1 черные ботинки, штаны, длиной до колена, футболка, платок на голове, волосы в платке 2 древний сундук с камнями, в нем лежат дракоценности, есть потайной отдел, там лежит книга 3 это древняя греческая ваза, большая (в половину моего роста), роспись синим цветом, она треснула и у основания откололся кусок 4 животные чувствуют воду и жизнь, поэтому я возьму с собой птичку, она поможет мне выжить, случайности не случайны, беру и ключик, кроме того странно, что среди пустыни кто - то оставил ключ, даже интересно, что произошло 5 Она очень высокая, железная и от нее веет холодом 6 я попытаюсьнайти какую - нибудь дверь и открыть ее ключом, или выпущу птичку и последую в направлении, в котором она полетит
Сообщение отредактировал Mekachema - Среда, 30.05.2012, 12:05
1. 2. Сундук но без ключа. 3. 4. Возьму и птицу и ключ. Возвращаюсь обратно и открываю сундук. 5. До стены я проходил оазис, взял там гибкую и длинную палку. Там же и оставил птицу. 6. Закат. Разбежался воткнул палку в землю и врезался в стену, длины у палки не хватало. Снова разбежался воткнул палку в землю, в полёте выставил и слегка согнул ноги, уперся ногами в стену, сделал три шага вверх и зацепился за верхушку стены. Сел на корточки в вертикальном положении, подтянулся и залез. Слезть было проще просто вошёл в башню спустился вниз по лестнице, и открыл дверь найденным ключом, (странно что он подошёл и к сундуку и к двери.) Вышел и пошёл дальше, километров через 5-7 сделал привал, уже ночь как-никак.
Добавлено (27.01.2013, 17:58) --------------------------------------------- P.S. Стена как в Китае только местность пустынная.
Добавлено (27.01.2013, 18:01) --------------------------------------------- Извините не понял как делать тэг, спойлер, просто не умею :D
1). платье, шляпка и сандалии. 2). Сундук крепкий деревянный на железных угловых стяжках, а внутри него бутылка воды. )) 3). Ваза изящная белая, расписана гжелью. 4). Возьму и птичку, чтоб было веселее и ключик. раз он есть значит им можно что-то открыть. пригодится. )) 5). Стена кирпичная, оплетенная густой и пышной зеленью с цветами, достаточно высокая чтоб невозможно было её преодолеть. В стене есть массивная большая запертая дверь. Но так как у меня есть ключик он чудесным образом подошел к этой двери и я открыв её попала за стену. ))
Как бы узнать варианты расшифровок ответов этого теста? Гайо не поделился>> "Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
trudniy, несколько лет висело в голове как интересный тест. Даже не знаю чем зацепило. "Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.