитана на то, что Вы знаете своего недоброжелателя.
Необходимо:
1. Наличие четырёх элементов. Воздух - аромапалочка, огонь - свеча , вода - ёмкость с водой, земля - ёмкость с землёй или с солью.
2. Фотография врага.

Структура ритуала - стандартно.
Окурить фото, опустить в землю, окунуть в воду, кинуть в огонь. Когда начинаете окуривать фотографию, начинаете читать заклинание. На последних двух строчках фотография должна быть в огне.
Читать твёрдо, с чувством, ударениями и концентрацией на том, что делаете.
После окончания ритуала (фотография к тому моменту должна полностью сгореть) все остатки смываются в унитазе. Помыть руки в проточной воде.

Текст:

Силами воздуха, земли, воды и огня
Силами четырёх стихий заклинаю тебя
Пусть воздух станет стеной между тобой и мной
Пусть поглотит он пошлый разум твой
Как только ты посмотришь на меня
Пусть под тобой разверзнется земля
Как только слово скажешь мне
Вода пусть поглотит тебя извне
Коль прикоснёшься ты ко мне
Душа твоя сгорит в огне
Забудь же обо мне

Как эта фотография в огонь уйдёт
Так заклинание всю силу обретёт.
Да будет так.


Блаженен кто верует, силен кто ведает.
 
luxenДата: Вторник, 25.01.2011, 00:43 | Сообщение # 13
luxen
Страж
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Не с нами сейчас
Quote (die_wilde_rose)
Когда начинаете окуривать фотографию, начинаете читать заклинание.

А для чего нужны заклинания?
Разве всякую технику используют не силой мысли?
 
G@ioДата: Вторник, 25.01.2011, 00:47 | Сообщение # 14
G@io
Админчег
Группа: Администраторы
Сообщений: 1166
Награды: 4
Репутация: 64
Статус: Не с нами сейчас
Техника технике рознь, существуют такие от которых вообще не требуется твоих усилий.

People can fly
 
luxenДата: Среда, 26.01.2011, 21:53 | Сообщение # 15
luxen
Страж
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Не с нами сейчас
Значит для защиты достаточно вообразить какие нибудь преграды вокруг себя?
Как же тогда можно проверить получилось ли поставить защиту или нет?
 
Форум » Непознанное » Магия (Общие вопросы, практики, теория) » Защита (Защитные практики)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Anarkin © 2006-2021