Техники работы со стихийными элементами
|
|
Волх | Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:52 | Сообщение # 16 |
Бродяга
Награды: 0
Статус: Не с нами сейчас
| Вообще, пятым элементом является Эфир.. а уже ему присущи свойства Жизни и Смерти.. Добавлено (26.06.2009, 09:52) --------------------------------------------- Как то запутано нафиг.. По стандартной привязке идет расположение: Земля - Сатурн, Вода - Луна, Огонь - Марс, Воздух - Венера, Эфир - Меркурий, Свет - Юпитер, Дух - Солнце. Это по привязке элементов к чакрам и планетам.. А тут какое то странное расположение..
Нет правильного или ложного, есть только бесконечное движение взаимосвязанных сознающих энергий, которые всегда находятся в вечном покое и неподвижности и наш выбор - видеть это. (с)
|
|
| |
ARJEIZ | Дата: Суббота, 27.06.2009, 06:53 | Сообщение # 17 |
Потрашитель
Награды: 1
| Волх, ты про то что я когда-то в нете нашёл? Хорошую тему поднял... Quote (Волх) пятым элементом является Эфир Элементом физического мира является Эфир? Объясни, или ты под эфиром имеешь ввиду что-то другое? Quote (Волх) Земля - Сатурн, Вода - Луна, Огонь - Марс, Воздух - Венера, Эфир - Меркурий, Свет - Юпитер, Дух - Солнце. Вобще кто придумал такое соотношение элементов и планет? Мне это что-то не нравиться. Quote (Волх) привязке элементов к чакрам А вот про привязку элементов к чакрам поподробней...впервые слышу... Quote (Волх) тут какое то странное расположение Да и вобще эти соотношения и классификации тяжёлые вещи...
Человек не должен себя ограничивать... © Всех порвём!©
|
|
| |
Волх | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:17 | Сообщение # 18 |
Бродяга
| Наше физическое тело построено из пяти первоэлементов и двух высших элементов. Эти элементы я и имел в виду) Quote Вобще кто придумал такое соотношение элементов и планет? Мне это что-то не нравиться. Подобное соотношение мне когда то дала хорошая целительница которой я склонен доверять.. Вместе с описанием чакр, а так же указанием, какой из чакр какая стихия и планета соответствует. У Каббалы как мне кажется немного другое соотношение, но я не интересовался на эту тему. Не приходилось пока работать с элементами, учитывая влияние планет.
Нет правильного или ложного, есть только бесконечное движение взаимосвязанных сознающих энергий, которые всегда находятся в вечном покое и неподвижности и наш выбор - видеть это. (с)
|
|
| |
ARJEIZ | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 06:16 | Сообщение # 19 |
Потрашитель
| Quote (Волх) учитывая влияние планет Это надо уметь определять... Quote (Волх) с описанием чакр, а так же указанием, какой из чакр какая стихия и планета соответствует А можешь это написать здесь? Или на статью на сайте, а здесь ссылочку.
|
|
| |
Волх | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:42 | Сообщение # 20 |
Бродяга
| http://anarkin.clan.su/publ/1-1-0-15 =) Ожидает проверки модератором
|
|
| |
ARJEIZ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:14 | Сообщение # 21 |
Потрашитель
| Волх, отличное описание! Спасибо. [offtopic]Блин столько информации за последние время...прочитать бы собраться всё это...а то всё не доходит до этого. [/offtopic]
|
|
| |
Kolebra | Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:04 | Сообщение # 22 |
Witch Doctor
| Чет непойму какая стихия смерти 5 елемент это дух(божество)
|
|
| |
Волх | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:12 | Сообщение # 23 |
Бродяга
| Дух и свет это высшие элементы, не считая пяти основных. А классификаций бывает много
|
|
| |
Getford | Дата: Суббота, 01.01.2011, 17:46 | Сообщение # 24 |
Наблюдатель
| Quote (Renat) Подожди...Если я не ошибаюсь,то стихия Смерти,это ближе к Некромантам,чем к Друидам...или я не прав? ты прав
|
|
| |
Kolebra | Дата: Суббота, 01.01.2011, 20:55 | Сообщение # 25 |
Witch Doctor
| Quote (MAHTUKOP) не могу вспомнить жызьн к воздуху (стихии смерти никогда не было был только ДУХ или ефир
|
|
| |
Волх | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 10:04 | Сообщение # 26 |
Бродяга
| Quote (стихии смерти никогда не было был только ДУХ или ефир дух - высший элемент эфир - первоэлемент стихия - проявление первоэлемента стихия смерти вполне есть. вообще различают около двух тысяч различных стихий.
|
|
| |
Kolebra | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:34 | Сообщение # 27 |
Witch Doctor
| а также хрен знает соко лион елементалей типа (елементаль пузырей,пыли ,дерева,пены)тот кто придумал явно пил крепкоэ зельэ
|
|
| |
trudniy | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:41 | Сообщение # 28 |
Абориген
Награды: 5
| перестаньте гнать! волх дело знает. лучше прислушайтесь к ответам
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Kolebra | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:51 | Сообщение # 29 |
Witch Doctor
| я то понимаю но сам подумай чте взять с елементаля пузырей??? пузыри большенство таких елементалей бесполены для нас
|
|
| |
Electus | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:09 | Сообщение # 30 |
Отец Иоанн
| Quote (Волх) вообще различают около двух тысяч различных стихий.
|
|
| |