Среда, 05.08.2020, 22:44

simplemagic.tk - Форум

Главная страница | Форум | Регистрация | Вход
Форма входа


[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MAHTUKOP  
Форум » Непознанное » Магия стихий » Получение силы у Стихий
Получение силы у Стихий
AnarkinДата: Четверг, 07.12.2006, 14:54 | Сообщение # 1
Anarkin
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 514
Награды: 5
Репутация: 44
Статус: Не с нами сейчас
Этот ритуал уникален. Такого рода я ничего более не знаю, но в то же время он прост, и доступен всем. Он состоит в получении силы у Стихий. Его можно проводить как в доме, так и на природе. Лично я провожу его на берегу моря. Выберите то место, где, по-вашему, лучше всего чувствуются все Стихии. Если нет возможности провести ритуал на природе, то Вам понадобятся предметы, символизирующие Стихии. Я использую свечу, стакан воды, камень, воздушный шар и цветок.

Придя на место проведения ритуала, начертите на земле (или полу) пентаграмму (символ Великой Пятёрки). При этом желательно, чтобы четыре конца звезды смотрели на четыре стороны света — это первые четыре Стихии. Духовная Стихия должна находится между Огнём и Воздухом (юго-восток). Пентаграмма должна быть такого размера, чтобы Вы могли сидеть в её центре. Цвет линий выберите такой, какой Вам подходит. На природе пентаграмму можно вычертить палкой или концом посоха. Лично я вычерчиваю её руками (на песке пляжа). Если место, где Вы проводите ритуал "грязное", то осветите его.

Можно сделать окружность вокруг звезды так, чтобы она касалась кончиков лучей. Превратите эту окружность в магический круг. Затем, если Вы на природе, то усядьтесь в центр пентаграммы, так как Вам удобно, главное не задевать линии.

Если Вы проводите ритуал дома, то сначала расставьте по углам звезды предметы, соответствующие стихиям. Воздух на восточном угле, Огонь на южном угле, на северном угле Землю и на западном — Воду. Дух же поместите на юго-восточном угле. Если даже предметов нет, то изобразите символы, с которыми у Вас ассоциируются Стихии. На этом приготовления закончены.

Усевшись, закройте глаза, достигните полного расслабления, откройте свои энергетические каналы. Когда пройдёте эти стадии, то начинайте вить нити к каждой Стихии. Я это делаю так: представляю себе океан, слышу шум масс воды и вижу гигантские волны, которые катятся по просторам морей. От этой массы отделяется нить, синего цвета, она тянется ко мне, и дает мне силу Воды. Удерживая её, я представляю себе огромные горы и бескрайние поля, пики скал и вулканы, метающие глыбы. От этой силы я тяну нить бурого цвета, нить силы Земли. Следующая нить тянется от бушующих пожаров и яркого света Солнца. Она красная — это сила Огня. Потом я представляю ураганы и молнии, ветер ласкает моё лицо и голубоватая нить тянется ко мне, и сила Воздуха наполняет меня. Потом жизнь... люди, животные, растения, леса... от этого тянется нить зелёного цвета. Я мысленно сплетаю все нити в одну, и она даёт мне силу.

Когда расслабление достигает предела, то я расплетаю канат, и в обратном порядке отпускаю нити. Затем я мысленно благодарю каждую Стихию.

Встав, Вы заметите чудные перемены. У всех, кто пробовал этот ритуал, зрение улучшалось, появлялась невиданная физическая сила. Мысли становятся чистыми и спокойными. Полезно проводить этот ритуал перед каждым крупным магическим действом.


Я все вижу!
 
ИндигоДата: Понедельник, 08.10.2007, 03:32 | Сообщение # 2
Индиго
Активный собеседник
Группа: Друзья
Сообщений: 71
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Не с нами сейчас
Хм... А ты не знаешь ритуала инициации в какую-либо стихию? Хм... Ну, например, в воздух. Просто, есть такой, но я слышала только о таком, где необходимо несколько людей, а мне такой ну никак бы не подошел бы. Просто так намного лучше подзаряжаться от стихии..

Ветер гуляет над озером и колышет поверхность воды. Это видимый результат его невидимого присутствия.
Иннэ Труф
 
AnarkinДата: Среда, 10.10.2007, 21:22 | Сообщение # 3
Anarkin
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 514
Награды: 5
Репутация: 44
Статус: Не с нами сейчас
Ритуалы используют лишь последователи Викки или те маги, которые изучают гримуары. Не думаю что ты к ним относишься. Каждый человек рождается со своей стихией и это просто надо почувствовать. Сесть и представить каждую стихию, вспомнить случаи, связанные со стихией (н.п.: угадывал (ла) откуда и когда подует ветер, управлял(а) пламенем, чувствовал(а) всё что находиться в воде, слышал(а) стон земли и т.д.)

Я все вижу!
 
G@ioДата: Вторник, 16.10.2007, 01:38 | Сообщение # 4
G@io
Админчег
Группа: Администраторы
Сообщений: 1166
Награды: 4
Репутация: 64
Статус: Не с нами сейчас
А при желании можно все и сразу.

People can fly
 
AnarkinДата: Суббота, 20.10.2007, 01:44 | Сообщение # 5
Anarkin
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 514
Награды: 5
Репутация: 44
Статус: Не с нами сейчас
Тоже можно:)

Я все вижу!
 
INDIGOДата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:37 | Сообщение # 6
INDIGO
Старый житель
Группа: Друзья
Сообщений: 185
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Не с нами сейчас
Индиго (хм, дежа-вю ), советую скачать главную книгу (эт название такое) на сайте http://www.cherepanova-a.narod.ru/.
Там есть основные аспекты викканской магии, ну и магия стихий (в разделе магия природы, ст.80).



ДА! Это я! Страшно!?


Сообщение отредактировал INDIGO - Воскресенье, 25.05.2008, 20:40
 
VoradorДата: Среда, 18.08.2010, 20:15 | Сообщение # 7
Vorador
Предок
Группа: Друзья
Сообщений: 237
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Не с нами сейчас
Полезная штука =)

За бредом кроется истина.
 
die_wilde_roseДата: Понедельник, 24.01.2011, 22:06 | Сообщение # 8
die_wilde_rose
Следящий
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Не с нами сейчас
Посвящение
ОСВЯЩЕНИЕ В СТИХИЮ ВОЗДУХА
Выполняется в помещении либо на улице. Применяется к тем участникам Шабаша, которые пришли после формирования Круга и избрали для себя стихию Воздуха. Данный сценарий рассчитан на проведение в помещении.
Участники Посвящения: Предводитель, Исполнитель.
Перед началом всего Посвящаемый заворачиваются в Белую простынь.
ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Для посвящения Воздуха потребуется сварить "Воздушный напиток". Его основные компоненты: душица, перечная мята, шалфей, петрушка, лимонная цедра. Из данных компонентов необходимо приготовить отвар.Кроме того, для Посвящения в Воздух необходимо установить Костёр (не зажженный) в Восточном секторе круга.
ПОСВЯЩЕНИЕ В СТИХИЮ ВОЗДУХА
1. Посвящаемый в кругу встаёт рядом с Предводителем лицом на Восток. Предводитель:
- Первый шаг пути позади. Главный – впереди. Сейчас, перед лицом собравшихся стихий, людей, живых и мёртвых, ответь нам на вопрос: на какую стихию из нас пал ваш выбор?
Ответ Посвящаемого (соответственно - "Воздух").
Предводитель:
- Так тому и быть!
2. К Костру (из свечей) подходит Союзник-Воздух, ставит на место догоревших свечей Чашу с Напитком Посвящения (если свечи к тому времени не догорели, необходимо найти любое место на площади костра). Либо, если действие происходит на улице - Чаша с Напитком Посвящения ставится за землю либо на какое-то возвышение радом с Костром.
3. Предводитель завязывает Посвящаемому глаза, зажигает от костра Белую свечу и проходит в Восточную часть Круга. К Посвящаемому подходят Союзник-Воздух (слева) и Исполнитель (справа), берут его под руки и ведут вслед за Предводителем.
ДЕЙСТВИЯ В КРУГУ ВО ВРЕМЯ ПОСВЯЩЕНИЯ В ВОЗДУХ
Выполняется параллельно Посвящению, начиная с момента ухода всех участников Посвящения в Восточный сектор Круга.
1. Все оставшиеся Участники-Стихии подходят к костру (в центре), останавливаются примерно в метре, читают Заклинание Воздуха на Чашу с Напитком Посвящения. Слова:
Spiritus Dei ferebatur super aquas et inspiravil in faciem Hominis spiraculum vitae. Sit MICHAEL dux meus et SABTABIEL servus meus in luce et per lucern. Fiat verbum habitus meus et imperabo spiritibus aeris hujus et refrenabo equos solis voluntate cordis mei et cogitatione mentis mei et nutu oculi dextri. Exorcio igitur te, creatura aeris per Pentagrammaton etin nominee IOD-HEVAU-HE in quibis sunt voluntas firma et fides recta. Amen.
Дух Божий носился над водами и вдунул в лицо человека дыхание жизни. Пусть будет Михаэль предводителем и Сабтабиель моим рабом в свете и светом. Пусть сделается слово моей внешностью, и я повелеваю духам этого воздуха и обуздаю коей солнца; желанием сердца моего, и размышлением ума моего, и силою взгляда правого глаза. Итак, заклинаю тебя, тварь воздуха, Пентаграмматоном и именем ИЕВЕ, в которых сосредоточено сильное желание и чистая вера. Аминь.
ПОСВЯЩЕНИЕ В ВОЗДУХ
Выполняется параллельно Действиям в Кругу.
1. Предводитель, Исполнитель, Союзник-Воздух и Посвящаемый останавливаются около Костра на Востоке (костёр возле смотровой башни Востока).
2. Предводитель разжигает от своей свечи Костёр Юга (можно при помощи спичек, но, зажигая их от Белой свечи) и встаёт справа (от точки Посвящения).
3. Союзник-Воздух снимает с Посвящаемого простынь и отдаёт её Исполнителю. Исполнитель встаёт слева (от точки Посвящения).
4. Союзник-Воздух помогает Посвящаемому опуститься на одно колено (мужчине на правое, женщине на левое), разжигает ладан в кадильнице (можно по желанию приготовить любой фимиам, соответствующий стихии Воздуха), несколько раз окуривает Посвящаемого со словами:
Земное дитя, дитя Природы,
Прими в себя стихию Свободы:
Власть урагана, иллюзия тумана,
Бриза нежность, шторма спешность,
Штиля покорность - ветров задорность,
Жизни дыхание, истин познание.
Нетленность. Всепроникновенность.
В себя прими, с Воздухом вдохни!
5. Союзник-Воздух помогает Посвящаемому подняться, Исполнитель накидывает на него простынь.
6. Участники Посвящения в Воздух покидают Восточный сектор в том же порядке, что и пришли: Предводитель, Исполнитель и Союзник-Воздух так же ведут Посвящаемого назад.
7. В Кругу вся процессия делает символический круг вокруг Костра в центре (молитва Воздуху умолкает) Предводитель ставит Белую Свечу в Костёр и идёт в сектор Востока. Союзник-Воздух и Исполнитель ведут Посвящаемого за ним следом.
8. Исполнитель по ходу встаёт на своё место.
9. Предводитель, Союзник-Воздух и Посвящаемый доходят до сектора Воздуха. Посвящаемый встаёт справа от Союзника-Воздуха.
10. Предводитель развязывает глаза Посвящаемому и уходит на своё место.
11. Союзник-Воздух подходит к костру в центре, берёт Чашу с Напитком Посвящения отпивает немного сам и даёт допить Посвящаемому.
12. Посвящаемый подходит к сидящему Предводителю в Северо-Восточную часть круга.
ПРИНОШЕНИЕ КЛЯТВЫ
1. Предводитель берёт свой Athame.
2. Посвящаемый становится на колено (мужчина на правое, женщина на левое), кладёт правую руку на лезвие Athame.
3. Повторяют за Предводителем:
ТЕКСТ КЛЯТВЫ:
Я, (Посвящаемый называет своё Колдовское Имя) , в присутствии всех собравшихся, людей и богов, живых и мёртвых, по своей собственной воле торжественно клянусь, что я всегда буду держать в секрете всё, что дойдёт до моих ушей из этого Шабаша, за исключением того случая, если только это будет соответствующий человек, подготовленный как следует, внутри того круга, в котором я сейчас нахожусь, и что я никогда не буду скрывать свои секреты от такого человека, если за него поручился соответствующим образом член этого Шабаша. Всё это я обещаю на всю мою жизнь сейчас и навсегда, и пусть те Силы, которыми я обладаю, сейчас или когда-нибудь в будущем обернутся против меня, если я нарушу эту самую торжественную клятву! Так тому и быть!
4. Предводитель берёт Книгу Шабаша, даёт вписать имя Посвящаемому срезает у него немного волос и вклеивает их в Книгу.
5. Посвящаемый занимает своё место на Востоке.

Техника управления ветром.

Когда ветра нет создать его сложно, но когда он есть не так сложно им управлять.
Становитесь желательно прямо, расслабляетесь, концентрируетесь на ветре, ощущаете его, ощущаете себя тоже ветром. Прочувствуйте воздух. Дальше усилием воли "заставьте" его либо усилиться, либо утихнуть, либо поменять направление.
Заклинание на вызывание ветра

Произносить это заклинание, только тогда, когда нужны будут действительно Духи Ветра, а не просто побалываться. Произнося визуализировать поднимающейся ветер:

Ветер могучий!
Ветер силеный!
Приди мне на помощь!
Услышь меня Крылатый Мыслитель
Неба и Земли!
Силой Тора тебя заклинаю
и в этот миг тебя вызываю!
Да будет так!

Если ветер вам больше не нужен отпустите его:

Усмиритесь Ветры Буйные!
Успокойтесь Ветры могучие!
Уходите прочь, Духи Великого Пространства!
Пусть тишина и покой прийдет с вашим уходом.
Пусть будет так!


Блаженен кто верует, силен кто ведает.
 
grigorii961Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:00 | Сообщение # 9
grigorii961
Собеседник
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Не с нами сейчас
Если надо получить силу у стихий то я прошу их об этом мысленно или начинаю дышать её прямо там где нахожусь

Возможно мне скажут что это не верно, возможно скажут что бред, но это мой источник моя информация и я ей доверяю. Идя по своему пути я не сверну.
 
Форум » Непознанное » Магия стихий » Получение силы у Стихий
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Anarkin © 2006-2020