Магия крови
| |
alfa15 | Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:48 | Сообщение # 31 |
Страж
Награды: 0
Статус: Не с нами сейчас
| Я говорю о том, что надо хорошо понимать, что ты делаешь, в магии это основа основ.
все у нас получится
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:26 | Сообщение # 32 |
Абориген
Награды: 3
| Так мы это все знаем, но есть случаи, когда не понимая что ты делаешь получаются замечательные результаты
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
Сообщение отредактировал Феникс - Суббота, 25.08.2012, 16:27 |
|
| |
Чеврискл | Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:29 | Сообщение # 33 |
Абориген
| Quote (Феникс) что ты делаешь получаются замечательные результаты да ,бывает такое )) . но чаще ,конечно, если знаешь не до конца. а если дуб-дубом , то лучше даже не пытаться .
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:04 | Сообщение # 34 |
Абориген
| [offtopic] Quote (Чеврискл) а если дуб-дубом , то лучше даже не пытаться Сила есть -- ума не надо, Нету силы -- нужен ум [/offtopic]
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
Сообщение отредактировал Феникс - Воскресенье, 26.08.2012, 15:05 |
|
| |
Чеврискл | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:13 | Сообщение # 35 |
Абориген
| [offtopic] знание - сила , а сила есть - ума не надо .
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:02 | Сообщение # 36 |
Абориген
| [offtopic] по твоей теории, уважаемый, вы высказываете своё мнение, насчёт того, что человек получая знание, получает силу и раз он получает силу, то ему не нужен ум, однако не имея ума человек не сможет вспомнить знание и, как следствие, потеряет силу, то есть он будет и без знания, и без ума, и без силы -- я правильно вас понял? [/offtopic]
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:22 | Сообщение # 37 |
Абориген
| [offtopic] честно , я до такого не додумался
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:33 | Сообщение # 38 |
Абориген
| [offtopic] а теперь троллинг [offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic][offtopic] [/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic] Добавлено (26.08.2012, 21:31) --------------------------------------------- извиняюсь за оффтоп Добавлено (26.08.2012, 21:33) --------------------------------------------- ну признавайтесь: кто дошёл до конца?
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:37 | Сообщение # 39 |
Абориген
| Quote (Феникс) у признавайтесь: кто дошёл до конца? ты о чём это ?
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:39 | Сообщение # 40 |
Абориген
| о оффтопе
|
|
| |
alfa15 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:07 | Сообщение # 41 |
Страж
| Не знаю, что вы там писали, но хочется добавить, если человек что то делает и не понимает, что делает, а только копирует какие то практики, которые кто то посоветовал, то это полная карикатура , а не действо.
все у нас получится
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:43 | Сообщение # 42 |
Абориген
| Quote (alfa15) только копирует какие то практики, которые кто то посоветовал, то это полная карикатура , а не действо. это лучше чем ничего . у нас не учат на каждом шагу техникам
|
|
| |
alfa15 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:17 | Сообщение # 43 |
Страж
| А как Вы себе это представляете - на каждом шагу учить техникам магическим? Об этом можно рассказать, а кто может действовать - тот все понимает и ему не надо все досканально, потому что он знает как действовать. Если человек может, у него есть сила и внутреннее знание, ему ничего не надо объяснять: надо свести бородавку - он внутренне знает, как это сделать или убрать препятствие на пути. Без силы и внутреннего знания хоть миллион техник изучите - результата не будет. Техники - это внешние проявления Знания, Силы. Но изучая техники, вы не приобретаете Силу и Знания, они должны быть у человека.
все у нас получится
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:09 | Сообщение # 44 |
Абориген
| Quote (alfa15) у него есть сила и внутреннее знание, да оно у всех есть , только не все до него достукиваются
Quote (alfa15) Но изучая техники, вы не приобретаете Силу и Знания, это почему ? вам не знакомы такие понятия как практика и тренировка ?
|
|
| |
alfa15 | Дата: Среда, 29.08.2012, 11:38 | Сообщение # 45 |
Страж
| Практика, типа - толочь в ступе воду? Как можно практиковать то, чего изначально нет. Сначала надо ЭТО иметь. И это не у всех есть, как бы вас не утешали, что все обладают способностями, их надо только открыть - ложь! Этому научить нельзя. Об этом можно теперь рассказывать и показывать, но научить любого желающего нельзя, хотя он и курсы может пройти, обучение, но не станет магом ( сверхспособным) , если у него нет данных.
все у нас получится
Сообщение отредактировал alfa15 - Среда, 29.08.2012, 11:45 |
|
| |
|