Какая карта Таро - ваше отражение? (тест)
|
|
alfa15 | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:07 | Сообщение # 31 |
Страж
Награды: 0
Статус: Не с нами сейчас
| Я тоже сделала тест, у меня - суд.
все у нас получится
|
|
| |
Волх | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 02:36 | Сообщение # 32 |
Бродяга
| наконец то эттейла опять работает. на этом сайте на мой взгляд наиболее точная трактовка арканов Карта личности Аркан 5. «Иерофант» (вав, Телец, ось Хокма — Хесед). Наместник бога; Верховный жрец; посредник между богом и человеком. Иерофант олицетворяет мир веры и глубокого доверия к жизни. Он говорит об устойчивой системе собственных ценностей, а также о поисках скрытого смысла. Иерофант учит: пытаясь овладеть материей, не забывайте о высшей цели всего сущего. Негативный аспект карты указывает на надменность, самодовольство и приверженность к догматизму. Ищите смысл во всем, что вас окружает. Совершите нечто достойное. Карта души Аркан 5. «Иерофант»
Нет правильного или ложного, есть только бесконечное движение взаимосвязанных сознающих энергий, которые всегда находятся в вечном покое и неподвижности и наш выбор - видеть это. (с)
|
|
| |
Fire_flyer | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:39 | Сообщение # 33 |
Вольный волк
| Волх, ссылку можно пожалуйста? =)
Главное, чтобы была воля и желание
|
|
| |
Волх | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:56 | Сообщение # 34 |
Бродяга
| хм, склероз подкрался внезапно. показалось что вложил) http://taro.etteilla.ru/?crowley&dat_cr
Нет правильного или ложного, есть только бесконечное движение взаимосвязанных сознающих энергий, которые всегда находятся в вечном покое и неподвижности и наш выбор - видеть это. (с)
|
|
| |
Fire_flyer | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:48 | Сообщение # 35 |
Вольный волк
| Волх, спасибо ) У меня тоже карта личности совпала с картой души, что намекает на одно из двух: либо мы с тобой такие чумовые (скромность - главное), либо криво определяет этот сайт..мне хочется надеяться на первое =)
Главное, чтобы была воля и желание
|
|
| |
zerotool | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:38 | Сообщение # 36 |
| Карта личности Аркан 8. «Регулирование» (ламед, Весы, ось Гебура — Тифарет). Судья; мировая гармония. В карте присутствует несколько разных тем. Это ясное, объективное восприятие, необходимое для осознанного, определенного суждения, а также неподкупность, уравновешенность и честность. Аркан говорит, что вы получаете то, что заслужили. На обыденном уровне вы сталкиваетесь с результатами своих действий, как позитивных, так и негативных. На высшем уровне Аркан советует вам на время забыть о внешних делах и обратить взгляд внутрь, прояснить собственные мотивы и желания (меч, повернутый острием вниз). Регулирование сообщает о внутреннем осознании собственной судьбы, которое требует ясного восприятия. Негативный аспект карты может указывать на бездействие вследствие чрезмерной осторожности. Взвесьте все «за» и «против». Действуйте честно и достойно. Осознайте свою личную ответственность. Регулирование Карта души Аркан 8. «Регулирование» у меня тоже совпали
Сообщение отредактировал zerotool - Вторник, 16.02.2010, 17:10 |
|
| |
Волх | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:01 | Сообщение # 37 |
Бродяга
| Следовательно либо вокруг одни уникумы, либо это так и должно быть
|
|
| |
Myas | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:03 | Сообщение # 38 |
"Cинигамчег"
| Карта личности и Карта души: Аркан 3. «Императрица» забавно На карте мы видим Великую Богиню, олицетворяющую собой источник жизни. Она — бесконечная сила природы, продолжающая создавать новую жизнь. Это неиссякаемый источник творчества, способность воспринимать и создавать новое. Она говорит о необходимости разрушения устаревших структур, на месте которых возникнут новые. Это также и настойчивое желание нарушить табу, преодолеть себя, чтобы познать тайну бытия. Однако Императрица может указывать на бессознательную ярость, ведущую к саморазрушению. Доверяйте жизненным силам роста, будьте открыты для перемен. Однако остерегайтесь роста слишком бурного. Не упустите имеющиеся возможности.
вурдалак вурдалаку брат, товарищь и обед
|
|
| |
zerotool | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:35 | Сообщение # 39 |
| кстати ребят я проверил это не кривость сайта я поменял свой май на январь и все карты получились разные
|
|
| |
Terael | Дата: Четверг, 18.02.2010, 05:41 | Сообщение # 40 |
Мятежный Дух
Награды: 1
| Суд.
|
|
| |
Anarkin | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:14 | Сообщение # 41 |
Admin
Награды: 5
| Вашим отражением является Повешенный Великое пробуждение, Таинство жизни и смерти, иллюзии и просветление. Отречение от чего либо. Отказ от эгоизма, от слепой веры в значимость собственной персоны приводит вас к перерождению. Осознание того, что жизнь в руках высших сил. Страсти усмирены, прямая связь с космосом. Ваша духовность раскрывается. Вы знаете свои глубины и осознаете смысл происходящего с вами. Вы добры к людям, а потому ваша судьба хранит вас.
Я все вижу!
|
|
| |
ARJEIZ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:44 | Сообщение # 42 |
Потрашитель
Награды: 1
| Quote (Волх) http://taro.etteilla.ru/?crowley&dat_cr Quote (http://taro.etteilla.ru/?crowley&dat_cr ) Карта личности: Аркан 9. «Отшельник» Карта души: Аркан 9. «Отшельник» Карта роста: Аркан 6. «Влюбленные» Чё тут сказать...всё в принципе как и есть на самом деле...
Человек не должен себя ограничивать... © Всех порвём!©
|
|
| |
White_Wolf | Дата: Четверг, 21.10.2010, 01:28 | Сообщение # 43 |
Следящий
| ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ЛУНА Владыка подсознания, бездна, высшая цель. Анубис. Иллюзии и очарование ими. Психические силы очень сильны, мощная интуиция, тайны мрака. Опасность попасть в неприятную ситуацию. Проявляйте осторожность, потому что что-то от вас сейчас сокрыто. Сны и их важная роль в вашей жизни. Осеннее обострение
|
|
| |
Electus | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:32 | Сообщение # 44 |
Отец Иоанн
| ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ МИР Венец Магов, Вселенная. Богиня Гея, человек, управляющий своим микрокосмом. Триумф и процветание. Постижение своих обязанностей и гармонизация жизни. Самовыражение и приход к любого вида благополучию. Может означать, что вам предстоит путешествие. Ответственность за дела и мысли. это у меня одного здесь МИР что ли?
|
|
| |
zerotool | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:41 | Сообщение # 45 |
| Quote (Electus) это у меня одного здесь МИР что ли? да
|
|
| |