Общение с растениями
|
|
preved | Дата: Пятница, 18.08.2006, 08:36 | Сообщение # 16 |
Следящий
Награды: 0
Статус: Не с нами сейчас
| а ты сам пробовал? или это все теореическое? а вообще я слышал что то наподобие.
Маг является хозяином своей судьбы и сам выступает её мерой
|
|
| |
LeConseiller | Дата: Воскресенье, 20.08.2006, 16:59 | Сообщение # 17 |
Владыка
| preved, иногда легко определить к кому вопрос но иногда нет. Можешь поподробней.
Это мои мысли и мои слова! Sapienti sat!Nosce te ipsum!
|
|
| |
preved | Дата: Понедельник, 21.08.2006, 13:17 | Сообщение # 18 |
Следящий
| я тебя спрашивал. Ты вот пробовал от деревьев запитываться или как? и вообще как оно?
Маг является хозяином своей судьбы и сам выступает её мерой
|
|
| |
LeConseiller | Дата: Понедельник, 21.08.2006, 23:39 | Сообщение # 19 |
Владыка
| preved, я подходил к дереву, обнимал его и просил поделится со мной силой и энергией если ему не жалко. Так я стоял некоторое время. Минуту. А потом чувтвовал себя бодрым и радосным. Пока так я ощущаю энергию. Возможно современем ощущения изменятся.
|
|
| |
MAHTUKOP | Дата: Вторник, 22.08.2006, 01:17 | Сообщение # 20 |
Старый житель
| Quote (LeConseiller) | preved, я подходил к дереву, обнимал его и просил поделится со мной силой и энергией если ему не жалко. Так я стоял некоторое время. Минуту. А потом чувтвовал себя бодрым и радосным. Пока так я ощущаю энергию. Возможно современем ощущения изменятся. | Всего за минуту много энергии ты не можешь получить, если ты ослаблен или болен чем то, необходимо заряжаться часа пол - час.
Возможно всё ...
|
|
| |
LeConseiller | Дата: Вторник, 22.08.2006, 01:39 | Сообщение # 21 |
Владыка
| MAHTUKOP, но я небыл не болен, не ослаблен. И знаю что это мало. Но возможно это дерево поделилось со мной энергией.
|
|
| |
MAHTUKOP | Дата: Вторник, 22.08.2006, 11:09 | Сообщение # 22 |
Старый житель
| Quote (LeConseiller) | MAHTUKOP, но я небыл не болен, не ослаблен. И знаю что это мало. Но возможно это дерево поделилось со мной энергией. | Возможно, или самовнушение . Но скорее всего первое
Возможно всё ...
|
|
| |
LeConseiller | Дата: Среда, 23.08.2006, 17:12 | Сообщение # 23 |
Владыка
| MAHTUKOP, Да. Это врятли само внушение. Потомучно я с этим деревом общаюсь не первый раз. Я с ним говорю. И попросил у него силы, если он может отдать. Возможно отдал.
|
|
| |
miranda | Дата: Вторник, 21.11.2006, 04:29 | Сообщение # 24 |
Присел на огонёк
| солют народ ! ,вы как то слишком потребительски относитесь к деревьям ,конечно им ничего не стоит поделиться энергией ,но ведь получается что мы занимаемся обыкновенным вампиризмом. я тоже с ними обшаюсь ,в меру своих возможностей ,у них довольно интересное восприятие реальности кажется что время в их обшестве останавливается ,час пролетает как десять минут, и наверное они видят все в черно- белом свете , по крайней мере я так вижу реальность несколько минут после окончания медитации, в обшении с ними как будто входишь в иной мир ,статичный , безврененный ,незыблемый. способ обшения таков ;прислоняешься спиной к дереву,спину стараешься держать ровно,активируешь энергетические центры ,т,е чакры ,из солнечного сплетения пускаешь корни в землю,пьешь ее соки , и вверх пускаешь веточки , на них распускаются листья , растешь вверх с каждым вдохом, на выдохе ошушаешь себя ,т.е свои корни, листья ,ствол.сливаешься с деревом, становишься им ,ты и оно -единое целое . дерево как друг ,всегда поможет , выслушает ,успокоит ,подскажет.но и им нужна забота и понимание , а не только потребительский интерес
|
|
| |
LeConseiller | Дата: Пятница, 24.11.2006, 00:22 | Сообщение # 25 |
Владыка
| miranda, Возможно меня немного не правильно поняли. Я использую деревья и растения не как энергетическую батарейку. У меня мног цветов и я просто с ними говорю общаюсь и не пытаюсь поглотить их энергию. А miranda, метод надо попробывать который ты предлагаешь. Только конечно сейчас конец осени. Возможно его нужно делать весной тогда больше соединишся с деревом.
|
|
| |
miranda | Дата: Понедельник, 27.11.2006, 06:33 | Сообщение # 26 |
Присел на огонёк
| конечно лучше и весной , но можно и сейчас , я практику свою не прерывала с наступлением зимы,sorry LeConseiller,если не правильно тебя поняла , башка с утра плохо варит)
|
|
| |
LeConseiller | Дата: Пятница, 22.12.2006, 23:19 | Сообщение # 27 |
Владыка
| miranda, Ничего. Я не растроился. Насчет практики.Молодец что не прерывала. Но если я не ошибаюсь ты живешь в США, возможно там теплее чем в России. Но Возможно Ты правильно сделала что не стала прерывать практику.
|
|
| |
miranda | Дата: Вторник, 09.01.2007, 07:50 | Сообщение # 28 |
Присел на огонёк
| н-да теплее ,но в связи с глобальным потеплением ,температура на нашем континенте не очень отличается от таковой в РОссии ,так что было бы желание и время ...н-да я что то эту практику вообще забросила ...времени не хватает (интересно а с деревьями можно общаться на расстоянии ...?или непосредственный контакт необходим ....
|
|
| |
Anarkin | Дата: Вторник, 09.01.2007, 14:27 | Сообщение # 29 |
Admin
Награды: 5
| Вообще можно, но при условии, что ты ранее общалась с этим деревом.
Я все вижу!
|
|
| |
Polli | Дата: Пятница, 18.05.2007, 12:25 | Сообщение # 30 |
Следящий
| А я где-то читала, что деревья это чистая духовность, животные это тело и душа, а растения это тело и дух, а мы включаем в себя все три составляющих. Поэтому с деревьями общаться очень полезно, они способствуют развитию духовности и поднимают энергетические вибрации на более высокий уровень.
каждому своё
|
|
| |