Принадлежность к стихиям и сдвиг по ним
| |
Рысь | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:42 | Сообщение # 46 |
Присел на огонёк
Награды: 0
Статус: Не с нами сейчас
| Quote (Рай) крутитесь пока не потеряеете орентир Может и 100%, но не всем подходит. У меня, например, координация хорошая, так что ориентир в пространстве потерять довольно трудно. Хотя попробовать можно. Всё-таки самое простое (да и самое верное обычно) это доверять своим ощущениям. Какая стихия ближе, к такой и принадлежность.
Сообщение отредактировал Рысь - Четверг, 16.07.2009, 13:43 |
|
| |
Fire_flyer | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:41 | Сообщение # 47 |
Вольный волк
| Quote (Рысь) Какая стихия ближе, к такой и принадлежность. Вот это верно.."пробовал" множество стихий, все-таки по большинству признаков, да и по внутренним ощущениям моя стихия - Огонь..кстати, я прав, что нужно стараться не распространяться о своей стихии?
Главное, чтобы была воля и желание
|
|
| |
Пырт-Пырт | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:17 | Сообщение # 48 |
Предок
| Fire_flyer, Конечно-пока не разберешься в себе,стихию свою не поймешь-это не просто,как бы каждый себе какую-то ни было стихию не приписывал.
Всякое бывает...
|
|
| |
Рысь | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:08 | Сообщение # 49 |
Присел на огонёк
| Пырт-Пырт, а почему? Я об этом раньше не слышала.
Сообщение отредактировал Рысь - Пятница, 17.07.2009, 00:09 |
|
| |
niyaz | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:17 | Сообщение # 50 |
Наблюдатель
| а если не можешь решить какая у тебя магия? земля или вода? как проверить себя?
Niyaz
|
|
| |
Волх | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:43 | Сообщение # 51 |
Бродяга
| Ты не должен решать. Ты должен чувствовать. А вообще, не стоить увлекаться слишком одной стихией, чрезмерно ей насыщаясь. От нарушения баланса стихий в организме что нибудь начнет сыпаться. Добавлено (17.07.2009, 11:43) --------------------------------------------- http://anarkin.clan.su/publ/1-1-0-19 Добавил статью по элементам
Нет правильного или ложного, есть только бесконечное движение взаимосвязанных сознающих энергий, которые всегда находятся в вечном покое и неподвижности и наш выбор - видеть это. (с)
|
|
| |
Пырт-Пырт | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:50 | Сообщение # 52 |
Предок
| Волх, в кои-то веки согласен с тобой Добавлено (17.07.2009, 12:50) --------------------------------------------- Рысь, потому что каждый выбирает себе стихию думая,что она самая сильная,любой человек видит в ней всю мощь,а на самом деле ни одна стихия над другой верх взять не может.Но люди этого не понимают и выбирают стихию,ту стихию которую видят доминирующей,а на самом деле стихия которой отдаешь предпочтение должна выбираться душой.
Всякое бывает...
|
|
| |
Fire_flyer | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:19 | Сообщение # 53 |
Вольный волк
| Волх, по статье: что за Доша?
Главное, чтобы была воля и желание
|
|
| |
Рысь | Дата: Суббота, 18.07.2009, 02:01 | Сообщение # 54 |
Присел на огонёк
| Пырт-Пырт,разве человек выбирает "свою" стихию? Мне кажется, что её скорее определяют. Просто чувствуешь, что с какой-то из стихий работать легче, чем с остальными. Волх, согласна. Спасибо за статью. Fire_flyer, насколько я понимаю, это "силы" управляющие элементами в теле человека. И они должны быть в равновесии.
|
|
| |
niyaz | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:51 | Сообщение # 55 |
Наблюдатель
| Мне нравится запах дождя и грозы, а дождь и гроза к какой стихии относится? Добавлено (19.07.2009, 23:51) --------------------------------------------- Мне нравится запах дождя и грозы, а дождь и гроза к какой стихии относится?
Niyaz
|
|
| |
Волх | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 02:11 | Сообщение # 56 |
Бродяга
| Вода и воздух
Нет правильного или ложного, есть только бесконечное движение взаимосвязанных сознающих энергий, которые всегда находятся в вечном покое и неподвижности и наш выбор - видеть это. (с)
|
|
| |
ARJEIZ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 06:17 | Сообщение # 57 |
Потрашитель
Награды: 1
| Quote (Волх) Ты не должен решать. Ты должен чувствовать. А вообще, не стоить увлекаться слишком одной стихией, чрезмерно ей насыщаясь. От нарушения баланса стихий в организме что нибудь начнет сыпаться. Пырт-Пырт, у нас ещё один единомышленник.
Человек не должен себя ограничивать... © Всех порвём!©
|
|
| |
Myas | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:03 | Сообщение # 58 |
"Cинигамчег"
| Я прочел форумы по поводу стихий и у меня возникло пару вопросов. Я тут проделывал упражнения: Quote минуты в день (не больше) представляйте, что вы - элемент Вода. Что очень необычно что вода со мной разговаривает. Но не на языке. А как бы картинками и ощущениями. К примеру я спросил как мене можно воду заморозить. И впоследствии я меня затянуло в водоворот, я окозалса очень глубоко(ваще нечего не видно и вода холодная ппц), немного времени находясь там я заметил что мое водное тело стало холодным как и вода вокруг меня(я не испытывал некай боли или дискомфорта). После всего я сделал вывод что чтобы заморозить воду мне необходимо стать элементом воды холодной как и та где я был. Это ваще нормально? Или у меня крыша едет. И второе когда задал вопрос о исцелении, получил ответ примерно в таком же стиле но там участвовали все элементы. Итак второй вопрос при работе с водой но взаимодействие с другими элементами, это даст мне устойчивость от Quote А вообще, не стоить увлекаться слишком одной стихией, чрезмерно ей насыщаясь. От нарушения баланса стихий в организме что нибудь начнет сыпаться.
вурдалак вурдалаку брат, товарищь и обед
|
|
| |
Волх | Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:17 | Сообщение # 59 |
Бродяга
| Quote Волх, по статье: что за Доша? Это принципы, объединения стихий, контролирующие определенные физиологические процессы. Quote Это ваще нормально? Или у меня крыша едет. вполне нормально:) коли слышишь воду, значит есть большие возможности многому научиться Quote при работе с водой но взаимодействие с другими элементами, это даст мне устойчивость от даст, вода просто будет именно твоим элементом. но при желании можно точно так же предрасположиться и к остальным стихиям. правда перекраиваться понадобится довольно много.
|
|
| |
Дракон | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:12 | Сообщение # 60 |
Предок
| На примере себя могу сказать, что нет ничего плохого в том, чтобы принадлежать к одной Стихие. Это может быть как один из вариантов специализации. Я сам принадлежу Стихие Воздух и очень горд, что Стихия выбрала меня адептом. Не считаю, что есть более сильные Стихии, но каждая из них сильна по-своему: Воздух даёт знания (абсолютно обо всём) и эфемерность, включающую прекрасные акробатические способности Огонь даёт огромное количество энергии, быстрой энергии, что нельзя сдержать или подчинить Вода приближает к покою, обволакивает своей накопленной мудростью и позволяет обдумать всё, не торопясь Земля непробиваема в своей защите, её мощь несокрушима Объединяясь и переплетаясь, они дают великое количество ветвей, выбираемых адептами Элементализма, где каждый велик в своём деле, если верно его избрал. Как адепт Воздуха я вижу множество токов, избирая необходимые для действий. Меня трудно поймать, т.к. вижу погоню по их помыслам, направленным в меня. Однако же я не внушаю полного доверия адептам других Стиий, полагаясь лишь на свои эфемерные ощущения (когда я что-то предсказываю, многие скептически к этому относятся, не видя связей предсказания, хотя я часто оказываюсь прав). Меня также трудно найти из-за навыков скрытности, из-за чего ночью на меня часто наталкиваются прохожие (будто невидевшие меня до столкновения), да и чувствую себя комфортно лишь там, где есть большие воздушные пространства. Владения других Стихий хоть и привечают всех адептов, но благоволят только своим. Если Стихия - Ваша специализация, не нужно бояться. Необходимо верить.
Знание придёт. Оно уже витает рядом и его можно даже почуять. Но готовы ли мы к его постижению? Вот где загадка-то. Или у вас есть своё мнение?
Сообщение отредактировал Дракон - Суббота, 26.06.2010, 20:14 |
|
| |
|