Вторник, 09.03.2021, 01:38

simplemagic.tk - Форум

Главная страница | Форум | Регистрация | Вход
Форма входа


[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: ARJEIZ  
Форум » Непознанное » Магия (Общие вопросы, практики, теория) » Техники защиты (Выкладываем техники)
Техники защиты
AnarkinДата: Вторник, 15.08.2006, 15:07 | Сообщение # 1
Anarkin
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 514
Награды: 5
Репутация: 44
Статус: Не с нами сейчас
Замыкание контура своего биополя

Защита "Перекрест"

Самым простым приемом защиты является перекрещивание рук или ног во время разговора с человеком, от которого можно ожидать неприятностей. При этом вы замыкаете контур своего биополя, и таким образом не допускаете его пробоев

Защита "Кольцо"

Большой и указательный пальцы одной руки соединяются с большим и указательным пальцами другой руки и образуют кольцо, а другие пальцы накладываются друг на друга. Этим приемом традиционно пользуются в Китае и Японии. Защитный прием "кольцо" является эффективным.

Защита "Вложение кольца"

Эффективным приемом, который обычно применяется йогами, является "вложение кольца". Соедините большой и указательный пальцы одной руки, так что они образуют кольцо, которое "вкладывается" в ладонь другой руки. Затем большой и указательный пальцы другой руки должны образовать кольцо, которое в свою очередь "вкладывается" в ладонь первой руки. Эти действия следует повторить три раза. Обычно после третьего раза человек, выполняющий этот прием, ощущает, что атмосфера вокруг него уплотнилась, и голову сдавливает словно обручем. Это связано с тем, что вложение кольца" не только замыкает контур биополя, но и в несколько раз уплотняет его консистенцию.


Я все вижу!
 
AnarkinДата: Вторник, 15.08.2006, 15:09 | Сообщение # 2
Anarkin
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 514
Награды: 5
Репутация: 44
Статус: Не с нами сейчас
Энергетические защиты

Защита "Зеркальная стена"

Представьте, что со всех сторон и сверху вас окружает стена из кирпичей в один ряд или больше. Снаружи эта стена покрыта сплошным слоем начищенных до блеска зеркал, обращенных вовне. И с какой бы стороны нападающий ни пытался на вас напасть, он получит отраженный и усиленный ответный удар. Выполняя прием "зеркальная стена", постарайтесь ни в коем случае не выдать свои намерения.

Человек, который пытается оказать на вас отрицательное воздействие, не должен догадываться о том, что вы применяете особую защиту. Видя ваше спокойствие и дружелюбие, он будет с каждым разом наращивать силу своих ударов, получая в ответ удары еще большей силы. В результате он, утомленный этой бесплодной борьбой, наверняка откажется от продолжения своих попыток. Этот прием пользуется популярностью и доказал свою эффективность.

Защита "Яйцо"

Постарайтесь почувствовать (но не вообразить), что на уровне межреберья спереди, сзади и по бокам на расстоянии вытянутой руки крестообразно располагаются четыре теплых золотистых шара. Иными словами, вокруг вас находится крест, лежащий в горизонтальной плоскости с осью, проходящей по средней линии вашего тела. При вращении этого креста образуется обруч, который нетрудно превратить в "яйцо", окружающее ваше тело, словно стеклянный шар, и защищающее его от любых отрицательных воздействий.

Стенки "яйца" должны быть очень плотными и многослойными. Воображаемые оболочки, которыми вы раз за разом покрываете этот шар, могут быть одноцветными, двухцветными, трехцветными. Предпочтительными в данном случае являются золотистый, голубой, оранжевый цвета. Очень важно четко ощущать свои действия в пространстве.

Защита "Вращение биополя"

Следует ощутить, что все пространство между вашим телом и условным краем оболочки заполнено некой вязкой средой, напоминающей клубы дыма. Эта среда вращается вокруг оси тела по направлению часовой стрелки. Если прием вращения выполняется правильно, ощущение собственного тела исчезает, уступая место ощущению однородной массы, которая при вращении приобретает форму кокона.

Защита "Крестом"

Вообразите, что со всех сторон ваше тело окружено крестами (такими какими вы сможете себе представить), расположенными от вашего тела в непосредственной близости. Медленно с усилием, начиная с головы, мысленно отодвигайте от себя эти кресты на расстояние до одного метра. Если упражнение проделано, верно, вы почувствуете, что ваше физическое состояние улучшилось, а кресты сливаются и образуют целую единую стену.

Защита "Комбинированная"

Прежде всего, выполните прием защиты крестом, отодвинув кресты на расстояние 2 метра. Затем выполните прием защиты с помощью "яйца" или "вращения биополя".

Защита "Энергетический кокон"

Сядьте в удобную позу, положите правую стопу на левую, соедините руки. Затем мысленно (можно помогать круговыми движениями головы), начиная с подошв, постепенно поднимаясь вверх по спирали, создавайте вокруг себя вращающиеся круговые потоки энергии, сужайте их над головой до полного закрытия "кокона". Потоки энергии должны быть плотными. Движение энергии направлять по часовой стрелке.

Защита "Металлический цилиндр"

Представьте, что вы стали на металлический диск. Затем мысленно накройте себя большим металлическим стаканом, который плотно прилегает к нижней поверхности диска. Следует выработать у себя уверенность, что этот металл отразит любые вредные энергетические воздействия. Модификация этой защиты "цилиндр без дна", так чтобы не прерывалась связь с землей и космосом

Защита "Ракушка"

Представьте основание в виде стержня, расположенного вертикально в 10-15 см от позвоночника, к которому прикреплены две створки (раковины). Снаружи они серые и шершавые как поверхность ракушки, а внутри гладкие и перламутровые. Ракушка высотой от головы, до низа позвоночника. Принцип ее работы следующий, ракушка всегда находится в открытом состоянии, но при приближении опасности ее створки закрываются, образуя непроницаемую защиту. Защиту необходимо нарабатывать регулярно по несколько раз в день в течение 9 дней.

Защита "Шар"

Создайте мысленно вокруг себя шар, подобный "мыльному пузырю", затем заполните его, голубоватой, серебристой или золотистой энергией, поставьте себе установку, что пока вы в пределах "шара", вас никто не достанет.

Защита "Солнышко"

Представьте себя внутри солнечного шара, теплого, лучистого. Необходимо убедить себя, что все злое при подходе к вам сгорает в его лучах. А все доброе беспрепятственно проникает.

Защита "Купол"

Представьте, что ваше тело находиться под золотым куполом, куполов должно быть столько, сколько вам нужно для уверенности в своей защищенности.

Защита "Знергетический фонтан"

Мысленно представьте, что у вас над головой струящаяся энергия, которая стекает по вашему телу до самых ног. Потоки энергии разных цветов, как бы фонтан из радуги. Они обволакивают вас и несут положительную и защитную энергию.

Защита "Золотая пирамида"

Представьте, что вы находитесь в центре золотой пирамиды, которая своим сиянием отражает идущие на вас негативные воздействия. Пирамида должна быть такого размера, чтобы вы чувствовали себя удобно.

Защита "Информационно - биополевая"

Вначале необходимо построить защитную оболочку в форме "шара", затем представить как шар заполняется энергией серебристо-фиолетового цвета. По наружной поверхности шара проходят в виде параллелей меридианов ленты, на которых написано "Я вам не нужен (не нужна)".


Я все вижу!
 
AnarkinДата: Вторник, 15.08.2006, 15:10 | Сообщение # 3
Anarkin
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 514
Награды: 5
Репутация: 44
Статус: Не с нами сейчас
Ритуальные защиты

Защита "Защита души"

Поставить сразу с наступлением полуночи около себя слева и справа на полу или на столе две белые магические свечи, два заговорённых ножа, ладан. Зажигая любую из свечей, прочтите псалом 90-й "Живый в помощи Вышняго". Далее зажгите ладан и произнесите : Заклинание защиты к Высшим Духам - 3 раза:

"Призываю и заклинаю вас Святые, Всесильные Ангелы Божии Властители всякого дня и часа, именем Могущественным и Великим Агла Он придите в сей час ко мне на помощь. В честь Того, Кто создал небо, Землю, море, Вселенную, и всё что есть в них повелеваю вам выполнить мою волю: тело, сердце, дух, душу, кровь, все кости, полукости, весь телесный состав, ум-разум (имена) затворите и заприте от злых людей, от злого чародея, от чародейки, от змея, от змеи, от пули, от огня, от страшного и судного дня, от воровского нападения, от убиения, от огненного заполения, от зубастого серпа, от острого ножа, от губителя, расхитителя, от пламени, от потопа. Заклинаю вас Святые, Всесильные Ангелы Божии Властители всякого дня и часа, жизнь, здоровье, мозги (имена) навек храните, заклятие защиты над нами (имена) всегда носите. Лишь загаснет пламя сих свечей от меня (имя своё) обратно в свои Небесные Обители отлетите, заклинание моё и всё о чём просил (а) в реальность воплотите. Да будет так! Да будет так! Да будет так!"

Закончив ритуал ладан затушите, чуть-чуть обмакнув в воду, а свечи загасите пальцами в таком порядке: сначала правую, затем левую. Все предметы соберите и завернув в ткань (лучше в белую) спрячьте в тайном месте, чтобы никто их не нашёл, никто не сжигал, ни что ими не рубил и не резал. Описанные магические действия повторять 7 ночей, чтобы в каждый день недели легла на вас защита от всякого зла.

Если вы желаете добиться долговременного и стойкого эффекта, необходимо систематически выполнять упражнения по накоплению биоэнергии. Постоянно тренируясь, вы сумеете поднять свой биоэнергетический потенциал до такого уровня, что колдуны, экстрасенсы и стихийные недоброжелатели окажутся просто не в состоянии нанести вам энергетический удар, способный пробить стену вашей защиты.

Защита "Троекратное воздаяние"

Возьмите свечу, нитку длиной 70 см, лампадное масло, песок, острый нож. Начертите мысленно вокруг себя магический круг, можно пользоваться мелом. Возьмите нож и на донышке свечи напишите имя своего обидчика, агрессора, или придумайте ему имя образное. Держа свечу в руках, дыхните на нее три раза, выдыхая из себя все негативное воздействие. Затем обвяжите нитку вокруг свечи, и начинайте обматывать ей свечку против часовой стрелки, представляя, что вас, окружает огромный защитный кокон в виде яйца. Наматывая нить, постоянно повторяйте заклинание:

Трижды три, как посеял ты,
Плоды созрели, их собери,
На добро и на зло, на хвалу и хулу,
Пусть Бог решает твою судьбу!

Нитку нужно наматывать снизу вверх, по спирали, стараясь не оставлять на свечке свободного места. Наверху завяжите узел. Возьмите лампадное масло, пропитайте им свечу, насыпьте в блюдце песок, укрепите свечу и подожгите. Мысленно думайте, что вместе со свечей сгорает весь негатив направленный на вас.

Защита "Колдовская бутылка"

Возьмите стеклянную бутылку, наполните ее до половины острыми предметами: булавками, иголками, битым стеклом, залейте все это смесью воды и соли и крепко закупорьте бутылку пробкой. Трижды прочитайте заговор:

"Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, злые, нелюдимые. Идите вы, бесы с полудухами, к лихим людям. Держите их на привязи, чтобы я от них был цел и невредим по пути и дороге, во дому и лесу, в чужих и родных, во земле и на воде, во обеде и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, и слова мои крепки".

Найдите укромное место и закопайте бутылку на глубину более 40 см. Очень эффективная защита, действует в течении 5-7 лет.


Я все вижу!
 
AnarkinДата: Вторник, 15.08.2006, 15:10 | Сообщение # 4
Anarkin
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 514
Награды: 5
Репутация: 44
Статус: Не с нами сейчас
Антизащита

Антизащита - это готовность стойко преодолеть любые сложности, это понимание происходящего с человеком как испытаний, посланных для совершенствования и развития. Это своеобразное отстранение от происходящего, взгляд на себя со стороны, т.е. то, что, происходит, происходит не с вами. Это определенный способ сознания подняться над собой.


Я все вижу!
 
AnarkinДата: Вторник, 15.08.2006, 15:11 | Сообщение # 5
Anarkin
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 514
Награды: 5
Репутация: 44
Статус: Не с нами сейчас
Ух, ну вроде всё! Пробуйте!!!

Я все вижу!
 
MAHTUKOPДата: Вторник, 15.08.2006, 15:35 | Сообщение # 6
MAHTUKOP
Старый житель
Группа: Администраторы
Сообщений: 174
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Не с нами сейчас
Anarkin,
При использывании зеркальной защиты, могу ли я атаковать не боясь повредить себя, и не послабит ли это защиту ?


Возможно всё ...
 
LeConseillerДата: Вторник, 15.08.2006, 19:59 | Сообщение # 7
Владыка
Группа: Администраторы
Сообщений: 539
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Не с нами сейчас
MAHTUKOP, Я советую тебе если ты создал каменную стену не атаковать, ибо ты или сам повредишься или повредишь защиту, конечно ты можешь использоывать вариант когда ты можешь выпустить энергию, но не впускать негатив.

Это мои мысли и мои слова!

Sapienti sat!Nosce te ipsum!
 
AnarkinДата: Вторник, 15.08.2006, 23:58 | Сообщение # 8
Anarkin
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 514
Награды: 5
Репутация: 44
Статус: Не с нами сейчас
А вы для атаки окошко визуализируйте, а потом убирайте!

Я все вижу!
 
LeConseillerДата: Среда, 16.08.2006, 00:03 | Сообщение # 9
Владыка
Группа: Администраторы
Сообщений: 539
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Не с нами сейчас
Неплохая идея.

Это мои мысли и мои слова!

Sapienti sat!Nosce te ipsum!
 
AnarkinДата: Среда, 16.08.2006, 15:22 | Сообщение # 10
Anarkin
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 514
Награды: 5
Репутация: 44
Статус: Не с нами сейчас
А то! Всё гениальное просто! smile

Я все вижу!
 
LeConseillerДата: Среда, 16.08.2006, 17:43 | Сообщение # 11
Владыка
Группа: Администраторы
Сообщений: 539
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Не с нами сейчас
Защита от астральных ударов "Тридевять замков".
Данная защита применяется в основном тогда, когда человек приходит в многолюдное помещение . Есть вероятность получения сглаза, а если в данном помещении присутствует колдун(маг или некто подобный) , то возникает вероятность получение астрального удара. Естественно, нет необходимости ждать пока будет нанесен удар, для этого применяется защита "Тридевять замков".

________________________________________
Вы представляете себя помещенным в три сейфа с открытыми дверьми . Первый сейф , в кортом вы находитесь , по размеру должен быть пропорционален вашим габаритам . Второй - чуть больше первого, третий - больше второго. Данные сейфы находятся друг внутри друга, а вы находитесь в первом, самом большом . Далее необходимо представить , что на каждой двери сейфа находятся по несколько огромных и прочных засовов и замков. И начиная с внешнего сейфа необходимо закрывать двери , закрывая замки . На каждую дверь дается не более 10 секунд. Чем большее количество замков вы закроете , чем мощнее дверь и крепче замки , тем мощнее изготовленная защита. После того, как закрылся последний замок на внутренней двери, необходимо представить полученную конструкцию , ощутить себя внутри нее , почувствовать крепкостъ построенной вами обороны .
________________________________________

Данная защита наиболее эффективна в течении 20-30 минут . Может быть повторена по истечению времени защиты . Необходимо также сказать , что данная защита может сделать вас незаметными для окружающих людей . Так что необходимо достаточно осторожно применять данную защиту в местах, не приспособленных для этого : защита автомобиля , защита себя на проезжей части и т. д.


Это мои мысли и мои слова!

Sapienti sat!Nosce te ipsum!
 
G@ioДата: Пятница, 15.06.2007, 12:19 | Сообщение # 12
G@io
Админчег
Группа: Администраторы
Сообщений: 1166
Награды: 4
Репутация: 64
Статус: Не с нами сейчас
Хороший способ вам все это испытать - это сходить на ближайший базар к бабулькам... уххх... пробирает как нежданный понос. biggrin

People can fly
 
_HUNTER_Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:10 | Сообщение # 13
_HUNTER_
Страж
Группа: Друзья
Сообщений: 133
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Не с нами сейчас
блин)))) а я искал ))) где можно найти хорошие защиту (ПРАКТИКИ). вот ток мысаль пришла))) сюда в конец))))))

-/-/_\-\-
 
VoradorДата: Суббота, 02.04.2011, 09:59 | Сообщение # 14
Vorador
Предок
Группа: Друзья
Сообщений: 237
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Не с нами сейчас
Quote (MAHTUKOP)
При использывании зеркальной защиты, могу ли я атаковать не боясь повредить себя, и не послабит ли это защиту ?

Просто придумай как это провернуть. Можно просто пропускать воздействия сквозь щит. А можно мимо. Большего сказать не могу, т.к. я пользуюсь черной дырой.


За бредом кроется истина.
 
zerotoolДата: Суббота, 02.04.2011, 12:19 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные





Quote (Vorador)
Просто придумай как это провернуть. Можно просто пропускать воздействия сквозь щит. А можно мимо. Большего сказать не могу, т.к. я пользуюсь черной дырой.

сверхоперативный ответ biggrin .

Anarkin уже ответил .

Quote (Anarkin)
А вы для атаки окошко визуализируйте, а потом убирайте!
 
Форум » Непознанное » Магия (Общие вопросы, практики, теория) » Техники защиты (Выкладываем техники)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Anarkin © 2006-2021