Приворот и отворот
| |
G@io | Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:21 | Сообщение # 46 |
Админчег
Награды: 4
Статус: Не с нами сейчас
| Обьясняю: приворот на крови делается с использованием минструальной крови женщины которая хочет приворожить кого-либо. Жертве приворота достаточно подлить кровь в чай. Эффективность 99,9%. Приворот длится около года, хотя все зависит от человека. Вот тут и начинается самое плохое, после того как действие начинает спадать жертва начинает "оживать". В таких случаях женщиной предпринимается еще одна попытка, но!!! этого делать нельзя, потому что человек скорее всего умрет или станет инвалидом. Своеобразный передоз.
People can fly
|
|
| |
Yoshi | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 00:16 | Сообщение # 47 |
Присел на огонёк
Награды: 0
| Тоже слышал от одной бабушки , что если повторно, умирают вроде как от цироза печени....не помню
Время искать
Сообщение отредактировал Yoshi - Воскресенье, 17.08.2008, 02:27 |
|
| |
G@io | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 11:58 | Сообщение # 48 |
Админчег
| Действие проходит через год потому что кровь в организме полностью обновляется, но "воспоминание" о чужой крови в теле остается.
People can fly
|
|
| |
INDIGO | Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:15 | Сообщение # 49 |
Старый житель
Награды: 1
| Quote (Terik) А вобще самое страшное в приворотах (отворотах), что сейчас появилось очень много "делетантов", которые, даже не представляя последствий, начинают направо и налево "приворачивать" всех к себе В точку! Есть люди, которые просто идут на подобные этому форумы и просят помощи. По крайней мере 60% людей обращаются из-за того, счто напартачили с приворотом.Добавлено (2008-08-23, 9:15 Pm) ---------------------------------------------
Quote (G@io) Обьясняю: приворот на крови делается с использованием минструальной крови женщины которая хочет приворожить кого-либо. Жертве приворота достаточно подлить кровь в чай. Эффективность 99,9%. Приворот длится около года, хотя все зависит от человека. ве, какая прелесть. Пить кровь из, извините, пи..ды.
ДА! Это я! Страшно!?
|
|
| |
Terik | Дата: Суббота, 23.08.2008, 23:08 | Сообщение # 50 |
Страж
| Quote (INDIGO) Quote (G@io) Обьясняю: приворот на крови делается с использованием минструальной крови женщины которая хочет приворожить кого-либо. Жертве приворота достаточно подлить кровь в чай. Эффективность 99,9%. Приворот длится около года, хотя все зависит от человека. ве, какая прелесть. Пить кровь из, извините, пи..ды.
Прежде чем пытаться понять других, попытайся понять себя
|
|
| |
G@io | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:31 | Сообщение # 51 |
Админчег
| А ты и знать не будешь если тебе к примеру ее в бергамот подольют...
People can fly
|
|
| |
Sanek666 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:51 | Сообщение # 52 |
Собеседник
| Quote (Дракон) 2) Если ты - элементалист, то можно выпросить Стихию забрать / заглушить / перенаправить или сделать что-то еще, но чтобы этого чувства не было. И, спустя время, замечаешь, как чувство угасает, а затем не остается ничего. можно попросить огонь превратить твою любовь в гнев... но вот в гнев ко всему... я так сделалДобавлено (2008-08-24, 6:51 Pm) --------------------------------------------- кто ещё знает похожее только с другими последствиями прошу выложить
|
|
| |
Terik | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:48 | Сообщение # 53 |
Страж
| Quote (Sanek666) можно попросить огонь превратить твою любовь в гнев... но вот в гнев ко всему... я так сделал Та так можно с любой стихией делать, но вот проблемма в том, что последствия такого действия не всегда хороши
|
|
| |
Asame | Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:52 | Сообщение # 54 |
Наблюдатель
| Этот способ не приворот, но все же: Пуская от себя волны любви, от своего сердца, добрые, нежные и теплые, люди вокруг чувствуют себя лучше и начинают к вам тянуться.
Когда-то меня захотели убить. Теперь я ищу его, чтоб отомстить. Случайностей не бывает, бывает судьба…
|
|
| |
Noita | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:06 | Сообщение # 55 |
Присел на огонёк
| уху. и вампирят)))
|
|
| |
ARJEIZ | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 07:09 | Сообщение # 56 |
Потрашитель
Награды: 1
| Noita, да уж ...правильное утверждение ...смешно... Я пад столом ...ржунимагу ...халява, конечно будут тянуться...
Человек не должен себя ограничивать... © Всех порвём!©
|
|
| |
NecoNoKokoro | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:43 | Сообщение # 57 |
Собеседник
| уж неожидал встретить кого-то с такой же проблемой( Terik полностью с вами солидарен... хотел бы найти способ избавиться от настоящей но к сожалению без ответной любви.. Sanek666, эммм а полный новичок это сможет сделать? Quote (Sanek666) можно попросить огонь превратить твою любовь в гнев... но вот в гнев ко всему... я так сделал
" и в эту солнечную пагоду начинают лететь какашки"
|
|
| |
Terik | Дата: Среда, 12.08.2009, 02:14 | Сообщение # 58 |
Страж
| Quote (NecoNoKokoro) Sanek666, эммм а полный новичок это сможет сделать? не думаю, что ПОЛНЫЙ новичок это сможет. Но мага определяет не уровень и количество его техник, а то как он умеет управлять ими и собой Quote (NecoNoKokoro) хотел бы найти способ избавиться от настоящей но к сожалению без ответной любви.. я конечно прошу прощения, но в Ваши 17 лет, по моему, Вы еще мало знаете о любви. Я не намного старше и знаю не намного больше, но то что я знаю - это то, что скромность и нерешимость Вам никак не помогут. Дарите цветы, признавайтесь в любви, целуйте. А эта тема - самый крайний метод, за который надо дорого платить. P.S. NecoNoKokoro, прошу простить если чем обидел
|
|
| |
Волх | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:23 | Сообщение # 59 |
Бродяга
| Quote О вреде приворотов - отворотов сказано много, но количество их неуклонно растет. Почему люди позволяют себе вмешиваться в чужую жизнь? Неужели они не понимают, какой вред они этим наносят и себе, и жертве. Моя история очень давняя. Жили-были девушка и парень. Встречались, гуляли по Москве. Было им хорошо. Молодой человек, по имени Алексей, мечтал, окончив институт жениться на своей подруге Машеньке. И все было бы именно так, если б не вмешалась мать Алексея. Ей категорически не нравилась Маша. И родители-то не подходящие и сама девушка совсем не такая, какая нужна любимому и единственному сыночку. Никаких конкретных претензий к девушке она предъявить не могла, их просто не было. Ну, очень Елене Сергеевне не хотелось этого брака. И решила она съездить к бабушке, которая жила в частном доме в Малаховке. Старушка была цыганкой, дело свое знала, еще ее бабушка гадала на Москве. Гадала и предсказывала она довольно посредственно, а вот колдовством владела. Желающих поворожить, и в начале восьмидесятых было не мало. Елена Сергеевна просидела часа два, пока дошла очередь и до нее. Ее пригласили в дом, где на небольшой кухне сидела ворожея. Перед ней лежали какие-то не понятные карты и книга в старинном переплете. Цыганка спросила о причине визита. Елена Сергеевна положила перед ней фотографию Маши. Это была фотография, которую сын сделал совсем недавно. Цыганка пристально всмотрелась в фотографию, потом что-то прочитала в своей книге и сказала, что звезды говорят, что от девушки надо избавляться, и что она несет сыну Елены только беды. Ох, как это созвучно было с мыслями Елены Сергеевны. Самое простое навести на нее заклятие Холодного сердца. В ее сердце не будет любви к Алексею, и девушка потеряет всякий интерес к молодому человеку. Не сказала цыганка, своей клиентке, что подобная программа сильно подорвет здоровью девушки. Быть равнодушной к противоположному полу и не испытывать сексуального влечения может только человек, у которого имеются серьезные нарушения со здоровьем. Это всегда плохая работа эндокринной системы. Подобные заклятия и преследуют цель погасить естественные сексуальные влечения и сделать человека одиноким. Есть и еще одно название у этой программы – отворот! Кто-то это называет венцом безбрачия. Но таких слов наша цыганка, тогда не знала, зато владела профессиональными навыками в черной магии. Она попросила Елену Сергеевну принести ей любую веешь, принадлежащую Маше. Елена нашла письмо, которое девушка написала ее сыну. Бабка-цыганка взяла фотографию девушки и начала ее последовательно протыкать иголкой, произнося обращение к черной силе. Такое воздействие в парапсихологии называется инвольтацией, но и таких слов цыганка не знала. Затем пошептала бабушка над письмом и сожгла его. Этим обрядом она совершила воздействие на судьбу девушки, лишив ее жизненного пути, стерев предначертанное ей по судьбе. Не написано больше ей на роду замужества с Алексеем! Все свершилось очень быстро, за полгода молодые расстались. Девушка начала болеть, ее выгнали с работы, а ведь на хлеб она зарабатывала себе сама. Маша чувствовала непреодолимое отвращение к Алексею. И просто из-за внутреннего протеста, нашла себе другого молодого человека. Она чувствовала, что что-то с ней не так, она сопротивлялась этому почти бессознательно. Она заставляла себя любить другого парня. Она убеждала себя, что все хорошо и сумела обмануться, поверив, что пришла любовь. Через месяц она вышла замуж. Алексей страдал, весь мир ушел из-под ног. Интуитивно он почувствовал, кто явился виновником их расставания с любимой. Он проклял мать. Естественно, Елена Сергеевна сама была не рада, она поняла, что навела порчу и на собственного сына. Его судьба, была тесно связана с судьбой Маши. Алешу ждало одиночество. Мать поспешила «исправить» ситуацию у знакомой цыганки. Цыганка предложила поставить двойной приворот и на сына и на его бывшую девушку. Насильно притянуть обоих друг - к другу. Молодые люди стали видеть дуг – друга во сне и каждый день, каждый час их мучила одна мысль, что им надо встретиться. Сильный магнит тянул их. Но как бы тяжко им не было, Маша уже была замужем и сопротивлялась подобным программам. Она была беременна. Сильная женщина поняла, что судьбу она должна строить сама. Только вот с ребенком приключилась беда. Сильно болела Маша тогда и не выносила малыша. Через год все повторилось и опять ребенок погиб. Еще через два года это повторилось вновь. Совершенно измученная Маша была на гране отчаянья, но ей повезло со свекровью, которая была женщиной верующей и доброй. Свекровь тайно окрестила Марию у знакомого священника на его квартире. Батюшка дал Маше свечки, которые он использовал при крещении, сказав, что если она себя плохо почувствует их надо зажечь. Дал он ей и молитву Живые помощи, велев Маше всегда держать их при себе. Но недуг не отступал, у Маши теперь болела печень и ее постоянно тошнило. Машина свекровь взяла и отвезла сноху в церковь, которую почитала более других. Находилась церковь на Солдатской улице в Москве. Вошла Маша в храм, ее тошнило, голова кружилась, но вдруг, она почувствовала, что ей надо пройти вперед. Она сделала несколько шагов и оказалась у иконы Нечаянная радость. Маша стояла перед иконой минут 20. Ее трясло, по телу проходила мелкая дрожь. Маша вдруг поняла, что с помощью Бога она в силах избавиться от недугов. Выходя из церкви, Маша почувствовала, что ее больше не тошнит. С этим чувством пришло и понимание, что своими поступками она искалечила жизни двум мужчинам и себе. Но этого уже не исправить. Надо жить дальше и создавать судьбу заново. Теперь вернемся к Елене Сергеевне. В тот день, когда Маша ходила в церковь, у Елены случился инсульт и через неделю она умерла. Алексей женился, потом развелся. Жизнь не сложилась. Он всю жизнь видел во сне Машу. Он не смог забыть ее. И никто не сказал ему, что на нем приворот, который не мешало бы снять. А чувствительная Маша каждую ночь ловила мысли Алексея о себе, но никто не сказал ей, что приворот с Алексея она может снять. История эта закончилась года два назад. Приворот сняли. Только вот, жизнь прошла и это не исправит ни один, даже самый талантливый маг. Надо помнить это. Только представьте себе, сколько из-за недовольства Елены Сергеевны пострадало человеческих судеб. Да и сама она заплатила за это жизнью. А гадалка прожила свою жизнь в достатке и не понесла за содеянное никакого наказания. Это и понятно, она была под защитой темных сил. А что там было с ней после смерти, мы не знаем. Будьте добры друг – к другу! Марина Сугробова http://www.magdobra.ru/
Нет правильного или ложного, есть только бесконечное движение взаимосвязанных сознающих энергий, которые всегда находятся в вечном покое и неподвижности и наш выбор - видеть это. (с)
|
|
| |
NecoNoKokoro | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:33 | Сообщение # 60 |
Собеседник
| Terik, приносил завтрак в постель, дарил цветы, говорил касивые слова, признавался в любви... но в ответ... она лишь заплакала и говорила это треклятое слово "я незнаю")а позже мой друг поговорил с ней и узнал что дело все в моем физическом теле.. (ну уж простите что я не смазливый, худощавый и совсем не готичен) в свои всего лишь 17 уже чувствую свое сердце растертым в порошок))) а по поводу метода.. я уже сам подумал и понял что оно того не стоит.... но от страданий агрессия откуда-то сама начинает появляться понемногу... p.s. ваши слова меня ничем не обидели)Добавлено (12.08.2009, 12:33) --------------------------------------------- Волх, грустная история.. спасибо...ее стоит почитать всем кто думает браться за любовную магию...
" и в эту солнечную пагоду начинают лететь какашки"
|
|
| |
|