РУКОВОДСТВО ПО РАБОТЕС ИСКУССТВЕННЫМИ ЭЛЕМЕНТАЛЯМИ
Степень Ревнителя Золотой Зари 1=10 Данный метод не является чистой и действительной эвокацией элемента. Вы представляете Микрокосм во Вселенной, следовательно, вы обладаете способностью направлять вашу волю на выполнение специфического задания или миссии. Впоследствии воля фильтруется стихией, активизируется и направляется в специальное вместилище. Усилием воли вы призываете элементаль, отправляете её на свершение задания или миссии и даёте ей время рассеяться.
Искусственная элементаль – это не талисман и не естественная элементальв том виде, в каком она существует в природе. Это аспект вашей воли, трансформированный в особую, ограниченную и управляемую часть ауры, пропущенный через стихию.
Данный ритуал требует прорицания. Никогда не выполняйте его безпозволения человека, которому вы его адресуете. Вы должны чётко знать, что именно должна осуществить элементаль; также не забывайте дать ей команду раствориться после выполнения задания, либо в заданное время.
Вот основные свойства четырех элементов при их проявлении сквозь сферувосприятия:
Воздух: мысли, память, обучение, преподавание, тестирование,предсказание, письмо, организация, создание теорий, пристрастия, интеллектуализм, путешествие и формирование мыслей.
Земля: работа, деньги, фермерство, плодородие, стабильность, здоровье,продовольствие, экология, защита природы, старость, строительство, физическая работа; ежедневные потребности, такие как еда, жильё и т.д., а также обучение основным принципам. Божественные имена, соответствующие каждому элементу: Элемент Божественное Имя Архангел Ангел
Огонь YHVH Цабаот Михаэль Араль Вода Элохим Цабаот Габриэль Талиахад Воздух Шаддаи Эль Хаи Рафаэль Хассан Земля Адонай Ха-Арец Уриэль Форлах 1. Выберите цель и сделайте прорицание. 2. Выполните изгоняющие МРП и МРГ.
3. Отождествите себя с элементом, который вы хотите использовать.Держите руки на расстоянии от 9 до 12 дюймов друг от друга, расположив ладони одна напротив другой. Теперь представьте сосуд или коробку в руках, в соответствии с формой элемента. Сделайте выдох, представив, как вместе с ним выходит тот элемент, с которым вы работаете, попадая в ёмкость в ваших руках. Продолжайте до тех пор, пока ёмкость не будет достаточно наполнена энергией стихии.
4. Уберите руки и позвольте резервуару плыть перед вами. Вибрируйтебожественное имя Архангела, соответствующего элементу, который вы хотите создать. Затем произнесите: "Я призываю Тебя, _______. Ступай и сделай (то-то и то-то). Завершив задание, растворись и воссоединись с (назовите стихию) повсюду, не причиняя вреда никому и ничему на своём пути. Если Ты не выполнишь задание к (назовите дату и время), всё же, несмотря на это, растворись и воссоединись с (назовите стихию) повсюду, не причиняя вреда никому и ничему на своём пути. Да будет исполнено согласно желанию. Исполняй".
5. Выполните изгоняющие МРП и МРГ, осуществите конечноеосвобождение. "Сейчас я освобождаю тех духов, что могли быть лишены свободы во время церемонии. Возвращайтесь в свои обители и места пребывания с благословлением Божьим. Сим я объявляю этот ритуал должным образом закрытым".
Используйте следующие формы ёмкостей: Огонь Красный треугольник Вода Голубой или серебряный лунныймесяц
Земля Жёлтый либо цвета земли куб Воздух Голубой или желтый шарII Можете также использовать другие формы:
Огонь Красный треугольник с вершиной,направленной вверх.
Вода Голубой треугольник с вершиной,направленной вниз. Земля Коричневый треугольник с вершиной, направленной вниз, и линией, проходящей посередине, разделяя его вершину от основания. Воздух Жёлтый треугольник как треугольник Земли, но с вершиной, направленной вниз.
Не забудьте, что всё ёмкости должны быть трёхмерными.
Собственно первоисточник. К сожалению, полоть грядки их не заставишь
трансформированный в особую, ограниченную и управляемую часть ауры, пропущенный через стихию.
Не является это фантомом в какой-то мере? "Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
Феникс, да механизм похож, разница в том что фантом носитель сознания собранный из своих запчастей, а элементаль внешняя автономная мыслеформа наполненная "топливом" с которой нужно по правилам обращаться, как с живым существом т.е. с уважением и не причинять страданий, но это не совсем так, но думаю в целом должно быть понятно.