советы с вызовом
| |
velkus0872 | Дата: Пятница, 23.09.2016, 16:21 | Сообщение # 16 |
Наблюдатель
Награды: 0
Статус: Не с нами сейчас
| Цитата Чеврискл ( ) Сначала надо учиться концентрации, учиться слушать, видеть окружающий мир... тогда можно пробовать установить контакт с духами/сущностями. и то не факт, что этого хватит без способности тонкого восприятия, а даже если хватит то: Цитата Многие видели Топакси, Бога Красного Гриба, и они заслужили имя шамана, – сказал <старый шаман>. – Некоторые видели Скельде, духа дыма, и их называют чародеями. Очень немногие были удостоены лицезрения Умчеррель, души леса, и они известны как повелители духов. Но мало кто видел ящик с сотнями ножек, который смотрел бы на них без глаз, и такие люди обычно зовутся идио…
|
|
| |
Чеврискл | Дата: Суббота, 24.09.2016, 08:44 | Сообщение # 17 |
Абориген
Награды: 3
| Цитата Феникс ( ) trudniy, хотя даже любопытно стало, чем опасны саламандры?
стихийные духи все опасны. их сложно подчинить и удержать. саламандра может организовать негасимый пожар, а договариваться с ними никто не умеет ))))
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 24.09.2016, 09:10 | Сообщение # 18 |
Абориген
| Цитата Чеврискл ( ) стихийные духи все опасны. Любой, обладающий силой и своей волей, опасен=) Насколько я понял, то сильфы и ундины обычно вполне себе идут на контакт и не стремятся навредить(если судить по сообщениям на этом форуме от "Дракона" и ещё пары людей)
Цитата Чеврискл ( ) сложно подчинить Хм, зачем? Подчинение редко имеет смысл. Лучше торговля и союз, нежели война и "рабство"=) Да и если идти с точки зрения подчинения, то я бы и сам не отказался бы спалить дом того, кто мне такое бы сделать хотел)
всё дело в подходе и изучении. Не исключено, что им нравится определённый стиль характера, поведения, мировоззрения. Т.е. возможно, что все, кто не обладает подобным, их не интересуют.
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 27.09.2016, 16:09 | Сообщение # 19 |
Абориген
Награды: 5
| сильфы, кстати, довольно опасны. если им что-то не нра, могут нехилый такой локальный ураганчик устроить. с ундинами (русалками) попроще будет, если в воду глубоко не соваться. могут и подсказать чего, и помочь. доча бывало, часто беседовала, пока на рыбалку вместе ходили
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 27.09.2016, 17:04 | Сообщение # 20 |
Абориген
| Цитата trudniy ( ) если им что-то не нра, могут нехилый такой локальный ураганчик устроить Хм, стоит учесть. Знаешь что им может не понравиться?) И вообще, можно ли работать до некоторого "объединения", но при этом не с одной стихией? Как бы я понимаю, что это не совсем логично, но несколько войти в стихию, посмотреть что да как, а потом пойти в другую. Вообще возможно ли это и не создастся ли этим какой-то дисбаланс, нарушение в работе организма в стиле "ушёл в стихию и это навсегда"?(т.к., как я понял, просто отход в одну стихию слегка меняет физ особенности, но не нарушает работу тела)
"Но я и не спешу. Я наслаждаюсь путешествием. Так что если в будущем наши пути пересекутся -- насладись своим путём по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там." Джин Фрикс.
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 28.09.2016, 08:15 | Сообщение # 21 |
Абориген
| да всё, что угодно, например неприятный запах изо рта... беда в том, что человек слишком мало живёт ))) просто для хотя бы достаточного овладения приёмами одной стихии надо довольно много времени, если не хочешь быть колдуном-недоучкой, умеющим лишь пускать музыкальные ветра ))) да и стихии могут отнестись к переходу не очень доброжелательно
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 28.09.2016, 08:22 | Сообщение # 22 |
Абориген
| Цитата trudniy ( ) да и стихии могут отнестись к переходу не очень доброжелательно Поясни.
Цитата trudniy ( ) просто для хотя бы достаточного овладения приёмами одной стихии надо довольно много времени Всё начинается с чувствования, вроде как. Лично мне даже не столько нужно разные приёмы стихии, сколько особенность воздуха и связи его с знаниями.
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 28.09.2016, 08:23 | Сообщение # 23 |
Абориген
| есть стихии - антагонисты. вода и огонь, например. при одновременном освоении приёмов разных стихий возникают серьёзные накладочки часто
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 28.09.2016, 08:25 | Сообщение # 24 |
Абориген
| Понял, т.е. одновременное не выйдет. А противоречат ли воздух и земля? И любопытно, что на счёт воздуха и воды? В целом мне было бы очень любопытно освоить и воду, но с водой уже нужны именно приёмы скорее)
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 28.09.2016, 08:32 | Сообщение # 25 |
Абориген
| воздух и вода сочетаются легко. воздух и земля - хуже намного, но легче, чем вода и огонь
|
|
| |
|