1. Льняная белая одежда с платком-тюрбаном,что-то типа а-ля Арабские Эмираты. 2.Старый, из глины и песка... Но прекрасно сохраняющий тепло и холод. 3.Глиняная ваза, небольшая... целая, закупориная. Возможно упала из каравана. 4.Ключ... 5.Песчано-каменные блоки. метров 4 в высоту. 6.Сначала отдышусь, осмотрюсь. Пройду по направлении стены. Стена скорее всего старая, дверей и проходов нет. Поэтому поищу где она ниже всего и там с помощью ключа(если выдержит) сделаю для ног выемки в местах стыков блоков.
Это мои мысли и мои слова! Sapienti sat!Nosce te ipsum!
1. Светло-бежевые песочные брюки, такие же ботинки высокие на шнуровке. белая майка, пробковый шлем, ремень и на плече фляга с водой. 2. Старинный, большой, в нем, конечно, клад: золото и самоцветы. 3. Старинная, глиняная, типа греческих амфор, но без рисунков -- более простая. 4. никого 5. каменная, широкая и высокая 3-4 метра 6. буду пробовать всеми способами -- поищу вход. сделаю подкоп, попробую залезть, цепляясь за выступы в кладке камня.
1 В серебреном доспехе повязка из белой ткане на голове. открыты толкьо глаза, но на глазах очки. 2 Сундук 25 на 25 см. Там лежит клинок с письменами на понятном мне языке и гравюрой феникса. 3 Ваза глиняная по форме крнка без ресунка не обьём 2л. 4 Возьму ключик. 5 Она высока мощьная из камня которым делали раньше замки топи ракушечника высота 30м. 6 Вытащю клинок прочитаю письмена развернётся огромный меч и вдарю по стенке она и разлетится.
Возможно мне скажут что это не верно, возможно скажут что бред, но это мой источник моя информация и я ей доверяю. Идя по своему пути я не сверну.
Сообщение отредактировал zerotool - Вторник, 18.10.2011, 21:26
1) На мне одеты холщовые бежевые бриджи, в некоторых местах порванные и футболка. 2)Сундук большой, массивный с тяжелой крышкой, но без ручек, в нем много разных старинных украшений, которые блестят на солнце. 3)Ваза среднего размера, темная, украшена драгоценными камнями, наверное она из того сундука. 4)Сначала я бы взяла ключ, потом попробовала бы взять птичку, если бы та не сопротивлялась, то я взяла бы её с собой для компании=) 5)Стена очень высокая, из кирпичей красного цвета, видно,что она построена сравнительно недавно. Так как я не могу лазить по стенам, то я бы стала её обходить в поисках двери, в надежде, что ключик на дереве предназначен именно для неё.
1. что-то длинное белое (штаны, халат) + головной убор 2. коричневый сундук с красным орнаментом. В сундуке клад 3. голубая с белым, средних размеров 4. ничего 5. высокая, невозможно взобраться на нее. стена мраморная 6. надо снизу прорыть яму
1. Синие полупрозрачные одежды в стиле арабских 2. Металлический, лежит нож, причем самый обыкновенный, не ритуальный. Я его стырю >_> 3. Вроде невзрачная. Какая-то серая с лиловыми тонкими узорами. Высокая, узкая. 4. Отломаю веточку и куда-нибудь воткну в одежду/волосы 5. Камень. Вроде не слишком высокая, но залезть на нее нереально. 6. Нельзя залезать - выковыриваем ножом по камушку, пока не образуется дырка, достаточная, чтобы пролезть сквозь нее.
1. белая хлопковая туника длинная с узорами, на ногах нет обуви 2. нахожу какие то странные предметы они очень старые, красивые 3. ваза из фарфора или фаянса средних размеров, покрыта росписью. белая 4. Если птичка живая то я ее не возьму потому как птицы пугливы и вряд ли она даст себя просто так взять. возьму ключ. 5. стена сделана из глины и камня . не очень высока наверно где то сантиметров 70-80 6. сниму тунику, положу на стену попробую запрыгнуть так чтоб не пораниться и перелезу!
1.Синяя мантия, на голову одето что то типа тюрбана, лилового цвета. 2.Какое то растение, молодое 3.Бледно-лилового цвета, с сине-фиолетовыми узорами. 4.Беру с собой птичку 5.Стена около 3 метров. Насыплю кучки песка, разбегусь и использую их как трамплин для вскарабкивания через стену.
Сообщение отредактировал Molfar4ik - Суббота, 14.01.2012, 17:59
1. Белый плотный балахон с капюшеном и белая тряпичная маска закрывающая нижнюю часть лица до переносицы. 2. каменный сундук. несмотря на то что он лежит на солнце он холоден как лед. внутри кольцо с черным камнем. 3. ваза с тремя горлами которые спирально переплетены. черно-красный узор в виде перевернутого лиственного дерева. 4. возьму ключ. если птица захочет - сама последует за мной. 5. стена из огненно красного камня. верхушка не ровная как обломленная. высота примерно 3 метра. 6. сделаю небольшой разбег, прыгну, зацеплюсь руками за край стены, подтянусь и перелезу.
Играй в игру, что создал Властелин! Играй, чтоб Господин забыл о скуке! Играй! Ты мясо! Ты здесь не один! Играй! Тебе в Чистилище уже готовы муки...
1. светлая легкая хлопковая закрывающая все тело, свободно струпщаяся с капюшеном. увесистые сережки и пара колец с большими камнями. украшения из золота, камни не знаю какие 2.деревянный из дорогих досок с кованными креплениями. в нем лежит медный чайник - кувшин, несколько манет, длинные бусы из жемчуга и флейта 3. хрустальная очень яркая . грани блестят на солнце, поэтому я ее и увидила 4. хм... если вопрос "Кого", то на вопрос "кто" отвечает только птичка... а так бы клучик взыла 5. она глиняная (типа древние кирпичи) , белая, как мазанка. не высокая, т.к.песком засыпана.с мой рост высотой (167см, если точно надо). 6. перелезу... если не получится притащу сундук из пункта 2, и всеравно перелезу.
Сообщение отредактировал Матильда - Понедельник, 16.01.2012, 02:28
1. Белая тонкая накидка и бриджи(серые), черные носки в полоску, серые кроссовки с черной шнуровкой. Под накидкой футболка светлая похоже салатовая. И еще на правой руке браслет деревянныйб деревянные цилиндры на веревке. 2. Черный сундук с позолочёнными ребрами. Побокам и спереди позолоченные узоры в виде или деревьев плетущихся или водных потоков. С верху если смотреть прямо на него полоски вертикальные. 3. Больше на кубок похожа. Высокая нога порокам два изгиба, с листьями на ней. Железные, серого цвета. 4. У птички сильно взгляд суровый, и ключ какото стремный. Идем дальше. Нечего не берем. 5. Выглядит как кирпич красно-коричневый но слишком гладкая если дотронутся смесь пластика с резиной но при этом оч твердая. 4 меня в рост. 6. Попробовал подкоп заделать не получилось, глубже нескольких метров. Пойду в право ведя левой рукой по стене. Хммм чувствую что я с другой стороны в стене или это зеркало там внутри отражает меня. Ура секретная дверь) Похоже типа как под водопадом проход вот только не вода льется а что то густое. Типа мокрого писка но намного легче чем обычный в нутри темно и страшно только свет от выхода и похоже внутри пусто с обоих сторон. Это наверно не стена а туннель. Вот я выхожу а вот когда выходишь похоже больше на желе или может менее мокрый песок.
1. Порванная серая рубаха и такие же бриджи 2. Деревянный, темно-коричневый, средних размеров, с железными петлями лежит бутылка с водой и что то вроде большого кожаного кошелька(борсетки) круглой формы 3. Ссверху прозрачная, а снизу желтая, сантиметров 50 по высоте 4. Ключик 5. Из больших белый кирпичей, высотой в два с половиной моих роста, на стене много башенок 6. Я вернусь к дереву, вылезу на самый верх и попытаюсь найти дорогу к стене, там должна быть дверь, а у меня есть ключ, если затея не удасться по каким то причинам, то придется отломить от дерева ветку(хотя очень жалко дерева) и с помощью нее, я точно перелезу не очень высокую стену]
Сообщение отредактировал Adept - Воскресенье, 18.03.2012, 00:06