Среда, 05.08.2020, 22:26

simplemagic.tk - Форум

Главная страница | Форум | Регистрация | Вход
Форма входа


[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Demo  
Форум » Непознанное » Здоровье. Развитие тела и духа » Целительство (основы)
Целительство (основы)
KolebraДата: Пятница, 31.12.2010, 16:04 | Сообщение # 1
Kolebra
Witch Doctor
Группа: Друзья
Сообщений: 195
Награды: 0
Репутация: -8
Статус: Не с нами сейчас
Целительство - это комплексное направление магии, которое подразумевает биоэнергетическое, дистанционное, сущностное либо ритуальное лечение различных уровней энергетики, а также физического тела через тонкие планы, в сочетании с очисткой энергетики пациента от негатива и паразитов.
Биоэнергетическое целительство подразумевает контактное (то есть не дистанционное) лечение человека энергиями напрямую. В обучении была очень хорошая статья на тему лечения биоэнергетикой. Для такого целительства можно не обладать видением, а только сенсетивностью ваших ладоней (умением чувствовать биополе)
Дистанционное лечение имеет множество методов, начиная от лечения свечой и заканчивая стихийным целительством.
Сущностное целительство подразумевает призыв специальных сущностей-лекарей и контроль их работы.
Ритуальное - проведение ритуалов для излечения болезней.
В любом случаи принципы целительства едины для всех случаев:

1) Никогда не занимайтесь лечением, если у вас плохое настроение или вы сами больны.
2) Не приступайте к лечению, если боитесь перенять какую-то болезнь на себя.
3) Перед лечением напитайтесь энергией от стихий, так как оно может вас сильно ослабить.
4) Сеанс лечения независимо от сложности заболевания должен быть минимум 30 минут. Меньше за частую мало что дает даже у опытных лекарей (за редким исключением)
5) Для лечения желательно использовать нейтральные стихии - огонь, воду, воздух, землю. Нельзя лечить противоположными стихиями, даже с "благими намерениями" вы принесете вред (например темных Светом)
Иногда лучше лечить мага его стихией на тонком плане (скажем хаосита или некромага), но для лечения физа все равно использовать нейтральную энергию.
6) Перед лечением визуализацией создайте себе стирильные перчатки, маску и халат. После лечения сожгите их.
7) При лечении пациенту лучше прилечь и расслабиться, настроившись на выздоровление.
8.) Необходимо различать почему вашему пациенту может стать плохо во время лечения. Если вы делаете что-то неправильно - тогда лечение лучше прекратить и узнать в чем ваша ошибка.
Если же вы всё делаете правильно - значит начал выходить негатив. Оптимально в таком случаи вручную настроить уход всей дряни из организма в землю или огонь. И продолжить лечение.
9) Если пациенту становится очень плохо от вашего лечения и вы знаете, что дело не в вашей ошибки, а это результат действия болезни и ее ухода - сократите время лечения, постепенно увеличивая его от сеанса к сеансу так, чтобы пациент мог выдерживать их.
10) Лечение включает в себя такие фазы - очистку от негативных субстанций (жидкостей), очистку от осколков и "мусора", собственно лечение поврежденной поверхности, напитывание ее энергией сверхнормы лечения, дабы прошло раздражение от повреждений и энергетика в том месте снова "воспряла".
11) При глубоких ранениях обычного лечения может быть недостаточно. Даже если вы залечили всё и проверили зрением, глубокая рана через час-другой может разойтись, утратив только 20-40% своей изначальной сложности. В таком случаи необходимо провести еще несколько сеансов лечения, ставя между ними на рану лечебные компрессы из нейтральных стихий, которые будут питать и восстанавливать поврежденную поверхность. Продолжайте сеансы вплоть до того, как раны прекратят расходится и человек на физе ощутит, что лечение дало стабильный эффект.
12) Аналогично при лечении тяжелых либо "неизличимых" болезней, а также при сложной коррекции физического здоровья, одного сеанса лечения недостаточно. Схема должна быть такой - в течении 2-3 недель каждый день проводится активный сеанс, а затем пассивное восстановление компрессами и лечебными каналами от стихий. Сам пациент также должен проводить медитации на стихии, целебные ванны с ароматическими маслами и т.п. Отдельно такие методы мало что дают, но в сочетании с профессиональным лечением ускоряют эффект. Также если вы призываете сущностей проследите, чтобы их лечение строилось по принципу 5-7 часов активного лечения ежесуточно, в течении 2-3 недель минимум. А лучше - вплоть до полного выздоровления.
13) Частота лечения бывает ОЧЕНЬ важна. Иногда для того чтобы зацепить физ нужно уплотнять свои действия и усиливать их. Скажем, добавив в энерголечение элементы ритуала либо словесные заговоры, вы утяжелите частоту вашего лечения.
14) Смысл лечения физического плана - это отдача лечения на физ с тонких планов.
15) Как правило любые болезни физа - это либо повреждения энергетики либо колонии мелких паразитов. Неизлечимых болезней не существует, но иногда требуется коррекция кармы либо вдумчивое изучение ситуации.

 
Friga(Freia)Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:55 | Сообщение # 2
-=ЗАЙКА=-
Группа: Модераторы
Сообщений: 186
Награды: 0
Репутация: 31
Статус: Не с нами сейчас
Постю сюда, т.к. не все на ХЛС сидят. Техника проверена. Авторская:

свести ладошки и пальчики параллельно друг другу на расстоянии 5 см (как правило этого достаточно).
подержать до того состояния, когда между ними будет ощущение резинового мячика (вы будете пытаться свести руки, а они будут отпружинивать друг от друга)
дождаться состояния, когда "мячик" начнет расти и раздвигать руки
позволить рукам раздвинуться на нужное расстояние для лечения (например, по размеру головы, если вы лечите головню боль)
поместить больное место между руками
провести взад-вперед (для диагностики)
как только руки "зацепятся" за больное место - т.е. вы их не сможете сдвинуть не назад не вперед
мысленно приказать- "лечи"
и сидеть/стоять - тупить, пока руки не отпустит.

побочные явления:
пациент может чувствовать (в зависимости от травмы) как больной участок его тела "выворачивают на изнанку", зуд легкий или сильный, онемение больного места.
лекарь - руки может: сводить, тянуть, ощущаться легкое покалывание.

Использование техники зависит... а не от чего оно не зависит))) (сила либо есть либо ее нет)

Пы.сы. Техника - не относится ни к светлой ни к светлой магии.


за дельные ответы незабываем ставить плюсики в мою репку ^^
 
MaxspriteДата: Пятница, 04.03.2011, 22:22 | Сообщение # 3
Maxsprite
Наблюдатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не с нами сейчас
Friga(Freia), как раз так и я лечил))) только с одним отличием - я просто создавал *шарик* и помещал голову больного в этот шарик(так как цель была вылечить головную боль) так же попросил светлых духов и Богов помочь... как ни странно (еффекта я просто сразу не ожидал),шарик моментально стал намного больше.Далее придал *шарику* зелёный цвет и дал мысленную команду на лечение.После сеанса (а он длился всего - то около 10 минут) уже были заметны улучшения.А на следующие дни пациент стал в наглую пить вино))) при чём до этого ему от него становилось плохо.А кстати есть вопрос - у пациента когда я его пытался лечить был один еффект у него сразу почти начал болеть палец на больной ноге.В следствии чего так?
 
Friga(Freia)Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:13 | Сообщение # 4
-=ЗАЙКА=-
Группа: Модераторы
Сообщений: 186
Награды: 0
Репутация: 31
Статус: Не с нами сейчас
Quote (Maxsprite)
вопрос - у пациента когда я его пытался лечить был один эффект у него сразу почти начал болеть палец на больной ноге.В следствии чего так?

кабы я сама знала) заметь, я просто описала метод лечения, т.к. НЕ знаю от чего и почему) просто пришло понимание, что так можно лечить)


за дельные ответы незабываем ставить плюсики в мою репку ^^
 
MaxspriteДата: Суббота, 05.03.2011, 22:04 | Сообщение # 5
Maxsprite
Наблюдатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не с нами сейчас
Friga(Freia), ясненько))) но и на этом спасибо))
 
alfa15Дата: Среда, 29.08.2012, 14:15 | Сообщение # 6
Страж
Группа: Друзья
Сообщений: 105
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Не с нами сейчас
Самый простой и общедоступный метод лечения - Рейки. Этот метод очень простой, особенно для тех кто не обладает , скажу фигурально, но для всех понятным выссказыванием. магической силой, сверхспособностями и прочими номинальными силами. Сенсей Микао Усуи разработал метод доступный всем, что бы при использовании этого метода практик не тратил собственную энергию, но эффект воздействия был значим. Ведь чтобы лечить нетрадиционно и традиционно . надо знать и уметь это делать, понимать, что вы делаете и как, а главное иметь Силу и Знания для этого. Если вы к делу приступите из соображения, типа, прочитал что и как делать и начал лечить - ничего не выйдет. Тот кто умеет лечить, т.е. кому это дано от Природы. тому не надо рассказывать и учить, как это делать, он просто может это делать.

все у нас получится
 
trudniyДата: Среда, 29.08.2012, 18:04 | Сообщение # 7
trudniy
Абориген
Группа: Модераторы
Сообщений: 1548
Награды: 5
Репутация: 78
Статус: Не с нами сейчас
если честно - за полтора месяца меня лечили рейки четверо человек... максимум, что я испытывал при этом - лёгкое тепло и слабенькие вибрации. улучшения состояния не наблюдалось, по крайней мере, стойкого...
это не антиреклама, а лишь тонкий намёк на то, что когда что-то делаешь, надо знать, что ты делаешь. кстати, alfa15, поток при твоей работе был самый большой...
позавчера одна из моих учениц настояла на том, что она может заштопать несколько дыр в моих оболочках (честное слово, я отказывался и отговаривал примерно минут 15) и подкачать мою пустую энергетику.
работая по фотографии и фантому, примерно за 20 минут она стянула края четырёх основных пробоев и подкачала меня настолько, что у меня немного закружилась голова от переедания. я чётко ощущал, как стягиваются края, потому что на большом расстоянии всё-таки сложно чётко сфокусировать энергию, и даже немного чувствовал слабую боль и давление в тех местах, где она работала. теперь я практически здоров, чувствую себя хорошо, бодр и весел, чего и вам всем желаю. осталось только несколько мелких пробоев, которые не мешают жизнедеятельности. кстати - она научилась основам энерголечения примерно за неделю... это не так сложно, как кажется, нужна только тренировка.
если же кто-то не верит, но умеет сканить - могу скинуть на мыло своё фото. проверьте моё состояние после лечения и за пару дней до него, немного скользнув во времени.

резюме: может быть, Сенсей Микао Усуи и действительно лечил людей, но несколько поколений его последователей несколько ээээ... профанировали метод. кроме того, он сам отмечал, что "Ki и свет, выделяются из тела целителя, особенно из глаз, рта и рук..." он мог... он был, по всей вероятности, по буддистский терминологии, просветлённым. он и сам признавал, что получил знание метода после голодовки... то же самое делал исус... сколько таких людей живут сегодня?
выводы оставляю на суд и совесть читателей моего поста...


А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт...
Амаяк Акопян


Сообщение отредактировал trudniy - Среда, 29.08.2012, 18:06
 
alfa15Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:01 | Сообщение # 8
Страж
Группа: Друзья
Сообщений: 105
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Не с нами сейчас
Трудный писал : "... кстати, alfa15, поток при твоей работе был самый большой... "
Это не мой поток, а Ваш. Это Ваше Рейки так проявилась а Вас. От меня зависило только мои личные характеристики в плане выполнения принципов Рейки и правил запускания механизма, если я в этом бузупречна. то Ваше Рейки быстро и сильно реагирует, усиливается, просыпается и " встряхивает" весь организм. Ваша энергия начинает течь туда где дефицит, застой, нарушение гармонии и, если Вы чувствительны к проявлениям энергий в теле, то Вы все ощутите. И Ваше Рейки будет работать пока вы не нарушите принципов (правил) жизненных. Рэйки это прежде всего гормония на всех уровнях Вашего бытия.


все у нас получится
 
Форум » Непознанное » Здоровье. Развитие тела и духа » Целительство (основы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Anarkin © 2006-2020