Скольжение во времни
| |
Ohtar | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:11 | Сообщение # 16 |
Собеседник
Награды: 0
Статус: Не с нами сейчас
| Quote (trudniy) реальное видение окружающего ни в коей мере не ограничено какими-то кадрами. скорость восприятия окружающего мира вполне реально натренировать, как минимум до такой степени, что станет заметно движение крыльев мухи, Полностью с вами согласен. Всё зависит от скорости реакции. В пример можно поставить мастеров восточных боевых искусств, способных отбить выпущенную в упор стрелу, или поймать брошенный в них нож.
Кто скажет , что реально, а что нет? Кто укажет тонкую грань отделяющую реальнось от вымысла и фантазии?
|
|
| |
wowgamer21 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:41 | Сообщение # 17 |
Следящий
| хм у меня иногда бывает такое состояние : я начинаю хуже видеть точнее изображение покрывается фиолетовым цветом - как через фильтр все также только фиолетовый цвет...а также восприятию НАМНОГО улучшается ...вызывается это спонтанно....в последний раз я просто потянулся - сложил руки вверху и сжал мышцы - произошло после долго сидения на стуле (затекла спина...) и сразу пошло то состояние...и когда я начал опускать руку она...как в желе...шла очень медленно но я совсем не напрягал мышц а наоборот расслабил руку....как только прошло это состояние , рука ударилась об меня , от чего я убедился что руку я не напрягал.....также появляется относительно сильный шум что речь человека почти не слышна.....
|
|
| |
zerotool | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:57 | Сообщение # 18 |
| wowgamer21, боюсь замедление времени тут ни причём . у тебя просто получилось войти в измененное состояние сознания
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 14:58 | Сообщение # 19 |
Абориген
Награды: 3
| Кстати, Трудный, дополнишь свои слова ответом на вопрос к тебе повыше?)
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
velkus0872 | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 19:19 | Сообщение # 20 |
Наблюдатель
| Феникс, таки зератул прав. Я кажется писал уже про цветовые пятна и их использование, могу добавить только, что их видят медитаторы частенько на фоне прокачки последней и предпоследней чакры, да что уж там трудно найти нормального йога, который их не видел.
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 19:28 | Сообщение # 21 |
Абориген
| Встречал я и другую версию, что можно ускорить себя, стать быстрее времени. Но другие объекты при этом не ускоряются, из-за чего воздух становится плотным как вода
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 20:36 | Сообщение # 22 |
Абориген
| Чеврискл, это, скорее всего, просто ускорение твоего сознания. Т.е. тело той же скорости и из-за этого кажется, что воздух ну непроходим, тело как деревянное и еле двигается.
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 20:37 | Сообщение # 23 |
Абориген
| Цитата Феникс ( ) Кстати, Трудный, дополнишь свои слова ответом на вопрос к тебе повыше?)
Цитата Myas ( ) trudniy, у тебя есть хоть какая нибудь теория или основы по этой теме? На вот этот вопрос х))
|
|
| |
velkus0872 | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 20:46 | Сообщение # 24 |
Наблюдатель
| Феникс, оу ок) вопрос поддерживаю, а так только у Серкина "Шаманский лес" единственное упоминание видел
|
|
| |
trudniy | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 09:01 | Сообщение # 25 |
Абориген
Награды: 5
| Цитата Феникс ( ) Кстати, Трудный, дополнишь свои слова ответом на вопрос к тебе повыше?) шлахтер и ещё пара книг в библиотеке. а так - не припомню, где у меня чего на винте валяется... )))
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 09:37 | Сообщение # 26 |
Абориген
| Цитата trudniy ( ) а так - не припомню, где у меня чего на винте валяется... ))) Ну если найдёшь, то ты знаешь куда писать. Мне очень важен этот навык в будущем, т.к. силовое поле создать вокруг себя почти анриал(в плане, что ну очень сложно и очень много энергии, как мне показалось). Хотя и этот навык тратит немало, но это лучше, чем ничего. Гораздо лучше)
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 10:25 | Сообщение # 27 |
Абориген
| Цитата Феникс ( ) Мне очень важен этот навык в будущем, т.к. силовое поле создать вокруг себя почти анриал(в плане, что ну очень сложно и очень много энергии, как мне показалось). Хотя и этот навык тратит немало, но это лучше, чем ничего. Гораздо лучше)
Да,нет, вполне риал, только зависит от ауры твоей. Нужно научится видеть вокруг себя нечто типа мантии и со временем она будет плотнее и будет работать как защита (на одном форуме это называлось "магия личного пространства").
|
|
| |
trudniy | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 10:48 | Сообщение # 28 |
Абориген
Награды: 5
| вестник, помнится, вокруг себя такооое поле накачивал... что пробить сложно было (не мне, конечно...) да и сам я в молодости грешил этим. людей мог реально отталкивать - отлетали метра на два
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 11:19 | Сообщение # 29 |
Абориген
| Чеврискл, trudniy, выдержит выстрел противотанкового снаряда? Мне нужен именно такой силовой щит. Хотя даже если сможет пистолетную пулю, то тоже уже очень даже неплохо. Просто по факту я редко когда смогу ходить полностью в "бронежилетном комплекте", к тому же он уменьшает видимость, тяжелее двигаться и т.д.
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 11:37 | Сообщение # 30 |
Абориген
| Цитата Феникс ( ) Чеврискл, trudniy, выдержит выстрел противотанкового снаряда? Мне нужен именно такой силовой щит. Хотя даже если сможет пистолетную пулю, то тоже уже очень даже неплохо. Ты че из ФСБ ?
Нет, против снарядов не сработает, слишком велика кинетическая энергия. А пулю можно попробовать отклонить, хотя в этом в случае не силовое поле лучше, а волны. В 1930-е годы один инженер пилил проект по отклонению снарядов и пуль с помощью магнитных волн, но там требовалась слишком затратная батарея, так что идея не выгорела.
|
|
| |
|