ясно. дак вот у меня проблема..я курю(гребаная привычка..) а во время голодания организм же очищается так?выходят все токсины..т.е. курить по идее нельзя потому что организму итак напряг и стресс токсины выводить и я еще тут его травить буду..но если не курить, а как известно кто бросает курить тот привычку "заедает"..т.е. это ваще будет мука есть хочется потому что не ешь и есть хочется потому что не куришь.. что делать как быть? делай что хочешь - таков весь Закон
курить, если очень невмоготу, можно, но количество сигарет в день само обычно уменьшается. кроме того, неплохо делать дыхательную гимнастику (по стрельниковой - есть в библиотеке сайта) или другой какой вариант А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
ооо отлично, а то я уж совсем нагрелась..а количество и правда уменьшается..как то не ела день и курю черт на много меньше..странно.ну да ладно. а упражнения обязательно почитаю благодарю) делай что хочешь - таков весь Закон
а вот с этим лучше не частить. я уже так до баловалась! есть не хочется и не надо мол... есть надо! не много но надо. физическому телу - физ. пища. в этом деле главное регулярность и без фанатичности Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
на единицу минимум в месяц при постоянной работе, если очень сильно захотеть - единица в неделю, сам видел эффект А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
да я все прочитала про него.и как с него сходить тоже..на соках и кашах. только вот все понять не могу как определить что организм очистился делай что хочешь - таков весь Закон
Между прочим, вот считай на днях понял преимущество вегетарианства. Хотел попробовать выйти в астрал по методу Анаркина и для этого строго попостился дней 5 примерно(2 частично, 3 полностью). И я смог войти тогда в куда более полное расслабление. Сейчас же просто какой-то барьер, который не позволяет "отпустить" сознанием тело и расслабиться. Это не говоря о профитных фишках вроде чуть более тонкого ощущения, более автоматической осознанности. Но такой ляпсус, что не могу продолжать. Потом банально приходит к тому, что полуобморочное состояние при физ нагрузке может появляться(обычной, не сильной), а если это делать больше нескольких месяцев, то просто доехать до универа и обратно стоя в транспорте -- уже тяжело. Какие могут быть советы для желающего перейти полностью на вегетарианство? Может быть сами через подобное проходили? псы: я вроде бы старался питаться по системе и довольно разнообразно(ну, как мог, скажем так=) )
скажем так, по вкусу мяса я не сильно фанатею, хотя некоторые блюда очень вкусные -- отдаю должное повару , а также просто морально не сильно сложно есть фрукты, овощи и т.д., а вот животинку уже сложнее в разы, уже даже сочувствие появляется. Так что в первую очередь по морали я несколько ближе к вегетарианству, чем подобному, ну и плюс как-то легче себя чувствуешь, хотя и не очень сильно, но чувствуется разница
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
Чеврискл, Да, это чисто вопрос рациона, который я старался соблюдать, но вот как-то результат получается один и тот же в плане слабости. Любопытно как будет, если я буду подкачивать себя энергией, что ли.
Цитатаvelkus0872 ()
Сметана белок, ахахах
ой, да не придирайся) Он просто перечислял то, что, по его мнению, кто-то может проигнорировать "Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.