Магия крови
| |
G@io | Дата: Среда, 29.08.2012, 12:30 | Сообщение # 46 |
Админчег
Награды: 4
Статус: Не с нами сейчас
| Каких же данных?
People can fly
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Среда, 29.08.2012, 15:16 | Сообщение # 47 |
Абориген
Награды: 3
| Quote (alfa15) Как можно практиковать то, чего изначально нет. техника-то есть .
Quote (alfa15) ! Этому научить нельзя. вот где
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 29.08.2012, 15:51 | Сообщение # 48 |
Абориген
| alfa, ты говоришь прям как моя мама
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 29.08.2012, 18:30 | Сообщение # 49 |
Абориген
Награды: 5
| Quote (alfa15) Как можно практиковать то, чего изначально нет. Сначала надо ЭТО иметь. И это не у всех есть, как бы вас не утешали, что все обладают способностями, их надо только открыть - ложь! Этому научить нельзя. Об этом можно теперь рассказывать и показывать, но научить любого желающего нельзя ну... не стану спорить со специалистом... но останусь на своей точке зрения... кроме того, как пример, если у тебя нет денег, но ты хочешь их иметь - можешь их заработать каким-либо способом, например, тяжёлым, неквалифицированным трудом, если больше ничего не умеешь. так и навыки в энергетике - какие бы ни были задатки у человека, сильные или слабые - без труда и усилий и работы над собой не получится, увы, ничего...
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
Сообщение отредактировал trudniy - Среда, 29.08.2012, 18:34 |
|
| |
alfa15 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:02 | Сообщение # 50 |
Страж
Награды: 0
| Мы сейчас не говорим об усилиях и прочих . Мы говорим о развитии сверхспособностей, правильно?. Так вот эти сверхспособности есть у 1 на очень большое колличество человек. Факт! Да, никто не запрещает развивать их, пожалуйста, развивайте. Работа идет вслепую, никто не знает своих способностей, есть только амбиции и горячее желание получить эти сверхспособности. Хотя , если спросить, а зачем вам они, макимум, что можно услышать - круто!
все у нас получится
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:30 | Сообщение # 51 |
Абориген
| Quote (alfa15) Хотя , если спросить, а зачем вам они а зачем нужны рейки ,если можно элементарно пойти к врачу ? зачем нужна диагностика , если опять же можно пойти в больницу/клинику и там будут вам и узи и рентген и т.д. ? зачем уметь бегать ,когда есть автомобили ? зачем учиться самозащите ,если можно приобрести пистолет ? зачем уметь писать , когда у многих компьютеры и всё принимается в печатном или даже электронном виде ? зачем растить овощи на огороде , когда их можно купить в магазине ?
и продолжать можно до бесконечности ...
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:41 | Сообщение # 52 |
Абориген
| Quote (alfa15) сверхспособности стоп! я, кажется этот термин не употреблял... уточню - то, что мы сейчас называем сверхспособностями - всего лишь то, что может делать практически каждый человек, а не Quote (alfa15) 1 на очень большое колличество человек просто многие, как моя жена, не верят в то, что они могут делать вещи, которые они видели в фантастических фильмах и снах. многие, ударившись в азы какой-нибудь религии, считают эти занятия грехом. многим просто наплевать на саморазвитие, потому что их интересует крутизна тачки, толщина кредитки и тд и лишь единицы решаются вступить на путь саморазвития, потому что тут над собой работать надо... никто на блюдечке не принесёт тебе то, чем ты обладал с рождения, но забросил и забыл. есть такой закон в биологии - орган, который не тренируется, становится рудиментарным... но этот орган есть у каждого человека
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
G@io | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:59 | Сообщение # 53 |
Админчег
Награды: 4
| аминь.
People can fly
|
|
| |
Fax | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:37 | Сообщение # 54 |
Следящий
| Весело у вас тут alfa15 есть ,как ты назвал сверхспособности ,которыми может овладеть каждый в той или иной степени , например это основы биоэнергетики , ОСЫ , если постараться и Астрал и т.д. Но без условно к определенным техникам нужен талант и то он лишь ускорит процесс. А ход ваших мыслей - если есть способность , то маг уже и так все знает и умеет - в корне не верен... Есть конечно и те особенности человека (существа?) ,которые обязательно должны быть с рождения ,например различные особенности кокона по КК и т.д. (блин только решил отдохнуть от всей магии и сразу все забыл ,даже пример не могу нормальный привести 8( )
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:13 | Сообщение # 55 |
Абориген
| Quote (trudniy) есть такой закон в биологии - орган, который не тренируется, становится рудиментарным Quote (Fax) способность , то маг уже и так все знает и умеет - в корне не верен... полностью согласен. да и вообще любой талант требует огранки
|
|
| |
trudniy | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:37 | Сообщение # 56 |
Абориген
| Quote (Fax) решил отдохнуть от всей магии и сразу все забыл а так всегда... невостребованные знания уходят на дальние полочки памяти...
|
|
| |
alfa15 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:33 | Сообщение # 57 |
Страж
| Что такое маг - это связь с , назовем условно, предками Атлантами, Знанием, высшим Разумом, как хотите. Эта именно связь и дает все результаты на запросы, т.е. вдруг все знает что да как: задумался и понял... Вот эту связь и пытаются восстановить все желающие обладать сверхспособностями. Эту связь разорвали в 3 круге, когда прекратили свою жизнь Атланты, человек перешел в 4 круг, стал абсолютно материальным и все сверхспособности закрылись практически у всех, осталась память и желание вернуть все. От сюда стремление вывести на передний план развития духовных качеств через усмирение и подавления плоти, ну сами догадались уже.
все у нас получится
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:16 | Сообщение # 58 |
Абориген
| Quote (alfa15) то такое маг - это связь с , назовем условно, предками Атлантами, Знанием, высшим Разумом, как хотите. Эта именно связь и дает все результаты на запросы, т.е. вдруг все знает что да как: задумался и понял... Вот эту связь и пытаются восстановить все желающие обладать сверхспособностями. Эту связь разорвали в 3 круге, когда прекратили свою жизнь Атланты, человек перешел в 4 круг, стал абсолютно материальным и все сверхспособности закрылись практически у всех, осталась память и желание вернуть все. От сюда стремление вывести на передний план развития духовных качеств через усмирение и подавления плоти, ну сами догадались уже.
И ?
|
|
| |
Fax | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:24 | Сообщение # 59 |
Следящий
| alfa15 расскажите еще пожалуйста ,что такое 3 круг и вообще что это за круги?Зачем человек из одного в другой переходит?Почему способности закрылись? Почему то я пропустил это сектантское движение... [offtopic]Quote (trudniy) просто многие, как моя жена, не верят в то, что они могут делать вещи, которые они видели в фантастических фильмах и снах. Наверно это ,какой то массовый комплекс...кем-то внушенный?Упс, не туда меня понесло... [offtopic]мне одному кажется что, alfa15 похож на Kolebra?))[/offtopic]
Quote (trudniy) а так всегда... невостребованные знания уходят на дальние полочки памяти... Я то даже не ожидал ,что за месяц сотрется почти все...
[/offtopic]
Сообщение отредактировал Fax - Воскресенье, 02.09.2012, 19:26 |
|
| |
Чеврискл | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:15 | Сообщение # 60 |
Абориген
| да , кстати , я тоже ни про какие круги не слышал , а только про расы ,типа раньше были атланты и ещё кто-то , а сейчас арии (пятая раса ) и должна появиться шестая
|
|
| |
|