как создать свое существо?
|
|
деметрий | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:12 | Сообщение # 1 |
Собеседник
Награды: 1
Статус: Не с нами сейчас
| как можно создать свое существо? не духа, а именно существо! чтоб оно могло действовать в материальном мире. ну вроде питомца!
у каждого свои скелеты в шкафу... и тараканы в голове...
|
|
| |
selena | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:28 | Сообщение # 2 |
Страж
Награды: 0
| деметрий, природа уже все создала до нас. Заведи себе котенка или щенка...короче кого захочешь, того и заведи. Только опыты над ним не ставь...
|
|
| |
Vampire | Дата: Четверг, 11.11.2010, 06:49 | Сообщение # 3 |
Собеседник
| На сколько я знаю для того чтоб создать "существо" нужно очень много денег,знаний,и хорошая лаборатория.Создайте энергетического питомца у меня например волчонок есть.На стадии создания он был размером с щенка.Теперь если постараться он может стать размером с городок или поселок. Можно создать мифических энерго-питомцев.Драконов фей крылатых львов и так далее.
Я философ и моя философия это доказать миру что я не пустышка
|
|
| |
Myas | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:00 | Сообщение # 4 |
"Cинигамчег"
| Ну так просто конечно не создаш питомца. Это слишком круто. Можно создать своего духа и совреминем он может сать сильным как полтергейст, его как бы не видно но он сможет о себе дать знать. В полне реально. Есть еще несколько вариантов но они пока слишком заоблачны.
вурдалак вурдалаку брат, товарищь и обед
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:50 | Сообщение # 5 |
Абориген
Награды: 5
| а в мультике "приключения алёнушки и ерёмы" есть способ создания духа...смотрите и учитесь!
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
selena | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:32 | Сообщение # 6 |
Страж
| Quote (trudniy) в мультике "приключения алёнушки и ерёмы" есть способ создания духа... Интиресно где именно? Я мультик сиотрела, но такого не помню...
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:34 | Сообщение # 7 |
Абориген
Награды: 5
| звездочёт при помощи магического кристалла создаёт своего двойника типа джинна...по обкурке ещё и не такого намутишь...
А сейчас нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдёт... Амаяк Акопян
|
|
| |
Vampire | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:23 | Сообщение # 8 |
Собеседник
| Quote (trudniy) Ну так просто конечно не создаш питомца. Это слишком круто. Можно создать своего духа и совреминем он может сать сильным как полтергейст, его как бы не видно но он сможет о себе дать знать. В полне реально. Есть еще несколько вариантов но они пока слишком заоблачны. А я так просто и не создал.Я над ним работал пол года.
|
|
| |
Волх | Дата: Суббота, 13.11.2010, 02:48 | Сообщение # 9 |
Бродяга
| Как как.. Сначала идешь и читаешь все подробно про ту модель существа которую хочешь создать, будь то зверь реальный или мифологический. Создаешь слепок, насыщаешь энергией, создаешь сознание, создаешь привычки-предпочтения-запреты-рефлексы, формируешь внешний облик вплоть до мельчайших деталей, прописываешь модели поведения, методы работы, собственно саму область действия существа, определяешь способы питания, выбираешь жилище и способ жизни в то время когда он не нужен, определяешь время и условия жизни. Даешь имя, вдыхаешь жизнь. И да, у всего этого есть свои особенности Лет через пять - десять активной подпитки вниманием зверюшка думаю сможет проявляться и на физике. Если до той поры не выйдет из под контроля и не решит подзакусить создателем.
Нет правильного или ложного, есть только бесконечное движение взаимосвязанных сознающих энергий, которые всегда находятся в вечном покое и неподвижности и наш выбор - видеть это. (с)
Сообщение отредактировал Волх - Суббота, 13.11.2010, 02:52 |
|
| |
Vorador | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:56 | Сообщение # 10 |
Предок
| Как-то смахивает на создание демона... =)
За бредом кроется истина.
|
|
| |
Vampire | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:31 | Сообщение # 11 |
Собеседник
| Quote (Vorador) Как-то смахивает на создание демона... =) Кто-то возможно создает и демона. Может темные маги! Я не знаю. На энергетическом уровне можно думаю создать всё что угодно!))
|
|
| |
Vorador | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:35 | Сообщение # 12 |
Предок
| Quote (Vampire) На энергетическом уровне можно думаю создать всё что угодно!)) Угу... Скорее всего всё зависит от создателя.
За бредом кроется истина.
|
|
| |
Vampire | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:10 | Сообщение # 13 |
Собеседник
| Чуточку воображееения ))
|
|
| |
Friga(Freia) | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:26 | Сообщение # 14 |
-=ЗАЙКА=-
| Quote (деметрий) как можно создать свое существо? не духа, а именно существо! чтоб оно могло действовать в материальном мире. ну вроде питомца! 1. купить медальон с изображением 2. нарисовать такое же изображение на бумаге 3. вглядеться в изображение на бумаге - оно будет твоей рукой нарисовано и считай одушевлено тобой же таким образом. когда поймешь что изображение становится "реальным" вызови его. 4. дай ему имя или спроси может оно него уже есть 5. посели получившееся энергетическое существо в медальон, как в изначальный носитель 6. изображение повесь на видном месте себя в комнате.
за дельные ответы незабываем ставить плюсики в мою репку ^^
Сообщение отредактировал Friga(Freia) - Суббота, 20.11.2010, 23:27 |
|
| |
Terael | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:23 | Сообщение # 15 |
Мятежный Дух
Награды: 1
| деметрий, в качестве редактора для создания и корректировки питомца можно использовать ОСы. Там же можно смоделировать и проиграть различные вариации его поведения.
|
|
| |