Принадлежность к стихиям и сдвиг по ним
| |
Vampire | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:25 | Сообщение # 61 |
Собеседник
Награды: 0
Статус: Не с нами сейчас
| Я и по городскопу Земной маг и спросив у своей энергии я принадлежу земле.
Я философ и моя философия это доказать миру что я не пустышка
|
|
| |
Shy | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:05 | Сообщение # 62 |
Присел на огонёк
| земля/вода... тут получилось) Добавлено (25.10.2010, 17:06) --------------------------------------------- не знаю, куда написать этот вопрос.... но, напишу здесь)) как можно вызвать фамильяра?! помогите плизз!!! Добавлено (20.03.2011, 15:05) --------------------------------------------- или иными словами фетч...)
Не от мира сего...
|
|
| |
_HUNTER_ | Дата: Вторник, 22.03.2011, 07:05 | Сообщение # 63 |
Страж
| всем привет. все стихи связаны меж собой, и лучше практиковать их все по маленько, и ни циклиться на одной стихи, кстати по характеру можно опредилить. я подхожу к ковсем стихиям, но в основе я щас практику стихию огонь. да вот тут прикольная вещь в стихии ОГОНЬ. статик. я одного друга бил слегка по 10-100раз в день ни понимаю почему. КТО ЗНАЕТ МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ СТИХИЙ??????? Добавлено (22.03.2011, 07:05) --------------------------------------------- в каждой стихии есть свои плюсы и также минусы. трудно развивать сразу все стихи.
-/-/_\-\-
|
|
| |
G@io | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:33 | Сообщение # 64 |
Админчег
Награды: 4
| Quote (_HUNTER_) все стихи связаны меж собой, и лучше практиковать их все по маленько, и ни циклиться на одной стихи, кстати по характеру можно опредилить. и тут же О_О Quote (_HUNTER_) трудно развивать сразу все стихи. вы меня пугаете опредленно...
People can fly
|
|
| |
_HUNTER_ | Дата: Среда, 23.03.2011, 07:39 | Сообщение # 65 |
Страж
| G@io, Quote трудно развивать сразу все стихи. вы меня пугаете опредленно... смотри если ты (пример) ни относишься к стихии ветер. вообщем. его ведь трудно будет развивать в себе...
-/-/_\-\-
|
|
| |
NecoNoKokoro | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:55 | Сообщение # 66 |
Собеседник
| Сейчас, наверно, будете кидаться тапками, но: 1. В этом деле я считаю, что своим ощущениям доверять не стоит, ибо во многих случаях, человек больше хочет эту стихию нежели есть на самом деле. Ещё заметил, что в этом выборе человек иногда подбирает универсальную, "побеждающую" остальные, это довольно забавно. 2. Склонен думать, что стихия не выбирается одна и на всю жизнь. Далее изложу своё понимание. Сдвиг по стихии - преобладание определённого характера человека, со временем меняется его мировоззрение, характер и происходит сдвиг по другой стихии. Как определить на какую стихию сдвинут? просто оцени свой характер. У каждой стихии есть свои признаки, каждая вещь обладает этими признаками, каждый человек тоже. Если человек резкий, поступает необдуманно, очень эмоционален и прочее - огонь и т.д. Характер - стихийный признак, меняется признак, меняется и стихия. Более того, человек может сознательно "переключаться" между стихиями. Есть мысль, что во время общения с человеком какой-то стихии, стоит включать признаки противоположной ему стихи, это даст вам преимущество. К примеру против человека со сдвигом на огонь, вести себя, как "вода". Но это просто моё мнение, ни на что не претендую.
" и в эту солнечную пагоду начинают лететь какашки"
|
|
| |
Electus | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 01:06 | Сообщение # 67 |
Отец Иоанн
| Quote (NecoNoKokoro) сть мысль, что во время общения с человеком какой-то стихии, стоит включать признаки противоположной ему стихи, это даст вам преимущество. а если это наоборот ему преимущество даст?
|
|
| |
zerotool | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:15 | Сообщение # 68 |
| Quote (NecoNoKokoro) что своим ощущениям доверять не стоит, ибо во многих случаях, человек больше хочет эту стихию нежели есть на самом деле. как раз таки стоит.чувства не люди им ни к чему врать Quote (NecoNoKokoro) универсальную, "побеждающую" остальные, это довольно забавно. ничего забавного . если эта стихия у в нём сильней других и то правда победит остальные Quote (NecoNoKokoro) Склонен думать, что стихия не выбирается одна и на всю жизнь. Далее изложу своё понимание. Сдвиг по стихии - преобладание определённого характера человека, со временем меняется его мировоззрение, характер и происходит сдвиг по другой стихии. Как определить на какую стихию сдвинут? просто оцени свой характер. У каждой стихии есть свои признаки, каждая вещь обладает этими признаками, каждый человек тоже. Если человек резкий, поступает необдуманно, очень эмоционален и прочее - огонь и т.д. Характер - стихийный признак, меняется признак, меняется и стихия. ХМ . А ты слышал другую версию? я - нет Quote (NecoNoKokoro) Более того, человек может сознательно "переключаться" между стихиями. так и есть ,но не между всеми а между теми которые более развиты(исключение если развиты все примерно одинаково) . мало того человек может сочетать стихии,используя несколько вместе.
|
|
| |
NecoNoKokoro | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:30 | Сообщение # 69 |
Собеседник
| zerotool, Quote как раз таки стоит.чувства не люди им ни к чему врать Тут просто вспомнил свой опыт. До изучения этого направления, я думал\ощущал, что "являюсь огнём", сейчас я могу точно сказать, что не огонь и не воздух. Чутьё меня подвело, поэтому я сделал такой вывод, но это всего лишь моё мнение, лучше проанализировать, чем выпалить наугад. Quote ничего забавного . если эта стихия у в нём сильней других и то правда победит остальные Всё равно, что всерьёз сравнивать кто победит - спайдермен или бетмен. Quote ХМ . А ты слышал другую версию? я - нет Всякое доводилось слышать. Quote так и есть ,но не между всеми а между теми которые более развиты(исключение если развиты все примерно одинаково) . мало того человек может сочетать стихии,используя несколько вместе. Согласен. Сразу говорю, что не претендую ни на какие лавры, новенький ещё, просто я выбрал это направление и высказал свои мысли, заодно и проверяю, в чём ошибаюсь.
|
|
| |
zerotool | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:37 | Сообщение # 70 |
| Quote (NecoNoKokoro) я думал\ощущал, что "являюсь огнём", сейчас я могу точно сказать, что не огонь и не воздух. я всю жизнь думал что я - "воздух и вода" ,и так и есть до сих пор.
|
|
| |
NecoNoKokoro | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:43 | Сообщение # 71 |
Собеседник
| Я вобще ощущаю себя "водой", но все почему-то видят во мне землю, сочетаю эти стихи, вроде как.
|
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:27 | Сообщение # 72 |
Абориген
Награды: 5
| работа со стихиями - второй по сложности уровень магической работы после энергетики. но намекаю тоненько - если маг заклинился на одной стихии - в этом его сила. и его слабость.
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
grigorii961 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:44 | Сообщение # 73 |
Собеседник
| trudniy, Согласен полностью с вами.
Возможно мне скажут что это не верно, возможно скажут что бред, но это мой источник моя информация и я ей доверяю. Идя по своему пути я не сверну.
|
|
| |
Eva | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:57 | Сообщение # 74 |
Присел на огонёк
| Может есть какие-нибудь методики (тесты и т.д.) по определению стихии? А то я что-то ничего не чувствую , по гороскопу -- огонь (но, наверное, не об этом речь?)
|
|
| |
G@io | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:39 | Сообщение # 75 |
Админчег
Награды: 4
| Обычно находят подобные вещи интуитивно: допустим, некоторых прет от купания в ванной; некоторые обожают походы и посиделки у огня (ну или там находится в церкви и смотреть на свечи); возможно, вам нравится ходить по земле босиком или часами сидеть в огороде; а возможно, вас невероятно прет, когда сильный ветер подхватывает волосы. В принципе, я думаю понятно какая стихия вытикает из каждой ситуации. Также слышал о неком ритуальном способе нахождения стихии, но таким неинтересовался, может кто из местных и знает.
People can fly
|
|
| |
|